???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Боты ломают SFS...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Talking Боты ломают SFS...

Вспоминая тему Кутима с запощенным треком взлетающей вертикально вверх Лавки, не могу не запостить трек того, что делает отдельно взятый бот (хотя похоже, что "тенденция, однако" - то ли в крафте, то ли в типе посадочной полосы, не знаю) на отдельно взятом самолете на посадке Он так садился уже второй в миссии и третий в кампании ("Призовое Право 2", кто не "ел", запоздало рекомендую ; прохожу очень не торопясь, только недавно снова взялся за прохождение). Заметил это еще в одной из предыдущих миссий, но попался он мне такой, чтобы можно было записать, только сейчас.

Давно заметил, что посадка самолетов ИИ управляется скриптом, который периодически (обычно в очень специфичных ситуациях - несколько раз было, когда бот садился совершенно некорректно, когда его самолет был сильно поврежден) дает глюки. Но здесь повреждений нет, но посадка выглядит... ну сами посмотрите, в общем

А вы про читы, да про читы. Вот тут я понимаю, красыво Это, как его... я требую немедленно исправить и залатать этот жуткий баг, нарушающий сами основы честного геймплея... :expl:

PS: Трек короткий, но большой из-за скинов самолетов. Если включите управление видами, то смотреть на садящуюся Готу.
    Вложения Вложения

Re: Боты ломают SFS...

скриптов в ИЛе нет. бот как все дергает ручку.

Images
    4

На Желтом, где я также запостил это дело, мне уже сказали, что мол... ну в общем гармошка , ну да ладно, я не знал.

Цитата Сообщение от Youss
    "А у нас секса нет" Юсс, я б поверил, но лично видел как-то, как бот заходил на посадочную глиссаду на высоте километров этак пяти, а потом за 4-8 секунд оказался прямо над полосой. Это был не трек с онлайна, а я лично видел то ли в кампании, то ли в простом редакторе, не помню. Так что тут я больше верю своим глазам, чем чужим словам Да и то, как боты заходят на посадку в нормальном своем состоянии, видно, что... Пишу вот... И доходит ирония ситуации... Чего я доказываю, трек же запостил чуть ли не с этим делом, тут только чуть другая ситуация, а так один в один Ручку, блин, дергают... Это как же надо дергать ручку, чтобы рули начали работать как птичьи крылья, создавая такую подъемную силу... Провокатор, блин

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ..."Призовое Право 2", кто не "ел", запоздало рекомендую ...
    Где взять?
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Следопыт

А помните в каком-то древнем патче боты, когда он только вышел - с 2000 м резко пикировали с "глиссады" на ВПП и пытались сесть?
    тут же контрпатч это дело вылечил, но было весело

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Где взять?
    Пожалста Вам ссылка
    http://www.blop.ru/campany/index.php

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Нет, флайтмодель для ботов на посадке не работает. Никакая физика или аэродинамика не работает. Самолет бота на посадке "перемещает рука Господа".Не верите, включите на посадке автопилот.
    suum quique

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Да и какая может быть флайт-модель на посадке, если даже человек не может нормально сесть, постоянно какие-то нелепые, необъяснимые козлы, да и сами самолеты будто пустотелые картонные макеты. Упругость шасси какая-то совершенно дикая, а вязкость нулевая.
    Попробуйте сесть в поле на МиГе или Чайке. Можете трек приложить.

Нормально более менее сделаны только Ил, Хурь и П40, также большинство бомберов.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 09.11.2006 в 19:07.
    suum quique

Images
    4

К посту Максика добавлю.
    Прямые ссылки:
    http://www.blop.ru/campany/stor/pr.zip
    http://www.blop.ru/campany/stor/prize_right_v20.exe
    Надо ли качать первый архив или сразу вторую установку (по идее это две части), не знаю, там не понял.

А еще пишу затем, чтобы проинформировать: кампании ничего даже далекого с историчностью не имеют. Это чистая... хм... "фантастика со стебом" Кампании интересные, но если ты не приемлешь все, что категорически неисторично по своей сути, когда можешь летать на немецких самолетах против немецких и прочее и от фантастики в любой форме тебя мутит, то может качать и не надо. Я запоздало допрохаживаю. Кампания хорошая, интересная и динамичная.

А посмотрите как бот рулит по рулёжке после посадки-не задействуя ни одно из средств управления самолетом! Воистину "рука Господа"..

20 Аватар для =HD=Yuron

Да, это жесть! Боты рулят.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Программеры конечно парят заказчика, но шоб так!
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    5 баллов!

"А у нас секса нет" Юсс, я б поверил, но лично видел как-то, как бот заходил на посадочную глиссаду на высоте километров этак пяти, а потом за 4-8 секунд оказался прямо над полосой.
    да пофиг что ты видел. в исходниках нет скриптов.

Images
    4

Цитата Сообщение от Youss
    да пофиг что ты видел. в исходниках нет скриптов.
    Мне тоже пофиг, что в исходниках, которых у меня все равно нет... Мне больше актуально, что я вижу своими глазами Да и к чему спор, который вообще может скатиться в то, как вообще боты управляют самолетом в игре, что есть скрипт и как, они, "дергая ручку", крутя размазанные петли, умудряются вообще не терять энергию и все в таком духе

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение

Пилот

Да и к чему спор, который вообще может скатиться в то, как вообще боты управляют самолетом в игре, что есть скрипт и как, они, "дергая ручку", крутя размазанные петли, умудряются вообще не терять энергию и все в таком духе
    Нарт, не путай теплое с мягким. Они ТАКИЕ бочки крутят, что я повторить даже не берусь! Угол атаки у них во время очки околонулевой выходит. А вот посадка.... Там совсем все по другому. Так самолеты е летают. Ну разве что они идут по самой границе сваливния - 1км/ч и амба... Пусть вот Юс выложит трек посадки в строю за ботом...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Пилот Аватар для kedik

Класс!

Я даже комп разобрал из любопытства... но "ручку для ботов"(tm) так и не нашел
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Images
    4

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Нарт, не путай теплое с мягким.
    [задумчиво] Что по нику, что по имени, как меня только не называли

Они ТАКИЕ бочки крутят, что я повторить даже не берусь! Угол атаки у них во время очки околонулевой выходит. А вот посадка.... Там совсем все по другому. Так самолеты е летают. Ну разве что они идут по самой границе сваливния - 1км/ч и амба... Пусть вот Юс выложит трек посадки в строю за ботом...
    Хы... Бот у меня в треке тоже неплохо идет "на границе сваливания", аж подпрыгивает от натуги ... Да и сваливает, собственно, неплохо

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Нарт, не путай теплое с мягким. Они ТАКИЕ бочки крутят, что я повторить даже не берусь! Угол атаки у них во время очки околонулевой выходит. А вот посадка.... Там совсем все по другому. Так самолеты е летают. Ну разве что они идут по самой границе сваливния - 1км/ч и амба... Пусть вот Юс выложит трек посадки в строю за ботом...
    Я не программист но даже мне видно что бот самый главный читер в иле. Он Знает свое положение в моем прицеле. Отсюда все его "фигуры" которые не всегда ограничиваются "границей сваливания". Если у него рули целые то будет извиваться пока не упадет. Попробуйте не стрелять в него вообще сидя на шести.
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Да не знают боты ніфіга. і нет у ніх глаза в попе. А вот Трекір с 6 ДОФ есть, его оні і пользуют. Проверіть легко: возьміте 4 бота, сделайте строй к прімеру клін, і после этого поделайте віражі.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Images
    4

Цитата Сообщение от Станислав
    А вот Трекір с 6 ДОФ есть его оні і пользуют. Проверіть легко: возьміте 4 бота
    Эм... А скажи, можно как-нибудь один из трекиров взять под личное пользование и хрен с ним, с одним из ботов, пусть он будет без трекира?

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Да не знают боты ніфіга. і нет у ніх глаза в попе. А вот Трекір с 6 ДОФ есть, его оні і пользуют. Проверіть легко: возьміте 4 бота, сделайте строй к прімеру клін, і после этого поделайте віражі.
    Всэ правыльно, с 6ДОФ - вот и видит бот сквозь щели в полу, приборной панели, и между спинкой и бортом

Пилот

А еще в иле читов нет.

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Тут на днях тренировал стрельбу: поставил 3 ботов на Лавках и себя на аналогичном крафте. После того, как зависший в "ноль" бот выдержал 2-х секундную очередь с 200 метров, а потом на дымящем движке догнал меня и с 3 попаданий снёс крыло - бросил эту гнилую пьесу.
    Боты все- балаболы и чытеры!!!
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права