???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Боты ломают SFS...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Боты ломают SFS...

Цитата Сообщение от Youss
    да пофиг что ты видел. в исходниках нет скриптов.
    Мне тоже пофиг, что в исходниках, которых у меня все равно нет... Мне больше актуально, что я вижу своими глазами Да и к чему спор, который вообще может скатиться в то, как вообще боты управляют самолетом в игре, что есть скрипт и как, они, "дергая ручку", крутя размазанные петли, умудряются вообще не терять энергию и все в таком духе

Пилот

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да и к чему спор, который вообще может скатиться в то, как вообще боты управляют самолетом в игре, что есть скрипт и как, они, "дергая ручку", крутя размазанные петли, умудряются вообще не терять энергию и все в таком духе
    Нарт, не путай теплое с мягким. Они ТАКИЕ бочки крутят, что я повторить даже не берусь! Угол атаки у них во время очки околонулевой выходит. А вот посадка.... Там совсем все по другому. Так самолеты е летают. Ну разве что они идут по самой границе сваливния - 1км/ч и амба... Пусть вот Юс выложит трек посадки в строю за ботом...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Нарт, не путай теплое с мягким.
    [задумчиво] Что по нику, что по имени, как меня только не называли

Они ТАКИЕ бочки крутят, что я повторить даже не берусь! Угол атаки у них во время очки околонулевой выходит. А вот посадка.... Там совсем все по другому. Так самолеты е летают. Ну разве что они идут по самой границе сваливния - 1км/ч и амба... Пусть вот Юс выложит трек посадки в строю за ботом...
    Хы... Бот у меня в треке тоже неплохо идет "на границе сваливания", аж подпрыгивает от натуги ... Да и сваливает, собственно, неплохо

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Нарт, не путай теплое с мягким. Они ТАКИЕ бочки крутят, что я повторить даже не берусь! Угол атаки у них во время очки околонулевой выходит. А вот посадка.... Там совсем все по другому. Так самолеты е летают. Ну разве что они идут по самой границе сваливния - 1км/ч и амба... Пусть вот Юс выложит трек посадки в строю за ботом...
    Я не программист но даже мне видно что бот самый главный читер в иле. Он Знает свое положение в моем прицеле. Отсюда все его "фигуры" которые не всегда ограничиваются "границей сваливания". Если у него рули целые то будет извиваться пока не упадет. Попробуйте не стрелять в него вообще сидя на шести.
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    Я не программист но даже мне видно что бот самый главный читер в иле. Он Знает свое положение в моем прицеле. Отсюда все его "фигуры" которые не всегда ограничиваются "границей сваливания". Если у него рули целые то будет извиваться пока не упадет. Попробуйте не стрелять в него вообще сидя на шести.
    Так же не надо забывать, что бот знает состояние БК у игрока, пробуем зайти на 6 и зависнуть с его наличием и без оного.

Пилот

Цитата Сообщение от Apocalypselord Посмотреть сообщение
    Так же не надо забывать, что бот знает состояние БК у игрока, пробуем зайти на 6 и зависнуть с его наличием и без оного.
    Сегодня только расстреливал на ЛаГГ 110с асов. Хотел к последенму оставшемуся в живых пристроиться, когда БК кончился. У того уже стрелок был убит. Дак тот чего только ни вытворял!! Хотя БК у меня не было. Уходил на одном двигле, как от нового. Так что не все бот знает.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права