Интересует мнение форумчан на эту тему![]()
Интересует мнение форумчан на эту тему![]()
Что такое ил не знаю. Забытые сражения знаю, АвН Перл Харбор знаю, ИпБ знаю, даже знаю что такое Битва над Британией(такая игра будет и детализация там будет ого-го
Schwalbe - die mag ich
Во-во! Не в детализации траблы, а в компьютерном железе!Даже и на сегодняшний день далеко не каждый юзер Ила может похвастать максимальной детализацией игрового виртуального процесса.
Детализации уровня "И-185 и Темпест" в Иле мне хватает. Но те скрины из Боба - ещё лучше.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
а где вариант "я Аспид?"
Эх, не тот юзер пошел нонче, даже голосовалку правильно оформить не может...
Смысл голосовалки? Уже БоБ не за горами, да и менять уже ничего не будут. В Ил был заложен потенциал, благодаря которому и сегодня он смотрится хорошо.
FLY OR DIE
ДААААААААААААААААА!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Во многом устраивает. Не устраивает только качество изготовления кокпитов на ранних моделях. Но есть и настоящеие шедевры - я имею в виду И-185.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Неохота смотреть на унылую и дешевую пустоту внутри крафтов.
Надоели статичые визуализации повреждений.
Не нравятся нарисованные текстурами зализы.
Абсолютно твердые самолеты неинтересно ломать.
===
За увеличение детализации всех аспектов игры и улучшение оптимизации кода!![]()
:confused: То есть сделать продукт уровня 2001-2006 года? У меня диск с первым ИЛ-ом полгода лежал на полке, пока приемлемым компом обзавелся. У некоторых, я знаю, и поболе. И даже мысли не возникло (ни тогда ни сейчас), что нафиг столько понавертели. "Фейс-лифтинг" только в меру хорош, и не только в автопроме.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Филиал Желтого какой-то.
=HD=Golem
Детализация большинства моделей в Иле достаточная.
Эффекты графики, да, можно и нужно улучшать. Хотя бы что бы самолеты отбрасывали сами на себя тень, а то сейчас все выглядит как-будто всегда пасмурный день с мягким освещением.
Было бы круто сделать игру заклепочных швов и расшивки.
P.S. Кое-какие модели смущают, например гайкоподобный капот у фоки.
Детализация, в целом, хорошая, хотя можно было бы и улучшить.
Только улучшать же уже не будут ничего.
Мне впринципе все нравится. Но вот было бы хорошо если б более красиво сделали горящие и дымящие самолеты. Сейчас самолеты горят как-то совсем не правдоподобно. Огонь плоховат. Может это и могут исправить, а может и нет. Хотелось бы что бы и дымок от самолетов шел разный, взависимости от места поражения и от того, что конкретно горит. Дым может и белый быть и серый и черный. а по дыму в таком случаи можно судить о степени поражения вражеского самолета.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Странно, я думал,что на скорости 300км/ч гореть может только одно-топливоа дымок и сейчас трех видов есть.
Устраивает ли меня все сейчас? Если как вирпила, то да, ибо летаем не ради графики, а ради процесса, а если как геймера, то ацтой галимыйпять лет дают о себе знать, хоть какие эффекты не прикручивай.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Для графики близкой к фотореалистической в Иле не хватает динамических теней, отражений, и использования карт нормалей, можно конечно шейдеры приплести, но можно без них обходиться. Если в Бобе все вышеперечисленное будет, качество будет упираться только в детализацию 3Д и производительность железа. На самом деле ведь совсем немножко осталось до визуального рая![]()
Детализация И-185 и Темпеста нормальна. Но есть и старые убогие кокпиты (Яки и прочее). Так что не устраивает! Нужно всё иметь на уровне.
Однозначно,Да.Разве только довести до ума старые (первые)самолеты,вывести их на уровень И-185.
"... совсем немножко осталось до визуального рая ..." А многие ли этот рай потянут по чисто экономическим соображениям??? Только богатые и ...двинутые (если не пить,не есть,не писать и не какать, а только денежки копить на это удовольствие). Найдутся, конечно ,и такие и не мало, но не большинство. Нужен разумный компромис ,а не мечты о заоблачном .
У меня на максимальных работает на ура....