а где вариант "я Аспид?"
Эх, не тот юзер пошел нонче, даже голосовалку правильно оформить не может...
а где вариант "я Аспид?"
Эх, не тот юзер пошел нонче, даже голосовалку правильно оформить не может...
Все, я теперя окончательно попал в диссидентыДля этого мало было повышенного интреса модераторов, нужны были санкции. Все, дождался - вот они
Мое имя хотят вычеркнуть из голосовалок
В тему - мне большая чем сейчас детализация нафиг не нужна. Нынешнего уровня вполне хватает для создания нужной атмосферы. Мне бы лучше ФМ и ДМ пореалистичней, а детализаию можно оставить на нынешнем уровне
P.S. Я бы купил версию Ила с нынешним движком и ФМ и ДМ из БоБа. Возможно оформенный в виде аддона.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
С Илом всё уже ясно: никто ничего переделывать не будет.
В каком нить, типа БоБ. Я бы добавил, как уже говорили тени, освещение... и т.д и т.п. Кокпиты можно сделать нормальные. ДМ получше.То, что видно. Заклёпочки, аля ЛокОн Су-25Т или Ка-50 - бред. Системные требования офигенные. Зачем заклёпочки нужны? Для того, чтобы ролики делать? Единственное. Когда играешь этого всего не видно. Разве что в процентах 5 случаев. Тогда зачем это делать?
Надо детализацией шагать в ногу со временем.
А (обосру снова ЛокОн) в этом симе лучше бы ФМ других самолётов кроме Су-25, Су-25Т сделали. ДМ толковую. А заклёпочки мне не нужны, если он ущербны для производительности. Ту же земную поверхность нормальной сделали и пластилиновую воду убрали.
Вот.
в ЛокОне детализацию Су-25Т не уберёшь. ХУже станет всё кроме детализации заклёпок