???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Устраивает ли вас детализация самолётов в иле??

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

80 42.78%
  • Нет,не устраивает-слишком высокая,надо снижать.

4 2.14%
  • Нет,не устраивает-слишком низкая,надо повышать.

77 41.18%
  • Я не знаю,что такое детализация.

4 2.14%
  • Я не знаю,что такое ил(?!)

22 11.76%
Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Детализация...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =HD=Zed

Re: Детализация...

а где вариант "я Аспид?"
    Эх, не тот юзер пошел нонче, даже голосовалку правильно оформить не может...

Цитата Сообщение от HD_Zed Посмотреть сообщение
    а где вариант "я Аспид?"
    Эх, не тот юзер пошел нонче, даже голосовалку правильно оформить не может...
    Такой вариант нельзя сделать-за это будет предупреждение.(проверено)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Такой вариант нельзя сделать-за это будет предупреждение.(проверено)
    Все, я теперя окончательно попал в диссиденты Для этого мало было повышенного интреса модераторов, нужны были санкции. Все, дождался - вот они Мое имя хотят вычеркнуть из голосовалок

В тему - мне большая чем сейчас детализация нафиг не нужна. Нынешнего уровня вполне хватает для создания нужной атмосферы. Мне бы лучше ФМ и ДМ пореалистичней, а детализаию можно оставить на нынешнем уровне

P.S. Я бы купил версию Ила с нынешним движком и ФМ и ДМ из БоБа. Возможно оформенный в виде аддона.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Детализация...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Все, я теперя окончательно попал в диссиденты Для этого мало было повышенного интреса модераторов, нужны были санкции. Все, дождался - вот они Мое имя хотят вычеркнуть из голосовалок

В тему - мне большая чем сейчас детализация нафиг не нужна. Нынешнего уровня вполне хватает для создания нужной атмосферы. Мне бы лучше ФМ и ДМ пореалистичней, а детализаию можно оставить на нынешнем уровне

P.S. Я бы купил версию Ила с нынешним движком и ФМ и ДМ из БоБа. Возможно оформенный в виде аддона.
    Ага. А лучше платиновым диском Крайний Вы будете? Тогда за Вами...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

С Илом всё уже ясно: никто ничего переделывать не будет.
    В каком нить, типа БоБ. Я бы добавил, как уже говорили тени, освещение... и т.д и т.п. Кокпиты можно сделать нормальные. ДМ получше.То, что видно. Заклёпочки, аля ЛокОн Су-25Т или Ка-50 - бред. Системные требования офигенные. Зачем заклёпочки нужны? Для того, чтобы ролики делать? Единственное. Когда играешь этого всего не видно. Разве что в процентах 5 случаев. Тогда зачем это делать?
    Надо детализацией шагать в ногу со временем.
    А (обосру снова ЛокОн) в этом симе лучше бы ФМ других самолётов кроме Су-25, Су-25Т сделали. ДМ толковую. А заклёпочки мне не нужны, если он ущербны для производительности. Ту же земную поверхность нормальной сделали и пластилиновую воду убрали.
    Вот.

азиатор

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    С Илом всё уже ясно: никто ничего переделывать не будет.
    В каком нить, типа БоБ. Я бы добавил, как уже говорили тени, освещение... и т.д и т.п. Кокпиты можно сделать нормальные. ДМ получше.То, что видно. Заклёпочки, аля ЛокОн Су-25Т или Ка-50 - бред. Системные требования офигенные. Зачем заклёпочки нужны? Для того, чтобы ролики делать? Единственное. Когда играешь этого всего не видно. Разве что в процентах 5 случаев. Тогда зачем это делать?
    Надо детализацией шагать в ногу со временем.
    А (обосру снова ЛокОн) в этом симе лучше бы ФМ других самолётов кроме Су-25, Су-25Т сделали. ДМ толковую. А заклёпочки мне не нужны, если он ущербны для производительности. Ту же земную поверхность нормальной сделали и пластилиновую воду убрали.
    Вот.
    В Локоне(да и в Ил-2) можно поставить детализацию на минимум, так что скорость работы игрового движка будет упираться только в производительность процессора.
    aim and fire

в ЛокОне детализацию Су-25Т не уберёшь. ХУже станет всё кроме детализации заклёпок

азиатор

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    в ЛокОне детализацию Су-25Т не уберёшь. ХУже станет всё кроме детализации заклёпок
    Да ну? Как раз наоборот, низкий уровень графики, но зато с AFM. Если у тебя проц не тянет, то извини, это твои проблемы.
    aim and fire

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.S. Я бы купил версию Ила с нынешним движком и ФМ и ДМ из БоБа.
    Вроде как ФМ в БоБе сильно менять не собираются.

Ваши права