???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ищу Ju-52

Забанен Аватар для DanyBoy

Ищу Ju-52

Господа, убедительная просьба, подскажите.
    Нашел в интернете такую картинку, и сразу заинтересовался. Дело в том что этот самолет мой самый любимый, а в "Ил 2" он не управляемый. Я нашел сайт посвященный именно юнкерсу, для Microsoft Flight Simulator, то есть скачав его оттуда можно запихнуть в игру.
    А разве этого самолнта нет в самой игре? Есть ли эта машина в Combat Flight Simulator? Что мне брать: Flight Simulator или Combat Flight Simulator, и есть ли возможность установить самолет в обе игры (повоевать на нем охота)? И кто выпускает лицензию на все это добро (игры)?

PS Есть в игре С-47 или Dc-3?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ju52_02.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	114.1 Кб 
ID:	64543  

Зашедший

триединый Аватар для P.S.

Re: Ищу Ju-52

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    PS Есть в игре С-47 или Dc-3?
    Привет!
    В игре среди дефолтных самолетов есть Dc-3. Но он, разумеется, простенький.
    А есть платный вариант от MAAM C-47 и DC-3. http://www.maam.org/flightsim/enhance/r4d_enhance.htm
    (шепотом) Если очень нужен - пиши в личку.

Забанен Аватар для DanyBoy

Спасибо, а какой диск покупать? а то я летал только на "ил 2", и честно говоря про этот сим ни чего не знаю... Можно ли там воевать? и вообще, в чем он заключается? Какую версию мне брать, что бы можно было бы на юнкерсе полетать, а главное повоевать?

триединый Аватар для P.S.

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какой диск покупать? а то я летал только на "ил 2", и честно говоря про этот сим ни чего не знаю... Можно ли там воевать? и вообще, в чем он заключается? Какую версию мне брать, что бы можно было бы на юнкерсе полетать, а главное повоевать?
    Не, воевать в Microsoft Flight Simulator нельзя. Это сугубо гражданский симулятор-"процедурник", т.е. в нем относительно неплохо реализованы многие системы, работа с ними. Разумеется, в каждой модели это проработано по-разному (например, где-то движки можно запустить Ctrl+E, а где-то несколько минут на это надо потратить и т.д.). Воевать тут никак не получится, только полет из пункта "А" в пункт "Б". При кажущейся бессмысленности и однообразности фан получить легко, но это от модели зависит.
    Есть еще Combat Flight Simulator, но что за зверь и с чем едят - не знаю, не пробовал. Имхо, вроде Ил-2.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

2 DanyBoy
    Тут обсуждали:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30154&page=14

Ваши права