???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ищу Ju-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для DanyBoy

Re: Ищу Ju-52

Спасибо, а какой диск покупать? а то я летал только на "ил 2", и честно говоря про этот сим ни чего не знаю... Можно ли там воевать? и вообще, в чем он заключается? Какую версию мне брать, что бы можно было бы на юнкерсе полетать, а главное повоевать?

триединый Аватар для P.S.

Re: Ищу Ju-52

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какой диск покупать? а то я летал только на "ил 2", и честно говоря про этот сим ни чего не знаю... Можно ли там воевать? и вообще, в чем он заключается? Какую версию мне брать, что бы можно было бы на юнкерсе полетать, а главное повоевать?
    Не, воевать в Microsoft Flight Simulator нельзя. Это сугубо гражданский симулятор-"процедурник", т.е. в нем относительно неплохо реализованы многие системы, работа с ними. Разумеется, в каждой модели это проработано по-разному (например, где-то движки можно запустить Ctrl+E, а где-то несколько минут на это надо потратить и т.д.). Воевать тут никак не получится, только полет из пункта "А" в пункт "Б". При кажущейся бессмысленности и однообразности фан получить легко, но это от модели зависит.
    Есть еще Combat Flight Simulator, но что за зверь и с чем едят - не знаю, не пробовал. Имхо, вроде Ил-2.

Ваши права