Доброго времени суток и со Старым Новым Годом! При выключении компа последнее вркмя стали вылезать сообщения о невозможности завершить програмы и ругань на отсутствие каких-то ДЛЛок. Компом дома пользуемся я, жена(бугалтерит) и сынуля(аболтус 12-ти лет). Решил обновить систему с помощью виндового диска. ВСё шло хорошо , после установки меня поздравили с удачным преобретением и комп ушел на перегрузку. Причем - на постояную.Теперь при вкючении доходит до появления бегающей полосочки и в перегруз. Такая фигня на всех типах загрузки. После выключения автоперегрузки на синем экране посоветовали прочекать диск. Непомогло.Чекдиск ругается на какие-то файлы из локал сетинга(на какие сейчас не помню - сижу на другом компе на другом конце города).Возможности что то перекачать здесь нет.Имею дома загрузочнкю винду, загрузочный ДОС с НТФС и другой винт. Сносить систему не могу - это грозит разводом:flame: , там у жены бухгалтерия стоит. Она считает , что все беды из-за моих полётов. Присоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять.