???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Проблема с восстановлением WinXP Pro SP2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для schuss

Re: Проблема с восстановлением WinXP Pro SP2

В первую очередь нужно загрузиться в безопасном режиме, отрубить в настройках системы автоматическую перезагрузку и после этого посмотреть, что выдаст винда на синем экране при загрузке в штатном режиме - вполне возможно, сынуля что-то поставил и оно конфликтует с чем-то уже установленным. А может, винда и не виновата, а поломалось что-то в железе - например, память сдохла - в этом случае винда тоже в синий экран может вываливаться.

ЗЫ И нефиг давать сынуле админские права! Доступ к компу должен быть только под контролем взрослых, а уж самому ставить что-то нельзя разрешать ни в коем случае.

ЗЗЫ На всякий случай, не лишним будет из того же безопасного режима запустить, к примеру, Dr.Web CureIt и проверить систему на вирусы - не исключена какая-нибудь зараза, особенно если комп имеет выход в инет.
    Крайний раз редактировалось schuss; 14.01.2007 в 12:30.

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    ЗЫ И нефиг давать сынуле админские права! Доступ к компу должен быть только под контролем взрослых, а уж самому ставить что-то нельзя разрешать ни в коем случае.
    Ню ню... Это ты поторопился... Смотря какой сынуля... Я в свои 12 получше многих старших с компом дружид... ДОС и 3.11 мучал как только мог... И ничего... Сё работало... Еще и помочь постоянно просили...

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Ню ню... Это ты поторопился... Смотря какой сынуля... Я в свои 12 получше многих старших с компом дружид... ДОС и 3.11 мучал как только мог... И ничего... Сё работало... Еще и помочь постоянно просили...
    Для таких опытов сынуля должен иметь свой комп, а на рабочем нефиг экспериментировать.

А игры вполне могут стать причиной взглюка. Например, если поставили пару игр со старфорсом разных версий. Я уж не говорю про дисковые эмуляторы, которые пихают многие пиратские копии игр. У моего знакомого после установки одной такой игры слетела активация винды (совершенно лицензионной) и для повторной активации пришлось звонить мелкомягким, бо через инет она ругалась, что номер неправильный.

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    А игры вполне могут стать причиной взглюка. Например, если поставили пару игр со старфорсом разных версий. Я уж не говорю про дисковые эмуляторы, которые пихают многие пиратские копии игр. У моего знакомого после установки одной такой игры слетела активация винды (совершенно лицензионной) и для повторной активации пришлось звонить мелкомягким, бо через инет она ругалась, что номер неправильный.
    Да... На самом деле действительно могут... Особенно если злыдни игроделы решать какую ниубдь библиотеку поменять стандартную... По их мнению на более новую... Но тут гершат не только игры, но программы...
    А пиратов этих безруких на кол надо... :expl:
    Вот раньше.. Пиратили... И всё было по человечески... Покупаешь заведомо пиратку и знаешь, что с 99% вероятностью она будет работать... А терь епт... Каждый 4-5ый диск тащишь обратно...
    Но вообще тема не про это =)))
    Хотелось бы знать как у коллеги результаты с насилованием убитой винды...

Ваши права