???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Фиксация взгляда как альтернатива отказаться от маркеров.

Фиксация взгляда как альтернатива отказаться от маркеров.

Может задам глупый вопрос,но ответа на него я не видел ни разу..Есть такие игры как Mig Alley ,EAW ,SFP1(WOW) и т.п. в них нет маркеров в принципе..В них есть два вида захвата взглядом ближний враг и враг в принципе (наземный\воздушный)...Ты можешь их перебирать можешь все время на них смотреть..но ты смотришь ТОЛЬКО В НАПРАВЛЕНИИ ВРАГА ты не видишь его выделенным каким либо маркером..этим убиваются два зайца -реализм не сильно страдает т.к. все равно нужно присматриваться где же враг..но при отсутствии кругового обзора как в реале помогает "типа по правде крутить головой"..Я знаю сейчас начнете про Трекиры писать ,но это все равно не реал..

Вопрос -можно ли организовать в ИЛе фиксацию взглядом без маркеров (точек..кружочков ..ромбиков..) ,чтоб было чисто совсем ,и чтоб была одной кнопкой есть захват нет захвата с предустановленым режимом..(1)ближний враг (2)враг в принципе (а)наземный\(б)воздушный..

Пилот Аватар для ilya_rad

Re: Фиксация взгляда как альтернатива отказаться от маркеров.

Есть в Иле фиксация взгляда. Посмотри в настройках - я просто ей никогда не пользуюсь, кнопок не помню..

Да есть то она есть только зафиксированный обьект отмечается значком...а вот чтоб чисто было совсем без маркеров но чтоб фиксация осталась...как сделать...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Имхо, нет. Но, в общем, совет – попробуй вообще без маркеров. Сейчас тебе может казаться, что это гемор и трудно, но полетав чуток поймешь – это намного интересней. Правда обязательно нужна хатка на джое (это так, мало ли какой у тебя джой).
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Да я не про вообще без маркеров или с ними спрашиваю...
    Я спрашиваю можно ли организовать фиксацию взгляда без пометок на объекте фиксации..
    ...путем редактирования какого либо файла типа conf.ini...
    ....т.к. стандартными настройками это сделать нельзя...

Сам по себе Аватар для LSA

AirSerg прав - выключи маркеры и попробуй фиксацию взгляда. Во всяком случае у буржуев я видел треки с фиксацией и без этого треугольника.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    AirSerg прав - выключи маркеры и попробуй фиксацию взгляда. Во всяком случае у буржуев я видел треки с фиксацией и без этого треугольника.
    Вы не правы ...маркер захвата (который я хочу отключить) при фиксации взгляда видно и при выключенных маркерах...они я так понял не взаимосвязаны...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Eastwood Посмотреть сообщение
    Вы не правы ...маркер захвата (который я хочу отключить) при фиксации взгляда видно и при выключенных маркерах...они я так понял не взаимосвязаны...
    Имхо, так как ты хочешь - нельзя сделать.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

коренной бомж Аватар для ABM

если твою голову крутит комп (фиксация взгляда) - но какая разница, чем помечена цель - хоть красным крестом, хоть черной звездой - один фиг она с центре экрана....
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Поиграй в самый первый Ил, там была фиксация без треугольничка. Её убрали и правельно сделали, так как это очень не удобно. Тебе хочется зафиксировать взгляд на левом мессе, а автомат фексирует на правом мессе. Ты думаешь, что взгляд азфиксипрован на левом, а он на правом. БАм и шарики за ролики закотились..... Я с таким режимом много полетал, и думал что это удобно, но после того как пересел на джой и освоил хатку понял, что лучше хатки нет не чего, она позволяет вращать обзором быстро во все стороны. Ведь ты пока гонишься за противником надо и назад посмотреть и вверх, не атакует ли кто тебя. А с фиксацие взгляда это просто не возможно. Это подойдет только для новичков, которые пользуются легим уровнем, и в этом случаи лучше когда выбранный самолет помечен маркером (красный или синий треугольни, если убраны маркеры то зеленый и фиксируются и свои и чужие).
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Падший

Как же как же, юзали фиксацию во всю и по полной программе во време VEF1, прикольно было, обзор такой плавный, а главное в непогоду дождь и в плохую видимость ток так противника и ловили ), чит это все же, потому и отказались
    Снарядов остался последний мешок.

Инструктор Аватар для Khvost

Чё-то я не понял автора. Я в данный момент так и летаю, как ему хочется. То есть маркеров у меня нет, а когда фиксирую взгляд, то никаких треугольников тоже нет. Может стоит поиграться с кнопкой "Переключение типа маркеров" или совсем маркеры отключить.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

При виде "с кабиной" маркер захвата не рисуется. По умолчанию переключение "с/без кабины" ктрл+Ф1

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Чё-то я не понял автора. Я в данный момент так и летаю, как ему хочется. То есть маркеров у меня нет, а когда фиксирую взгляд, то никаких треугольников тоже нет. Может стоит поиграться с кнопкой "Переключение типа маркеров" или совсем маркеры отключить.
    Все верно. Понажимай "Переключение типа маркеров" и треугольник исчезнет

пИнгвин-тракторист

Меня тошнить начинает когда с фиксацией...

Ну Вот выслушал Вас начитался ,теперь скажу-прежде чем писать поймите суть вопроса ,а не флеймите кто во что горазд...
    Я конечно понимаю что Вы никогда не играли в такие "убогие" игры которые я называл выше....
    Но...скажу-фиксация взгляда в них организована абсолютно по другому...
    Во первых там нет никакх задержек-если ты увидел точку в небе ты можешь её выбрать(опять же без дополнительных меток(маркеров))-зафиксировав-опознать(просто если это враг ты не сможешь это сделать)-запомнить и периодически к ней возвращаться..ты можешь перибирать их в любой последовательности и т.п....и т.к. там нет маркеров в принципе такое действо превосходно дополняет и заменяет маркеры(а в АллееМигов там (ну это и по правде было) наши самолеты МиГ-15 были серебристые(в большинстве) и они по другому видны в небе из-за этого конечно..)
    В Иле все по другому-во первых да действительно при отключенных маркерах НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО ПЕРЕБИРАНИЮ ТИПОВ МАРКЕРОВ...можно добиться отсутствия треугольника...
    Но логики захвата я так и не понял...ты цель видишь-она уже даже с маркером видна но не захватывается..т.е. там стоит независимый режим зальности или еще чего то...потом провожает взгляд рывком какимто не имеющим ничего общего с реальным првожанием взглядом..
    Короче не так это все работает не удобно и не реалистично и поэтому Вам это и не нравиться..

Забанен

ты цель видишь-она уже даже с маркером видна но не захватывается..
    в иле захват работает начиная с 3 км

Курсант Аватар для Jura

Возми мышку в левую руку и забудеш про фиксацию трекеры хатки и всякую байду ну конечно если у тя X 52 то тогда извените .....

Курсант Аватар для Jura

И ещё чтобы было как в других играх надо переделать на корню пол Ила о как

Все равно как то криво всё ...не четко срабатывает и на ближней дистанции - 3 км. я имею ввиду...а почему маркеры тогда видны дальше...и можно ли все отрегулировать...чтобы точка если есть ты мог взгляд зафиксировать....
    А палка у меня HOTAS+RP....и Трекир у меня есть...и летаю я с 97 года...но дело совсем не в этом...т.к. это не принципиальные плюсы для повышения реализма...т.к. сидишь ты в тапочках и в кресле...и экран у меня хоть и большой но плоский и вращаешь ты хоть умри ...не головой а этим экраном а это и есть изначально не естественно...и какое бы оборудование у тебя не было как в жизни взглядом точку проводить ты не сможешь...а уж тем более в 5 пикселях рапознать врага....
    Просто хочется подправить чтоб удобнее было...и не только мне..

http://safediving.narod.ru
    Крайний раз редактировалось Eastwood; 24.08.2009 в 19:29.

Зашедший Аватар для Viper

Предлагаю просто увеличить размер всех объектов в игре до размера как в "приблизить прицел". Тогда необходимость в каких либо маркерах вообще отпадет.

Курсант Аватар для Jura

Ну может в карьере это и было бы не плохо может я с табой и соглашусь но как быть с онлайном где крафтов как песчинок в песочнице и ситуацтя меняется ежесекундно а

Зашедший Аватар для Viper

В этом случае ситуация будет другая. Каждый будет учить профили самолетов, и прежде чем открывать огонь будет дважды удостоверяться что это действительно вражеский самолет а не дружественный.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Предлагаю просто увеличить размер всех объектов в игре до размера как в "приблизить прицел". Тогда необходимость в каких либо маркерах вообще отпадет.
    То есть, делать немасштабный размер объектов?

Старший инструктор

Не получиться, ну никак...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права