-
Re: Фиксация взгляда как альтернатива отказаться от маркеров.
Ну Вот выслушал Вас начитался ,теперь скажу-прежде чем писать поймите суть вопроса ,а не флеймите кто во что горазд...
Я конечно понимаю что Вы никогда не играли в такие "убогие" игры которые я называл выше....
Но...скажу-фиксация взгляда в них организована абсолютно по другому...
Во первых там нет никакх задержек-если ты увидел точку в небе ты можешь её выбрать(опять же без дополнительных меток(маркеров))-зафиксировав-опознать(просто если это враг ты не сможешь это сделать)-запомнить и периодически к ней возвращаться..ты можешь перибирать их в любой последовательности и т.п....и т.к. там нет маркеров в принципе такое действо превосходно дополняет и заменяет маркеры(а в АллееМигов там (ну это и по правде было) наши самолеты МиГ-15 были серебристые(в большинстве) и они по другому видны в небе из-за этого конечно..)
В Иле все по другому-во первых да действительно при отключенных маркерах НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО ПЕРЕБИРАНИЮ ТИПОВ МАРКЕРОВ...можно добиться отсутствия треугольника...
Но логики захвата я так и не понял...ты цель видишь-она уже даже с маркером видна но не захватывается..т.е. там стоит независимый режим зальности или еще чего то...потом провожает взгляд рывком какимто не имеющим ничего общего с реальным првожанием взглядом..
Короче не так это все работает не удобно и не реалистично и поэтому Вам это и не нравиться..
Ваши права