???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Тактическая единица

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ligrrrr

Тактическая единица

Вопрос в свете выхода БоБ. Сейчас тактической единицей (макимальной по количеству самолётов) является звено - 4 самолёта. Будет ли изменено это? Например, эскадрилья Пе-2- 9 самолётов, Ю-88 - тоже 9, коробка В-17, В-29 - 12 самолётов и т.д. И чтобы они ДЕРЖАЛИ строй, как было на самом деле. Или это слишком сложно: железо не потянет, алгоритмы сложные и т.д.

мерзавец Аватар для denisso

Re: Тактическая единица

Учитывая, что МГ не мальчики, можно с уверенностью сказать, что всё будет так, как было в реальной жизни.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Учитывая, что МГ не мальчики, можно с уверенностью сказать, что всё будет так, как было в реальной жизни.
    YСлишком громкое заявление, к сожалению все гораздо печальнее.:pray: Уровень возможности игр от мг прямо пропорционален уровню железа . Что на сегоднящний день есть Каменный ВЕК:old:

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    YСлишком громкое заявление, к сожалению все гораздо печальнее.:pray: Уровень возможности игр от мг прямо пропорционален уровню железа . Что на сегоднящний день есть Каменный ВЕК:old:
    Адекватное заявление, обусловленное жизненным опытом и анализом многолетней работы "Мэддокс Геймз" над симом "Ил-2".

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    Да не такой уж каменный. Уж что-то сейчас сделать уже можно. Пример: Крайзис.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6553.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	143.8 Кб 
ID:	74464

Уровень возможностей сейчас уже потихоньку перетекает из ограничений железа в ограничения софта. Дальше это будет только усиливаться. Возможности БзБ уже ограничены далеко не только железом, может даже не столько железом, сколько деньгами, сроками и количеством и квалификацией персонала МГ. Ресурсы разработчиков не безграничны в пределах ограничений железа.

Сорри, что немного оффтоп.
    Крайний раз редактировалось Harh; 18.08.2007 в 23:55.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Мимоходом...

А мне вот, к примеру, интересно будет ли возможность разными кнопками с разных подвесок бомбы бросать. Щас у нас все "Оружие 4" висит на одной кнопке, поэтому выбирать чего вперед бросать - с фюзеляжной подвески или с крыльевых - не приходится. На 110-м - вперед железо с фюзеляжа, потом с крыльев. У фоки - наоборот. И никак иначе. А так хочется возможности выбора...
    =YeS=Belomor

Black Ravens Аватар для Sexton

А я так и не придумал какую фигню спросить. Извините

Цитата Сообщение от ligr Посмотреть сообщение
    Вопрос в свете выхода БоБ. Сейчас тактической единицей (макимальной по количеству самолётов) является звено - 4 самолёта. Будет ли изменено это? Например, эскадрилья Пе-2- 9 самолётов, Ю-88 - тоже 9, коробка В-17, В-29 - 12 самолётов и т.д. И чтобы они ДЕРЖАЛИ строй, как было на самом деле. Или это слишком сложно: железо не потянет, алгоритмы сложные и т.д.
    И сейчас есть возможность так делать
    СОздаешь первую тройку бомберов, делаешь ей маршрут, создаешь следующие 2 тройки, делаешь маршрут параллельный, а в каждой точке ставишь цели тормы тройкам первую. Коробочки не получается, но идут ровно и повторяют все маневры первого звена.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    И сейчас есть возможность так делать
    СОздаешь первую тройку бомберов, делаешь ей маршрут, создаешь следующие 2 тройки, делаешь маршрут параллельный, а в каждой точке ставишь цели тормы тройкам первую. Коробочки не получается, но идут ровно и повторяют все маневры первого звена.
    А если вторую тройку поставить близко от первой, то практически коробка и получается. Главное, не переборщить с расстоянием, а то поврезаются нафих друг в друга.

1)Какой нафиг выход? Состариться успеешь еще и детей завести прежде чем этот БОБ выйдет.
    2)Какие нафиг Пе-2, B-17, В-29 в битве за Британию? Небыло их там и не будет.
    3)Если хочешь "как в жизни", изобретай машину времени и лети куда угодно и за кого угодно. А у нас УНВП и БЖСЭ
    ROSS_Slon

Опять двадцать пять.... Вам самим то не надоело?
    2denisso
    Откуда у тебя такая уверенность? Сделал сомнительные выводы и пытаешься убедить в их состоятельности? Или у тебя источник в МГ? Ну тогда просвети о дате выхода, будем признательны...
    2ligr
    Спасибо, что не опрос. Что ты хочешь чтоб услышать - мнения форумчан или достоверную инфу? Второе тебе врядли кто скажет....

Цитата Сообщение от 3BAG_ChuzhoY Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять.... Вам самим то не надоело?
    2denisso
    Откуда у тебя такая уверенность? Сделал сомнительные выводы и пытаешься убедить в их состоятельности? Или у тебя источник в МГ? Ну тогда просвети о дате выхода, будем признательны...
    2ligr
    Спасибо, что не опрос. Что ты хочешь чтоб услышать - мнения форумчан или достоверную инфу? Второе тебе врядли кто скажет....
    ОМ, сказал что тактическая единица может состоять из любого количества самолей.
    http://www.simhq.com/_air8/air_265b.html

ligrrrr

Дааа... Такого количества ммм... странных ответов даже на жёлтом не было
    2Ed
    Я про это в курсе, в посте своём я писал именно о "едином боевом строе".
    2Elephant
    1) и так не молодой:old: ребёнку 13:sad:
    2) БоБ не вещь в себе, развитие всё равно будет в той или иной форме.
    Хорошо, Пе-2, B-17, В-29 - не будет. А Ю-87,88, Не -111 будут? Или они летали хаотично или только по 4?
    3) Про УНВП и БЖСЭ:pray: я тоже в курсе.
    2 3BAG_ChuzhoY
    И то и другое, но в большей мере достоверную инфу
    2 Shtraib
    Спасибо. Но там в основном "Probably". Я и сам не редко про бабки думаю, но не столь часто

Инструктор Аватар для Khvost

Спасибо. Но там в основном "Probably". Я и сам не редко про бабки думаю, но не столь часто

Насчет Вашего изначального вопроса ответ был очень конкретным:

Q: How many planes will fly with you in BoB in your group? Will it change from the 4 in FB?

A: Any number.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от 3BAG_ChuzhoY Посмотреть сообщение
    ...
    2denisso
    ...
    Достаточно было просто задать первый из вопросов.

ligrrrr

Вторая серия вопросов про бомбёры и SoE (в девичестве БоБ ):
    1. Будут ли станавливаться задержки на бомбы как в Ил-2? (т.е. произвольно, до десятых секунды).
    2. Можно ли будет устанавливать на бомбы в одной загрузке РАЗНЫЕ задержки?
    3. Будет ли возможность выбора сброса бомб (залп, парно, одиночно).

3. Будет ли возможность выбора сброса бомб (залп, парно, одиночно).
    Будет, если для данного типа самолета такое было возможно в реальности.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Лигр, ты видел здесь дядь с никами Олег Медокс/Oleg Maddox? Я не видел. Даже Клоцки не видел. А такие вопросы задаешь.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

ligrrrr

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Лигр, ты видел здесь дядь с никами Олег Медокс/Oleg Maddox? Я не видел. Даже Клоцки не видел. А такие вопросы задаешь.
    Видел, обоих, не так давно, в похороненной ветке про кряк Ила

2Khvost:
    Аааагромное Вам спасибо!!! А про задержку не в курсе?

2Harh:
    Уровень возможностей сейчас уже потихоньку перетекает из ограничений железа в ограничения софта. Дальше это будет только усиливаться. Возможности БзБ уже ограничены далеко не только железом, может даже не столько железом, сколько деньгами, сроками и количеством и квалификацией персонала МГ. Ресурсы разработчиков не безграничны в пределах ограничений железа.
    Полностью согласен.

2Khvost:
    А про задержку не в курсе?
    Не в курсе, но думаю : врядли. Поскольку и в реальности такое маловероятно.

Инструктор Аватар для Stalevar

Чего? В реальности как детонаторы покрутили, такие задержки и будут. Никак не покрутили - забыли - вообще бомбы не повзрываются. А на каждую бомбу задержку все равно отдельно выставлять надо было.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

ligrrrr

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Чего? В реальности как детонаторы покрутили, такие задержки и будут. Никак не покрутили - забыли - вообще бомбы не повзрываются. А на каждую бомбу задержку все равно отдельно выставлять надо было.
    Вот и я про тоже. Приятно было бы, поставив разные задержки на каждую бомбу, заминировать вражеский филд, пущщай потом взлететь попробуют
    И будут ли бомбы наносить ущерб после смерти носителя?

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Я к тому, что в реальности все бомбы под одним самолетам выстанавливали на одну задержку. ПМСМ. Потому как разные задержки - лишний геморрой для экипажа в стрессовой ситуации.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Я к тому, что в реальности все бомбы под одним самолетам выстанавливали на одну задержку. ПМСМ. Потому как разные задержки - лишний геморрой для экипажа в стрессовой ситуации.
    Только к штурмовым бомбам... (такие с ребордой впереди, чтоб не рикошетировали). Там задержка нужна... У обычных бомб задержек нет. (Перл-Харбора насмотрелись?) Бомбу надо взорвать как можно раньше, пока она не ушла под землю, иначе даже взрыва может не получиться. В конце первой мировой войны даже специалиные штыри прикручивали, чтобы взрывать бомбы пораньше...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Перл-Харбора насмотрелись?)
    В Ил-2 наигрались.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права