Гайз,
сегодня на повестке дня вопрос: хочу паркетник б/у. Всвязи с чем 2 момента:
1) Mazda Tribute из Штатов - оно нормально или бня
2) Hyundai Santa Fe - не западло ли после Subaru?![]()
Гайз,
сегодня на повестке дня вопрос: хочу паркетник б/у. Всвязи с чем 2 момента:
1) Mazda Tribute из Штатов - оно нормально или бня
2) Hyundai Santa Fe - не западло ли после Subaru?![]()
The only thing to fear is running out of beer
Хуидаи не западло и лучше ИМХО.
а вообще то, Ирландец , это тема в Низколетящие.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Погоди-погоди-погоди. Это будет позже![]()
Mortui vivos docent
о, кстати. Я себе чирока смотрел, но у нас самый "молодой" от такой вот http://auto.gorod55.ru/view.asp?id=32987
Визуально очень, но психологически машину 99-го года купить не могу
Impreza. С ней все отлично, машина супер, кроме того, что будет праздновать десятилетие скоро. А это уже трудности с реализацией за вменяемые деньги. Я бы взял Legacy седан, 1999-2001 годов, но их к сожалению очень мало, а те, что я видел - ушатанные в хлам. К тому же, я имею дело только с нормальными салонами, имеющими трейд-ин и имя, что сужает круг поисков.
Крайний раз редактировалось Irish; 11.07.2007 в 17:52.
Ну если с Impreza все отлично, то почему бы не взять ее же, но более новую?
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Ты знаешь, по Москве ездит масса XJ-ZJ выпуска 1988-1995 годов, их не смогли убить ни морозы, ни дороги, ни реагенты, ни безбашенные новые русские - первые владельцы.
Эта машина неубиваемая, в принципе. Не забудь, что в "настоящий внедорожник" вкладывается повышенный запас прочности, так что 99 год - это ни разу не страшно.
По приведенной тобой ссылке что могу сказать?
Это европейский Лоредо с крашенными бамперами. По московским меркам очень задран ценник.
Ну а самое нехорошее (помимо того что это Ларедо) - дизель. Этот итальянский дизель очень, собака, капризный.
Mortui vivos docent
Да я догадываюсь что нормальный джип тяжело убить, поэтому и говорю что это чисто психологическое.
А вот по остальному - вообще без понятия был, спасибо что просветил. Я в этих джипах как порося в апельсиновых корках разбираюсь.
Пока что Корандо на повестке дня. Есть два хороших сервисных которые корейцев сами возят и ими занимаются, габарит нравится, да и после продажи моей надо будет добавлять тысяч 150-200, что намного комфортнее
Блин, но больше всего мне нравитсячероки именно в таком кузове как в моей ссылке. Как и эскудо квадратный, которые в начале девяностых были.
Это Ford Escape, только в профиль. У меня именно такой (Escape 2005 XLT). Брался новым, сейчас два с половиной года и 45 киломиль на спидометре. Эксплуатировался в хвост и в гриву, дважды прошел все восточное побережье сверху вниз и обратно. Ни единой проблемы, не считая трех пробитых колес и разбитой противотуманки. Под капот пока что не заглядывал - повода не было. Стандартный 3-тысячный сервис - и все.1) Mazda Tribute из Штатов - оно нормально или бня
Из недостатков - малость шумный (лечится громкой музыкой), антенна не убирается (могут быть проблемы на некоторых мойках), убогий штатный домкрат, запаска снаружи под багажником. И, самое главное - нет принудительного включения полного привода. На моделях 2004 и раньше была специальная кнопка, на 2005 убрали, теперь только автомат.
Кстати, Forrester XT в желание подрасти в классе вписывается?
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Кочерга на руле гораздо удобнее ручки на полу.Поверь.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Форик классный, но немного не мой по ощущениям. Поездил я на нем, нет ощущения "своего".
Наверно, не буду спорить. Возможно, и правый руль приятнее левого, но тут я несколько в плену традиций, такссзать. К тому же аппаратом придется делиться с мадам, а она категорически не настроена на нестандартные решения.Сообщение от LeR19_Borg