ПЛЗ подскажите как стрельять из второго левостороннего пулемета заднего стрелка на Ju-88, при переходе между командой ил сажает именно за правосторонний пулемет. (((((
ПЛЗ подскажите как стрельять из второго левостороннего пулемета заднего стрелка на Ju-88, при переходе между командой ил сажает именно за правосторонний пулемет. (((((
...,меня уже несколько раз сбывали именно с той стороны, особенно лажа когда ты ведущий, левый борт вообще не прикрыт..
Кстати, что заметил.. летая на иле борт стрелок способен сбить практически 5-6 истребителей за свой боезопас, немцы пухнут капитально.. немецкие же пулеметы только спитфайеры способны сбивать, и то - обезглавливая.
Русские вообше не воспринимают бортовой пулеметный огонь.. как то несправедливо.. если сам нападаешь на бомбер то выносят с трях-пяти попаданий, а тут (бортстрелком) в упор мотор истребителю расстреливаешь и без эффективна. кстати (имхо) и спаренные браунинги тоже не особо способны
Рождаеца желание дополнить последний Ил стрельбой с левостороннего пулемата Ю-88.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Делая компании, всегда ставлю опыт "ветеран" и приблезительно двум самолетам из десяти "ас" - бомберов тоже касаеца, так вот. При атаке бемберов практически всегда они начинают попадать только почти в упор при зависании, а так все мимо, а вот когда я сажусь за турель... )) в общем человек может корректировать огонь гораздо корректней. (но прежде конечно я с терпением прошел самостоятельно выдуманное практическое обучение, один против трех звеньев на God и Give all и постепенно добавляя своих до звена и отключая все читы. Ясен пень конечно, что один против звена - непоздаровица ,)
и..
не тайна, что во время стрельбы с турели можно управлять самолетом, требует сноровки но все же. И (имхо) бот гораздо лучше маневрирует от атаки (но мож я ламер покашта.. подучимса.. )
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
я так понял (в онлайн не играл, но хочу) что вдруг если застала пуля будучи стрелком пилот тоже ментальной связью погибает.. цырк..
Напрасно вы так думаете... знаю парнишку(вроде из Латвии, хотя сам русский), летал под ником Liag11 на серверах UK...
Любимый крафт - BF-110...виртуозно расстреливал любого истребителя из переднего оружия(слава богу там батарея ого-го)если кто сдуру в лоб пытался лезть, а тех кто норовил ему на шесть садиться пристреливал(часто кстати через ПК) из "слабеньких" мессовских поливалок... разумеется вручную, очень классно управляя в то же время самим крафтом...А уж браунинг, да не дай бог спаренный...- хана любому синему, разве что не под 60-70 градусов на него пикировал
![]()
Впрочем достаточно много пилотов, регулярно летающих на бомберах-штурмах, неплохо умеют отсреливаься, управляя одновременно крафтом... навык...
http://history-afr.fatal.ru/
Ну на счёт пяти не уверен но три вполне реально если они 109-е, ежели фока то ты в бурьян а он покалеченый домой.Кстати, что заметил.. летая на иле борт стрелок способен сбить практически 5-6 истребителей за свой боезопас, немцы пухнут капитально.. немецкие же пулеметы только спитфайеры способны сбивать, и то - обезглавливая.
Тепрь про немецкие струлялки - сбивается почти весь парк красных самолей кроме Р-47 и Ла-5,7, больно у них движки живучие. Остальные более или менее стойкие к повреждениям - самые дохлые это Хурики Спиты и ранние Р-40, покрепче пожалуй Р-51, Р-39, Р-38, ну а самые крепкие это наши Яки и ЛаГГи.
Ну это вы зря камрад, выносят они всё , а учитывая большой боезапас чувствуеш себя увереннее и можеш открывать огонь значительно раньше - метров так с 500.кстати (имхо) и спаренные браунинги тоже не особо способны
А ещё лучше - 13мм пулемёт в задней установке.Рождаеца желание дополнить последний Ил стрельбой с левостороннего пулемата Ю-88.
По ЛаГГ соглашусь, но як - слабый. Хуже всего держит попадания МиГ, и почему-то Ишак, впрочем, последний вероятно, из-за скорости не успевает выскочить из под огня. http://77.41.30.17/il2sc/index.php?n...r/2/index.html
практически все истребители - жертвы оборонительного огня, причем, на 110 работал бот. На 88 отстреливался сам. Пулеметы слабые, конечно, но боезапас очень большой.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Фиг знает, но чет спареные браунинги на SBD-3 как то не рулят... Ситуевина такая - атака меса сверху сзади, стрелок длинными чередями молотил. Посмотрел трек - 90% попаданий у мессса (Эмиль 7-й кажется) в двигло, причем салидные трассы хавал...А таму пофиг. И это не еденичные случаи.
Про Ил,Пеху...Такая же ерунда. Плюс, БК у стрелков маленький по сравнению с теми же штукми и жужами и американскими бомберами. Сбивают краску да и только.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Нормальные пулемёты винтовочного калибра, что бы сразу запалить двигло должно сильно повезти , да и с мордой в масле не шибко месс летает. Ну а Зеры так вообще на ура, особенно ранние - хватает короткой очереди.Фиг знает, но чет спареные браунинги на SBD-3 как то не рулят...
Если боту давать стрелять то любой боекомплект мал , а на наших самолях всегда стреляй сам - при хорошей сноровке ни одна атака не пройдёт для истребителя безнаказанно.Про Ил,Пеху...Такая же ерунда. Плюс, БК у стрелков маленький по сравнению с теми же штукми и жужами и американскими бомберами. Сбивают краску да и только.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Кстати, правда что у русских самолетов трассы зеленые, а у немцев синие, или это уже иловская придумка?
И еще мне кажеца, что скорость путь браунингов ниже чем у немецких.
Поэтому может и спарки их делали чтобы увеличить плотность огня. Очень резво немецкий свинец летает помоему. Жаль что я не очень осведомлен о пулеметном вооружени.
У пулемётов винтовочного калибра скорость пуль примерно одинаковая.У крупнокалиберных МГ131 уступал Браунингам и УБ, по скорострельности Браунинг вроде уступал .И еще мне кажеца, что скорость путь браунингов ниже чем у немецких.
Исключительно для плотности , и спарки делали многие - и Германия и СССР в том числе. Но дальше всех пошли Англичане - счетверённая установка для тяжёлых бомберов.Поэтому может и спарки их делали чтобы увеличить плотность огня.
Зены вспоминаем? А то на англицком авианосце в игре есть ПОМ-ПОМы свосьмереные.
Кстати у наших была такая весч, называлась Ультра-ШКАС. темп стрельбы в районе 4000 выстрелов/мин. Одностольник.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Вот здесь масса полезной инфы по пулемётам-пушкам http://users.skynet.be/Emmanuel.Gust...n/fgun-pe.html
Самый крутой - УБ и этим всё сказаноЖаль, только, что патронов к ним мало дают и это сильно облегчает жизнь синим истребителям
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Спасибо Зав
MG 131 900
Browning .50 M2 750-850
![]()