???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Ju-88 - задний стрелок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Mamay111

Re: Ju-88 - задний стрелок

..., меня уже несколько раз сбывали именно с той стороны, особенно лажа когда ты ведущий, левый борт вообще не прикрыт..

Кстати, что заметил.. летая на иле борт стрелок способен сбить практически 5-6 истребителей за свой боезопас, немцы пухнут капитально.. немецкие же пулеметы только спитфайеры способны сбивать, и то - обезглавливая.
    Русские вообше не воспринимают бортовой пулеметный огонь.. как то несправедливо.. если сам нападаешь на бомбер то выносят с трях-пяти попаданий, а тут (бортстрелком) в упор мотор истребителю расстреливаешь и без эффективна. кстати (имхо) и спаренные браунинги тоже не особо способны

Рождаеца желание дополнить последний Ил стрельбой с левостороннего пулемата Ю-88.

Цитата Сообщение от Mamay111 Посмотреть сообщение
    ..., меня уже несколько раз сбывали именно с той стороны, особенно лажа когда ты ведущий, левый борт вообще не прикрыт..
    На Ю-88 я лично частенько всё отдаю на откуп стрелкам-ботам, поскольку и сектора обстрела там - так себе. Дополняю их (более эффективный, чем мой) огонь своим манёвром и иногда помогает.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

хех...

Цитата Сообщение от Mamay111 Посмотреть сообщение
    ...немецкие же пулеметы только спитфайеры способны сбивать, и то - обезглавливая.
    Русские вообше не воспринимают бортовой пулеметный огонь.. как то несправедливо.. если сам нападаешь на бомбер то выносят с трях-пяти попаданий, а тут (бортстрелком) в упор мотор истребителю расстреливаешь и без эффективна. кстати (имхо) и спаренные браунинги тоже не особо способны
    Напрасно вы так думаете... знаю парнишку(вроде из Латвии, хотя сам русский), летал под ником Liag11 на серверах UK...
    Любимый крафт - BF-110...виртуозно расстреливал любого истребителя из переднего оружия(слава богу там батарея ого-го )если кто сдуру в лоб пытался лезть, а тех кто норовил ему на шесть садиться пристреливал(часто кстати через ПК) из "слабеньких" мессовских поливалок... разумеется вручную, очень классно управляя в то же время самим крафтом...А уж браунинг, да не дай бог спаренный...- хана любому синему, разве что не под 60-70 градусов на него пикировал

Впрочем достаточно много пилотов, регулярно летающих на бомберах-штурмах, неплохо умеют отсреливаься, управляя одновременно крафтом... навык...
    http://history-afr.fatal.ru/

Кстати, что заметил.. летая на иле борт стрелок способен сбить практически 5-6 истребителей за свой боезопас, немцы пухнут капитально.. немецкие же пулеметы только спитфайеры способны сбивать, и то - обезглавливая.
    Ну на счёт пяти не уверен но три вполне реально если они 109-е, ежели фока то ты в бурьян а он покалеченый домой.

Тепрь про немецкие струлялки - сбивается почти весь парк красных самолей кроме Р-47 и Ла-5,7, больно у них движки живучие. Остальные более или менее стойкие к повреждениям - самые дохлые это Хурики Спиты и ранние Р-40, покрепче пожалуй Р-51, Р-39, Р-38, ну а самые крепкие это наши Яки и ЛаГГи.
    кстати (имхо) и спаренные браунинги тоже не особо способны
    Ну это вы зря камрад, выносят они всё , а учитывая большой боезапас чувствуеш себя увереннее и можеш открывать огонь значительно раньше - метров так с 500.

Рождаеца желание дополнить последний Ил стрельбой с левостороннего пулемата Ю-88.
    А ещё лучше - 13мм пулемёт в задней установке.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Alex_saldat Посмотреть сообщение
    ну а самые крепкие это наши Яки и ЛаГГи.
    По ЛаГГ соглашусь, но як - слабый. Хуже всего держит попадания МиГ, и почему-то Ишак, впрочем, последний вероятно, из-за скорости не успевает выскочить из под огня. http://77.41.30.17/il2sc/index.php?n...r/2/index.html
    практически все истребители - жертвы оборонительного огня, причем, на 110 работал бот. На 88 отстреливался сам. Пулеметы слабые, конечно, но боезапас очень большой.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права