???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Зашедший

Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Всем привет, летаю за синих уже около 4 месяцев на местном сервере в сети, воюю без проблем против всех одногодок Bf-109G-2, кроме SpitfireMK.VII(CW), никак не могу подобрать ключик к этому самолёту. Прощу помощи у вас, интересуют две ситуации.
    Ситуация 1: бой 1х1, высота 4 км. у обоих, скорости максимальные у каждого, от лобовой оба отвернули и делаем горку с доворотом друг на друга, спит, имея большую скорость на момент схождения и меньший радиус виража садится на 6...
    Ситуация 2: бой 1х1, моя высота 2-5 км., противник пикрует на меня с большей высоты, но я его вижу и отворачиваю, он пролетает вперёд и начинает делать горку с доворотом на меня...

Выход из боя невозможен, зениток или облаков рядом нет, чтоже делать с этих ситуациях?

Re: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Думаю можно попробовать свести бой к сталл-файту (у спита минималка если не ошибаюсь больше чем у G2) на малой скорости он просто не сможет удержать вираж, ну а растопыриться и пропустить под собой думаю шанс будет ну это мое ИМХО
    Говори, что думаеш и думай, что говориш. (трасса 60 (с))

По моему единственный разумный выход - это избегать дуэлей с 8-м спитом, а если это невозможно, то вести бой на больших скоростях - есть шанс, что пилот спита поймает блэкаут. А по поводу сталла... ИМХО спит отлично управляется и держится на низких скоростях, уж точно не хуже G2, плюс лучшая маневренность

Хитрая скатина Аватар для Fox234

А6 вам в помощь
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Зашедший

На карте из синих истребителей только мессеры и фоки, все до 42 года включительно. На фоку садиться нет смысла, т.к. красные сразу поднимаются до 10 км и мы, израсходовав топливо, садимся, так и не встретившись. А если встречаемся, то на равных высотах. Я после 1 прохода пикирую и ухожу на свою территорию, потом опять поднимаюсь. Таким образом, летаем по пол часа, никто никого не сбивает.
    Если ещё учесть, что за красных асов больше, обычно 3х2, 2х1, редко 2х2, то лучшее вообще не взлетать на этой карте, шансов на благополучный исход нет?

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Где летаете то и в какое время?

Самолеты примерно равные. У месса побольше скороподъемность, у спита маневренность. Маневренность спита ограничивается срывными хар-ками, т.е. на нем еще надо уметь маневрировать на пределе, на Г2 маневренность похуже, зато он не срывается и его на пределе можно постоянно держать.
    На винни есть карта с этими самолями, моя любимая Так мне без разницы на чем там летать, и тот и этот самоль хороши.

Вот, треки глянь
    http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=312
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

А на какой высоте у месса больше скороподъемность? Всегда казалось, что наоборот, пару раз догонял на спите 8 (не обрубке) G2, пытающегося уйти в плавном климбе.

Цитата Сообщение от Utilizator Посмотреть сообщение
    А на какой высоте у месса больше скороподъемность? Всегда казалось, что наоборот, пару раз догонял на спите 8 (не обрубке) G2, пытающегося уйти в плавном климбе.
    Дык там миллион условий. У тебя мож заправка 25 была, а у него 50. У тебя начальная скорость выше, у него ниже. Он может покоцаный был, а ты целый. Вообще, на высотах до 3-4 км, мессер превосходит спит8 в плавном климбе.

Дятлы на трубе

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Utilizator Посмотреть сообщение
    А компарь на что? Хоть и не стопроцентно точно, но в целом полезная штуковина
    И вообще - всем смотреть треки от Соло, меньше вопросов задавать будете
    http://history-afr.fatal.ru/

Be yourself Аватар для CARTOON

Утилизатор, спит на сверхмалых скоростях становиться мертвый. Его надо в сталлфайт и перекладки втягивать (ролл тупит у спита).То есть спит на скорости очень опасен и его надо,что называется, остановить.

Serg
    Гость

ИМХО, при одинаковых прокладках и условиях спит будет выигрывать всегда, или почти всегда. Сталлфайт - так это еще нужно, что-бы спит на него повелся, он ведь может после первых же твоих ножниц и вверх проскочить, а у тебя уже ни скорости ни высоты

Курсант Аватар для Eug23

Подытоживая ораторов:
    1) Слинять, если условия невыгодные.
    2) Попытаться втянуть в максимально быстрые перекладывания с пропуском вперед.

Механик Аватар для Cepera

3) Летать с напарником

На г2 надо биться,биться активно,нагло и безжалостно,быстро искать моменты для атаки,работать газом,ломать траектории на средних скоростях,да все он может,но тупо убегать от спита -риск, и тут явный козырь спита,любой однонаправленный,устоявшийся вираж или петля,поэтому не доводя до этого нужно воевать и побыстрее-вустоявшихся со спитом шутки плохи(имхо),вообще оба настолько уфолеты,что не дай бог или ошибка или пилоты не равны-капут
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

это наверное очень глупый и очень жадный спит должен попасться
    p.s. это я про затягивание спита в сталл
    разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....

Цитата Сообщение от *stealth* Посмотреть сообщение
    это наверное очень глупый и очень жадный спит должен попасться
    p.s. это я про затягивание спита в сталл
    Удивлялся всегда таким заявлениям, типа намек, что сам то ты никогда не попадешься в сталл. Ну выложи трек с винни, минимум с 3 сбитыми, на спите8 против Г2. Посмотрю, как ты не попадешься в сталл. Там и не такое вытворяют, там встречаются монстры, которые тебя на Г10 против Спита9 перекрутят.

Я на винни, как только попал, все удивлялся, как это Вольф13 меня перекручивает. Я же на спите сверхманевренном, а он ладно, если на Г10, так и на доре перекручивал гад. Нескоро я дорубился как это так получается. Это надо конкретную школу жесткого догфайта пройти, чтобы дорубится до таких вещей. А жестче винни врятли найдется догфайта.

Дятлы на трубе

Кстати Г2 с боевыми закрылками, почти равен спиту по маневренности. Пока скорость не потерял, за 2-3 оборота неплохие шансы взять спит в прицел.

Дятлы на трубе

Курсант Аватар для Eug23

Кстати, спит в моей практике часто сваливался, наподобие ишака, когда ручку соперники перетягивали.

юнга со стажем

Спита может сгубить только торопливость .
    Что в вираже что в сталле мессер сдуется .
    Не все просто на спите очень хорошо летают , не все знают что на скорости ниже 340 выпустив закрылки и чуть-чуть сбросив газ спит очень устойчив и дожмёт месса и в сталле и в вираже и на петлях , и из сталла сможет уйти на восходящую спираль .
    Неустойчивость у спита есть , но её можно почти убрать выпуском посадочных щитков и сбросом газа до 90-100% , и не ложить ручку на упор .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Я на винни, как только попал, все удивлялся, как это Вольф13 меня перекручивает. Я же на спите сверхманевренном, а он ладно, если на Г10, так и на доре перекручивал гад. Нескоро я дорубился как это так
    Дора перекручивается даже на темпесте , проверено на винни неоднократно

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    и не ложить ручку на упор .
    Это куда?

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =PUH=yahmos71 Посмотреть сообщение
    Это куда?
    Это если джой до упора вытянул то чуть отпустить надо , в манёвренности не потеряется а стабильность намного лучше и скорость не так тухнет . Для спита это не так актуально как для яка но тем не менее .

Дора перекручивается даже на темпесте , проверено на винни неоднократно
    А мужики то и не знали...
    Да дора перекрчивается на всем, что летает. Только если мастерство пилота доры значительно выше, не факт, что на спите перекрутишь дору.

Я на винни не раз видел как доры перекручивают спиты и сам перекручивал пару раз спитов. Если разница в классе большая и не такое может быть.

Дятлы на трубе

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...не все знают что на скорости ниже 340 выпустив закрылки и чуть-чуть сбросив газ спит очень устойчив и дожмёт месса и в сталле...
    Сталлфайт на скорости 340? Это что-то новенькое Можно поподробнее?
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший

Посмотрел ролики Solo. На нашем сервере спиты так не летают, у нас нет таких свалок рядом с нашими филдами и мы не можем позволить себе взять 25% топлива. Я тоже пробывал брать 25%, самолёт кружится как кишка, но после поиска и встречи противника топлива хватает минут на 5 максимум. За это время получается обстрелять и подранить, но т.к. противник крайне неохотно вступает в виражи, шансов на обстрел мало. Противник предпочитает делать скоростные проходы по одному самолёту, после чего улетает и копит энергию. Т.е. если пытаешь зависнуть на малых скоростях и бочками доворачивать с закрылками, второй противник в этот момент имеет хорошую позицию для стрельбы. Получается, что наши мессеры проигрывают энергию, а противник не рискует и не теряет её.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права