это наверное очень глупый и очень жадный спит должен попасться
p.s. это я про затягивание спита в сталл
это наверное очень глупый и очень жадный спит должен попасться
p.s. это я про затягивание спита в сталл
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
Удивлялся всегда таким заявлениям, типа намек, что сам то ты никогда не попадешься в сталл. Ну выложи трек с винни, минимум с 3 сбитыми, на спите8 против Г2. Посмотрю, как ты не попадешься в сталл. Там и не такое вытворяют, там встречаются монстры, которые тебя на Г10 против Спита9 перекрутят.
Я на винни, как только попал, все удивлялся, как это Вольф13 меня перекручивает. Я же на спитесверхманевренном, а он ладно, если на Г10, так и на доре перекручивал гад. Нескоро я дорубился как это так получается. Это надо конкретную школу жесткого догфайта пройти, чтобы дорубится до таких вещей. А жестче винни врятли найдется догфайта.
Кстати Г2 с боевыми закрылками, почти равен спиту по маневренности. Пока скорость не потерял, за 2-3 оборота неплохие шансы взять спит в прицел.
Это хкстаз, просто экстаз. Синие настолько привыкли к полной безнаказанности на Г2, что на спите просто оттягиваешься. Особенно люблю ухождить в вираж - синяк же привык, что на Г2 он кого угодно в вираже достанет, и искренне верит, что это из-за его высокого супермастерства, а не из-за того что он на уфолете летает. Тк вот кидаешься на спите в вираж, Г2 за тобой, и с закрылками, и тянет.. и тянет.. и тянет... а ты все уходишь и уходишь... вот это и есть жесточайший облом для синего![]()
Была ситуация когда 3 мессера тупо свалились не вытянув вираж за спитом- причем на Винни, и хорошие пилоты. По сути попались на том, что завели на Г2 хамскую привычку - тупо ручку на себя и закрылки, дальше уфолет Г2 вытянет - ан нет, бывает и не так
![]()
Вывод - спит луший способ напомнить пилотам Г2 о том, что на всякий уфолет есть средство
P.S. Для пилота мессера лучший маневр против спита - сесть на фоку. И бить спитов ногами, никаких шансов у спита нет. Только если пилот фоки сам ошибется![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид, это ты так длино расказывал, что спит виражит лучше?Так я это и без тебя знаю. Вопрос автора топика состоял в том как бится на мессе против спита. Я привел трек и рекомендацию. Ты много писал, но ничего, кроме совета летать на фоке не привел. И причем здесь фока? Тему топика прочитай внимательно.
![]()
![]()
Во-во, тоже этому всегда удивляюсь. Защитный манёвр это 50 на 50, а то и меньше. Строить свой бой в расчёте на пропускание - в корне не верно потому как игра в лотерею. Если цель покалбасится и в одном случае из трёх выкрикнуть - "а видел как я его пропустил?", в двух других молча жать новую попытку, то конечно можно строить бой и на пропускании.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Аспид, с чего ты взял, что g2 супер маневренный пепелац??? И вообще просветите, может я чего то не знаю, про супер маневренность g2?? Какой он уфолет то, падают g2 в бурьян гораздо чаще фок. Летаю и на нем и против него часто и густо.
Считаю сильным качеством g2 это супер климб. Плюс считаю, что g2 хорошо сбалансированный крафт. В большинстве случаев плотные маневры g2 против Як9, p39, Ла5ф, фн, спитов 8-9, неизвестно чем закончатся. Что касается меня, то я стараюсь не лезть в виражи, а получить преимущество климбом либо перевисеть на закрылках, всякие виражи и косые петли для меня лотерея. Вот спит тяжко перевисеть. Тут либо смыться в облако, подставить под союзника зены и тп. Ну и крайний случай пропустить вперед. Пользуясь более быстрым роллом. Нет на вираже дожать можно, но это если есть преимущество в E.
Разделяю также мнение о наглом маневрировании. Потому как тут, если терять нечего, то нужно играть нахально на максимуме.
"I kept on reminding my pilots to keep their speed above 300 m.p.h., for "109's" could turn better than we could at low speed, and you had to watch out for the 30 mm. cannon in their propeller - it didn't give you a second chance."
Pierre Clostermann
Это так - к сведению, тем более что речь шла даже не о г2
(или это он уже темпесты имел ввиду?)
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 17.04.2008 в 10:51.
http://history-afr.fatal.ru/
А мужики то и не знали...![]()
Да дора перекрчивается на всем, что летает. Только если мастерство пилота доры значительно выше, не факт, что на спите перекрутишь дору.
Я на винни не раз видел как доры перекручивают спиты и сам перекручивал пару раз спитов. Если разница в классе большая и не такое может быть.
Если не ошибаюсь - Г2 лучше восьмерки выше 4000, следовательно, летать выше 4000 и намного выше. А так крафты примерно равноценные и многое зависит от прокладки.
...есть другой уфолетВывод - спит луший способ напомнить пилотам Г2 о том, что на всякий уфолет есть...![]()
Что же касается Фока А5/6 с Спит 8, то тут тоже все не просто. Способность спита не терять энергию просто поражает, а уж как он пикирует... и потом как клещ вцепляется в шесть...
А треки для примера можно? Просто "перекручивает" понятие относительное. Если в горизонтальном маневре, то да, и то еще не факт. Имхо, у Темпеста есть шанс только имея преимущество в энергии, в остальных случаях на вертикали дора лучше по моему опыту.
зы Привык видеть в Темпесте потенциальную жертву, летая на доре![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Эта способность раздражает всех, кроме спитоводов![]()
Ну а фока - просто должна быть выше и сохранять дистанцию. Если выполнять эти простые условия - спит будет забавной мишенью с широкими лопухами.
Аналогично. Если только он выше придет, то да...можно и схлопотать.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)