Оно ещё не сдохло...???
Или как...???![]()
Оно ещё не сдохло...???
Или как...???![]()
Интересно... а реанимацию ВАЗа в виде дополнительных налогов и всяческих сборов с населения проводить будут...???
Или дадут пациэнту сдохнуть...???
Краем уха слышал, что ВАЗ именно купили для того, чтобы выбросить его с рынка. Вроде как расчистить поле для конкурентов в этом сигменте.
Могу сказать, чего посулили французам (как человек теперь близкий к автопрому)
1. Им разрешили оставить только "вывеску" из Рособоронпромовских "менджеров" (без кавычек об их контингенте никогда не отзывался) забрав под себя и стратегическое и оперативное, и научно-техническое руководство ВАЗом
2. Таможенные платежи в размере 0-5% от инвойсовых стоимостей+упрощенная схема оформления.
3. неформальное разрещение в течении 3х лет отказаться от выпуска существующих ТАЗиков.
4. Возможность дружественного поглощения российских производителей автокомплектующих с распространением на них п.2.
Ну и по-мелочи кое что...
Посмотрим что получится
пока что первое, что абсолютно правильно сделал Гон - поганной метлой выгнал россиян с топ-овских позиций в материальнотехническом обеспечении, закупках, учете и аудите.
Следующий шаг будет - глубокая ревизия (скорей всего, закончится или радикальным сокращением, или ликвидацией НТЦ ВАЗа как организации заведомо вредительской)
Потом думаю займутся грамотным решением задач с локализацией производства, точнее, "ДеВАЗификацией" производства комплектующих и выбору партнеров по аутсорсингу.
Будут создавать поволжскую "Дакию"
Я в Гоне и не сомневался .Особенно в том,что он выГОНит всех халявщиков.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Значит ВАЗу в том виде, в котором он был, полный звездец...???
А как же всякие лады ривалюшины и прочие глубоко модернизированые "дисятки"...???
Их шо не будет...???
А чо мы тады материть будем...???.........)))
Так... я правильно понял, что теряются собственные подрзделения конструкторов, и теперь ВАЗ занимается только адаптацией и сборкой Рено?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А-спид,ну то тут о чем вообще пишешь? Иди в свою ветку,китайцам жопы облизывай.
АвтоВАЗ - must die!
Ну так когда пошлины на иномарки отменят-то?
Давненько я никого не расстреливал, так что тихо тут мне с разборками.
Получить пулю за правое дело-всегда рад.
АвтоВАЗ - must die!
Наверное это правильно. Все-таки Нива вроде бы была не самым плохим внедорожником. Опять же можно неплохо сэкономить на полигонах для испытаний внедорожников.
Я вот для себя решил, что если буду покупать автомобиль, то обязательно внедорожник. Пока облизываюсь на мазду бт-50, но дороговата она для меня. Кредит брать не хочу, не люблю жить в долг.
Так вот было бы неплохо, если бы Рено на базе ВАЗа создала какой-нибудь недорогой надежный и хоть немного комфортный внедорожник для российской специфики эксплуатации.
Иначе наверное придется покупать подержанную мазду бт-50. Наверное к тому времени, когда я накоплю необходимую сумму, они уже появятся подержанные.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 26.03.2008 в 11:58.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 26.03.2008 в 12:22.
Пациент не только не умер, он еще и кусается!
http://finance.rambler.ru/news/economics/14977754.html
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.