???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Когда ожидать новый патч ?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Когда ожидать новый патч ?

Бог с ними с новыми самолетами, но офлайн после последнего патча просто неиграбельный. Попробовал несколько компаний за Альбатрос Д3 и Ньюпор 17 обе оказались протяженностью в две миссии (и это в 1917 году )
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Когда ожидать новый патч ?

Для исправления карьеры патч не нужен, вся карьера хранится на серверах. Т.е. мы можем изменять ее без изменений на компьютерах пользователя.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для DogEater

Пфальц до патча тоже дарил медаль за участие в Великой войне после первого же вылета, а после патча перестал . Вроде.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Для исправления карьеры патч не нужен, вся карьера хранится на серверах. Т.е. мы можем изменять ее без изменений на компьютерах пользователя.

Ну дык измените ! Или хотя бы дайти список карьер где миссий 40-50 начиная с 1917 года Я уже три раза начинал! Самая длинная компания была 6 миссий
    sdflyer.blogspot.com

Записей в дневнике
    2

Нам бы мишн_дизайнера на работу с режимом "Карьера" в штат взять. Мы иногда просто не успеваем. Технически многое готово но недоупаковано. Но я уже давно не могу найти на эту должность никого А там очень много интересного можно сделать.

Он ведь где то ходит, работу ищет...
    www.il2sturmovik.su

Нам бы мишн_дизайнера на работу с режимом "Карьера" в штат взять. Мы иногда просто не успеваем. Технически многое готово но недоупаковано. Но я уже давно не могу найти на эту должность никого А там очень много интересного можно сделать.

Он ведь где то ходит, работу ищет...
    Я могу только в бета тестеры компании пойти

Если серьезно . То раньше было много миссий теперь стало мало. По большому счету фикст в коде должен занять пять минут.
    Одна миссия в день В месяце 30 дней ( в среднем ). И того порядка 20-25 миссий в месяц ( плюс выходные , пьянки день празднования взятия бастилии и т.д. )

Следующий этап добавить историчности! Скажем илюь 1918 года - Немецкое наступление. Соответственно скажем для Ньюпорта 28 миссии оборонительного характера. В качестве справки можно взять скажем книжку "Nieuport 28 The First American Fighter" с хронологией событий .
    И так для каждого самолета..
    sdflyer.blogspot.com

Записей в дневнике
    2

Практически так и сделано Но поскольку реально мы имеем 80 типов миссий, в каждой несколько вариантов. Все это очень сложно тестить, поэтому мы сократили колличество миссий в патче 1.005 до 1 миссии в день. Это кое где нарушило структуру, как в случае с вашими миссиями, но зато помогло нам получить много информации в более короткий период. Мы готовим включение всех возможностей режима карьеры, но ждем GUI. Что же касается количества миссий в день, то нужно внести правку не в само количество (1 в день пока оптимально) а в количество дней в минимальной карьере. Что бы генератор выбирал точку старта карьеры не менее чем за N дней. Т.е. определить минимальный размер карьеры (например 10 миссий). Сделаем. Я передам.
    www.il2sturmovik.su

Т.е. определить минимальный размер карьеры (например 10 миссий). Сделаем. Я передам.
    Спасибо! Минимально 10 миссий вполне приемлемо.
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший

Есть вопрос,который лишь отчасти по теме:Когда появятся Кэмел,Гота и Фоккер Др.1?Заранее спасибо за ответ

Меценат Аватар для Den-K

Думаю, триплан и дельфин, как обещали, будет к НГ

Вот думаю из-за карьеры на серверах вы и не можете сделать такую фичу чтобы если человек не может пока качать гигабайты -хоть полетал бы в оффлайне, пусть и с авторизацией на сервере. А то хочешь кому что показать, а тут бац -закачка на час-другой-третий

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

За Фоккер у меня получилось 34 вылета ---- учитывая некоторую однообразность миссий характерной для авиасимуляторов это самое то...
    10 миссий слишком мало....
    Вспомним только операцию "Blau" или "Barbarossa" в Ил-2 вылетов примерно так за 300.....( и отлетал и с превеликим удовольствием...)
    Это намек на интерестные брифинги к миссиям ....
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Записей в дневнике
    2

Текущая карьера это не более чем основа. Сейчас в работе над этим режимом начата ФАЗА 2. Результат увидите.

По поводу просьбы RB. Количество вылетов будет увеличено. Текущие проблемы были связаны с тем что:

1) Ранение отнимало у вас 7 дней полетов
    2) Карта погоды подразумевает большое количество нелетных дней.

Вряд ли ситуация станет сейчас идеальной но очень короткие карьеры перестанут генерироваться. Мы видимо слишком реалистично подошли к вопросу
    www.il2sturmovik.su

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Сейчас в работе над этим режимом начата ФАЗА 2.
    А сколько всего фаз?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    А сколько всего фаз?
    Запланировано 3. Но идей на 10 наверное
    www.il2sturmovik.su

А вот реалистичность трогать не надо!!!! Ни в коем случае!!!!...АААААААААА!!!! не надо.... !!! Не летные дни значит не летные, но например что б миссия загружалась и опа .... сюрприз - ПОЛЕТОВ НЕТ... Погода не позволяет... в бар пить шнапс и вино....

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    А вот реалистичность трогать не надо!!!! Ни в коем случае!!!!...АААААААААА!!!! не надо.... !!! Не летные дни значит не летные, но например что б миссия загружалась и опа .... сюрприз - ПОЛЕТОВ НЕТ... Погода не позволяет... в бар пить шнапс и вино....
    Так и есть, но вы этого не видите. Т.е. генератор вас об этом не информирует. Просто в своих электронных мозгах пропускает дни. Вся наша сейчас задача, состоит в том, что бы создать систему информирования о событиях. Тогда уровень понимания будет выше и игра как следствие интереснее.
    www.il2sturmovik.su

Я все же за здравый баланс . Полный реалзим убивает развлекательный аспект, поэтому реализма должно быть в меру

Представь себе такую картину наших дней .. приходишь в аэропорт 20 минут занимаешься осмотром и подготовкой самолета к полету. Потом ждешь 10 минут грузовика заправщика! Через еще 10 минут включаешь двигатели запрашиваешь открыть «флайт план». Едешь на прогон двигателя (+10)Потом тебя ставят в очередь и наконец после минут 60 ты оказываешься в воздухе. Симмер бы давно повесился от такого реализма
    sdflyer.blogspot.com

lookin' for Bucho Аватар для desperado

1) Ранение отнимало у вас 7 дней полетов
    Миссия, закончившаяся ранением, приводит к концу карьеры из-за этого?
    There are no happy endings...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от desperado Посмотреть сообщение
    Миссия, закончившаяся ранением, приводит к концу карьеры из-за этого?
    Ну если до конца периода полетов оставалось 14 дней. То ранение -7 дней в больнице + 7 дней нелетной погоды. Вот и итог "Ну вот я и не успел повоевать". Мы конечно больше знаем об асах сбивших множество самолетов но если говорить о реалистичной реконструкции то 95% вернулось с войны с 1-3 победами. Это конечно же перебор для компьютерной игры. Но поскольку мы на первом этапе делали основу то в основу закладывали реальность. Теперь с ней можно "играть".
    www.il2sturmovik.su

Ну реальность - тоже пояние относительное. 3 сбитых в онлайне, это одно и 3 сбитых в "русской рулетке" это совсем другое
    Хотя правильные боты это и есть реалестичность.

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Я все же за здравый баланс . Полный реалзим убивает развлекательный аспект, поэтому реализма должно быть в меру

Представь себе такую картину наших дней .. приходишь в аэропорт 20 минут занимаешься осмотром и подготовкой самолета к полету. Потом ждешь 10 минут грузовика заправщика! Через еще 10 минут включаешь двигатели запрашиваешь открыть &#171;флайт план&#187;. Едешь на прогон двигателя (+10)Потом тебя ставят в очередь и наконец после минут 60 ты оказываешься в воздухе. Симмер бы давно повесился от такого реализма
    СУПЕР!!!!! Представь симулятор "Война в небе 1917" и так далее... я позволю себе представить все вот так - "Война в небе 1939-1945" .... это было бы просто класс....Виртуальный Я ПРИХОЖУ (ПРИЕЗЖАЮ) на аэродром (flugplatz и так далее)!!!!! Вот чего не хватает!!!!! Я обсуждаю с группой полетное задание - предполетный инструктаж... шутки , подхожу к боевой машине забираюсь в нее, перед этим выслушав доклад о готовности от механика.... Ну и так далее и вот тогда со мной в группе будет лететь не безликий БОТ, а боевой товарищ которого нужно и хочется прикрыть, это в корне бы изменило авиасимулятор вообще!!!!! И пусть подготовка займет некоторое время.... но будеть не просто выполненная миссия, а кусочек прожитой виртуальной жизни... И пусть выше написанное воплотится в авиасимуляторе.... не все не сразу, но появится и будет всем вирпилам на радость....
    А насчет 60 минут при военных действиях это время сократится очень на много...

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Вот чего не хватает!!!!!
    Лучше чем Wing Commander/Pacific Strike всё равно не сделают. ИМХО
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

СУПЕР!!!!! Представь симулятор "Война в небе 1917" и так далее... я позволю себе представить все вот так - "Война в небе 1939-1945" .... это было бы просто класс....Виртуальный Я ПРИХОЖУ (ПРИЕЗЖАЮ) на аэродром (flugplatz и так далее)!!!!! Вот чего не хватает!!!!! Я обсуждаю с группой полетное задание - предполетный инструктаж... шутки , подхожу к боевой машине забираюсь в нее, перед этим выслушав доклад о готовности от механика.... Ну и так далее и вот тогда со мной в группе будет лететь не безликий БОТ, а боевой товарищ которого нужно и хочется прикрыть, это в корне бы изменило авиасимулятор вообще!!!!! И пусть подготовка займет некоторое время....
    И тут приходит жена со сковородкой бум, бум, бац Только приготовился и на те !

Мне вообще удаешься летать после 12 ночи когда все спят. Меня только на 40 минут и хватает. А на утро мне лететь на настоящем самолете! Если я не высплюсь тогда вообще Вот такой вот реализм
    sdflyer.blogspot.com

Форумчанин Аватар для RussAn-2

Ну если до конца периода полетов оставалось 14 дней. То ранение -7 дней в больнице + 7 дней нелетной погоды. Вот и итог "Ну вот я и не успел повоевать". Мы конечно больше знаем об асах сбивших множество самолетов но если говорить о реалистичной реконструкции то 95% вернулось с войны с 1-3 победами. Это конечно же перебор для компьютерной игры. Но поскольку мы на первом этапе делали основу то в основу закладывали реальность. Теперь с ней можно "играть".
    Так и продолжайте, только в самом деле сделайте систему информирования о событиях в кампании.
    А РЕАЛИЗМ ТРОГАТЬ НЕ НАДО!!!
    Вирпилов не поймешь,млин, то главное в нашем деле - реализьм, то его, этого реализьму должно быть в меру
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права