Бог с ними с новыми самолетами, но офлайн после последнего патча просто неиграбельный. Попробовал несколько компаний за Альбатрос Д3 и Ньюпор 17 обе оказались протяженностью в две миссии (и это в 1917 году )![]()
Бог с ними с новыми самолетами, но офлайн после последнего патча просто неиграбельный. Попробовал несколько компаний за Альбатрос Д3 и Ньюпор 17 обе оказались протяженностью в две миссии (и это в 1917 году )![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Для исправления карьеры патч не нужен, вся карьера хранится на серверах. Т.е. мы можем изменять ее без изменений на компьютерах пользователя.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Пфальц до патча тоже дарил медаль за участие в Великой войне после первого же вылета, а после патча перестал . Вроде.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Нам бы мишн_дизайнера на работу с режимом "Карьера" в штат взять. Мы иногда просто не успеваем. Технически многое готово но недоупаковано. Но я уже давно не могу найти на эту должность никогоА там очень много интересного можно сделать.
Он ведь где то ходит, работу ищет...
www.il2sturmovik.su
Я могу только в бета тестеры компании пойти
Если серьезно . То раньше было много миссий теперь стало мало. По большому счету фикст в коде должен занять пять минут.
Одна миссия в день В месяце 30 дней ( в среднем ). И того порядка 20-25 миссий в месяц ( плюс выходные, пьянки день празднования взятия бастилии и т.д. )
Следующий этап добавить историчности! Скажем илюь 1918 года - Немецкое наступление. Соответственно скажем для Ньюпорта 28 миссии оборонительного характера. В качестве справки можно взять скажем книжку "Nieuport 28 The First American Fighter" с хронологией событий .
И так для каждого самолета..
sdflyer.blogspot.com
Практически так и сделаноНо поскольку реально мы имеем 80 типов миссий, в каждой несколько вариантов. Все это очень сложно тестить, поэтому мы сократили колличество миссий в патче 1.005 до 1 миссии в день. Это кое где нарушило структуру, как в случае с вашими миссиями, но зато помогло нам получить много информации в более короткий период. Мы готовим включение всех возможностей режима карьеры, но ждем GUI. Что же касается количества миссий в день, то нужно внести правку не в само количество (1 в день пока оптимально) а в количество дней в минимальной карьере. Что бы генератор выбирал точку старта карьеры не менее чем за N дней. Т.е. определить минимальный размер карьеры (например 10 миссий). Сделаем. Я передам.
www.il2sturmovik.su
Есть вопрос,который лишь отчасти по теме:Когда появятся Кэмел,Гота и Фоккер Др.1?Заранее спасибо за ответ
![]()
Думаю, триплан и дельфин, как обещали, будет к НГ![]()
Вот думаю из-за карьеры на серверах вы и не можете сделать такую фичу чтобы если человек не может пока качать гигабайты -хоть полетал бы в оффлайне, пусть и с авторизацией на сервере. А то хочешь кому что показать, а тут бац -закачка на час-другой-третий![]()
За Фоккер у меня получилось 34 вылета ---- учитывая некоторую однообразность миссий характерной для авиасимуляторов это самое то...
10 миссий слишком мало....
Вспомним только операцию "Blau" или "Barbarossa" в Ил-2 вылетов примерно так за 300.....( и отлетал и с превеликим удовольствием...)
Это намек на интерестные брифинги к миссиям ....
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Текущая карьера это не более чем основа. Сейчас в работе над этим режимом начата ФАЗА 2. Результат увидите.
По поводу просьбы RB. Количество вылетов будет увеличено. Текущие проблемы были связаны с тем что:
1) Ранение отнимало у вас 7 дней полетов
2) Карта погоды подразумевает большое количество нелетных дней.
Вряд ли ситуация станет сейчас идеальной но очень короткие карьеры перестанут генерироваться. Мы видимо слишком реалистично подошли к вопросу![]()
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
А вот реалистичность трогать не надо!!!! Ни в коем случае!!!!...АААААААААА!!!! не надо.... !!! Не летные дни значит не летные, но например что б миссия загружалась и опа .... сюрприз - ПОЛЕТОВ НЕТ... Погода не позволяет... в бар пить шнапс и вино....
Так и есть, но вы этого не видите. Т.е. генератор вас об этом не информирует. Просто в своих электронных мозгах пропускает дни. Вся наша сейчас задача, состоит в том, что бы создать систему информирования о событиях. Тогда уровень понимания будет выше и игра как следствие интереснее.
www.il2sturmovik.su
Я все же за здравый баланс . Полный реалзим убивает развлекательный аспект, поэтому реализма должно быть в меру
Представь себе такую картину наших дней .. приходишь в аэропорт 20 минут занимаешься осмотром и подготовкой самолета к полету. Потом ждешь 10 минут грузовика заправщика! Через еще 10 минут включаешь двигатели запрашиваешь открыть «флайт план». Едешь на прогон двигателя (+10)Потом тебя ставят в очередь и наконец после минут 60 ты оказываешься в воздухе. Симмер бы давно повесился от такого реализма![]()
sdflyer.blogspot.com
Ну если до конца периода полетов оставалось 14 дней. То ранение -7 дней в больнице + 7 дней нелетной погоды. Вот и итог "Ну вот я и не успел повоевать". Мы конечно больше знаем об асах сбивших множество самолетов но если говорить о реалистичной реконструкции то 95% вернулось с войны с 1-3 победами. Это конечно же перебор для компьютерной игры. Но поскольку мы на первом этапе делали основу то в основу закладывали реальность. Теперь с ней можно "играть".
www.il2sturmovik.su
Ну реальность - тоже пояние относительное. 3 сбитых в онлайне, это одно и 3 сбитых в "русской рулетке" это совсем другое
Хотя правильные боты это и есть реалестичность.
СУПЕР!!!!! Представь симулятор "Война в небе 1917" и так далее... я позволю себе представить все вот так - "Война в небе 1939-1945" .... это было бы просто класс....Виртуальный Я ПРИХОЖУ (ПРИЕЗЖАЮ) на аэродром (flugplatz и так далее)!!!!! Вот чего не хватает!!!!! Я обсуждаю с группой полетное задание - предполетный инструктаж... шутки , подхожу к боевой машине забираюсь в нее, перед этим выслушав доклад о готовности от механика.... Ну и так далее и вот тогда со мной в группе будет лететь не безликий БОТ, а боевой товарищ которого нужно и хочется прикрыть, это в корне бы изменило авиасимулятор вообще!!!!! И пусть подготовка займет некоторое время.... но будеть не просто выполненная миссия, а кусочек прожитой виртуальной жизни... И пусть выше написанное воплотится в авиасимуляторе.... не все не сразу, но появится и будет всем вирпилам на радость....
А насчет 60 минут при военных действиях это время сократится очень на много...
Лучше чем Wing Commander/Pacific Strike всё равно не сделают. ИМХОСообщение от 9/JG52_Bubi
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
sdflyer.blogspot.com
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....