???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Когда ожидать новый патч ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Когда ожидать новый патч ?

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Я все же за здравый баланс . Полный реалзим убивает развлекательный аспект, поэтому реализма должно быть в меру

Представь себе такую картину наших дней .. приходишь в аэропорт 20 минут занимаешься осмотром и подготовкой самолета к полету. Потом ждешь 10 минут грузовика заправщика! Через еще 10 минут включаешь двигатели запрашиваешь открыть «флайт план». Едешь на прогон двигателя (+10)Потом тебя ставят в очередь и наконец после минут 60 ты оказываешься в воздухе. Симмер бы давно повесился от такого реализма
    СУПЕР!!!!! Представь симулятор "Война в небе 1917" и так далее... я позволю себе представить все вот так - "Война в небе 1939-1945" .... это было бы просто класс....Виртуальный Я ПРИХОЖУ (ПРИЕЗЖАЮ) на аэродром (flugplatz и так далее)!!!!! Вот чего не хватает!!!!! Я обсуждаю с группой полетное задание - предполетный инструктаж... шутки , подхожу к боевой машине забираюсь в нее, перед этим выслушав доклад о готовности от механика.... Ну и так далее и вот тогда со мной в группе будет лететь не безликий БОТ, а боевой товарищ которого нужно и хочется прикрыть, это в корне бы изменило авиасимулятор вообще!!!!! И пусть подготовка займет некоторое время.... но будеть не просто выполненная миссия, а кусочек прожитой виртуальной жизни... И пусть выше написанное воплотится в авиасимуляторе.... не все не сразу, но появится и будет всем вирпилам на радость....
    А насчет 60 минут при военных действиях это время сократится очень на много...
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Когда ожидать новый патч ?

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    СУПЕР!!!!! Представь симулятор "Война в небе 1917" и так далее... я позволю себе представить все вот так - "Война в небе 1939-1945" .... это было бы просто класс....Виртуальный Я ПРИХОЖУ (ПРИЕЗЖАЮ) на аэродром (flugplatz и так далее)!!!!! Вот чего не хватает!!!!! Я обсуждаю с группой полетное задание - предполетный инструктаж... шутки , подхожу к боевой машине забираюсь в нее, перед этим выслушав доклад о готовности от механика.... Ну и так далее и вот тогда со мной в группе будет лететь не безликий БОТ, а боевой товарищ которого нужно и хочется прикрыть, это в корне бы изменило авиасимулятор вообще!!!!! И пусть подготовка займет некоторое время....
    И тут приходит жена со сковородкой бум, бум, бац Только приготовился и на те !

Мне вообще удаешься летать после 12 ночи когда все спят. Меня только на 40 минут и хватает. А на утро мне лететь на настоящем самолете! Если я не высплюсь тогда вообще Вот такой вот реализм
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права