???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Россия примет участие в малайзийском истребительном тендере

Офицер Форума Аватар для Pilot

Россия примет участие в малайзийском истребительном тендере

Россия примет участие в малайзийском истребительном тендере - ФСВТС

Дубай (ОАЭ). 19 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Российские авиастроители и экспортеры вооружений готовы включиться в борьбу за поставку в Малайзию многофункциональных боевых самолетов, которые должны прийти на смену истребителям МиГ-29 малайзийских ВВС.

"Если тендер будет объявлен, то Россия, несомненно, в нем будет участвовать", - сказал "Интерфаксу-АВН" на авиасалоне "Дубай Аэрошоу- 2009" руководитель российской делегации, заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Вячеслав Дзиркалн.

"Самолеты МиГ-29 действительно планируется выводить из эксплуатации ВВС Малайзии. Естественно, что на смену этим машинам должны прийти какие-то новые", - сказал В.Дзиркалн.

По его словам, какое решение примет малайзийское руководство, сегодня сказать трудно. В.Дзиркалн напомнил, что недавно произошла смена руководства в Минобороны Малайзии, назначен новый министр, назначены руководители главкоматов, поэтому резонно пока немного подождать.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

aviarestorer

Ответ: Россия примет участие в малайзийском истребительном тендере

Логичным было бы решение взять Су-30МКМ. Будем надеяться...

Механик Аватар для ZHeN

МиГ-29 на Су-30МКМ ? может на МиГ-35 ?

Враки.
    Никуда они пока с Миг-29 не денутся. Недовольство малайцев понятно - россияне их постоянно "обувают" и разодят на деньги как детей. Но переход на Су-30МКМ грозит ещё бОльшими финансовыми потерями. К тому же уже купленные машины (30МКМ) летают весьма немного. Кто ездит нырять на о.Реданг, может видеть это вживую.

Воевать малайцам не с кем и покупка этих самолётов не более чем вопрос престижа - типа чтоб перед соседями было не стыдно.

Зашедший

Недовольство малайцев понятно - россияне их постоянно "обувают" и разодят на деньги как детей.
    Например?

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    Например?
    Например цена одного лётного часа Миг-29N стоит в два раза дороже чем для F-18D. Этого достаточно?

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
    Например цена одного лётного часа Миг-29N стоит в два раза дороже чем для F-18D. Этого достаточно?
    откуда дровишки?
    Jane's вроде думает немного не так...
    кроме того, на новых отечественных машинах уже придают достаточно серьезное значение ЭТХ и им сопутсвующим характеристикам. так что меры приняты.

Зашедший

даже если это и правда, это повод говорить о:
    россияне их постоянно "обувают" и разодят на деньги как детей
    ?

По мне так просто сотрясание воздуха.

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    откуда дровишки?
    Jane's вроде думает немного не так...
    Да плевать что думает Джейн или "Тужейн" или ещё как-то. Лучше почитайте малайские газеты. Там всё расписано когда сколько, за что.
    Или на худой конец съездите на Лангкави через недельку на выставку LIMA'2009 - там узнаете из первых уст много интересного

кроме того, на новых отечественных машинах уже придают достаточно серьезное значение ЭТХ и им сопутсвующим характеристикам. так что меры приняты.
    Щазззз!!! Вы хоть поняли сами-то что написали-то???

Observer69, главное - накинуть гавна на вентилятор, да? Эмоций много - фактов 0. Есть что вылождить - выкладывайте.

По теме.
    Америкосы вложили ради 8 (может щас и больше) F/A-18 $2,5 млрд в создание в Малайзии производства запасных и быстроизнашивающихся частей к самолетам. Ну чтож, денег у них куры не клюют и они могут себе позволить ими кидаться.

Когда в ЮВА будет открыта ремонтная база Российских самолётов, тогда и посчитаем, сколько там чего стоит.

Цитата Сообщение от NetBot Посмотреть сообщение
    Observer69, главное - накинуть гавна на вентилятор, да? Эмоций много - фактов 0. Есть что вылождить - выкладывайте..
    Вы о себе слишком высокого мнения, что бы я Вам что-то выкладывал или не выкладывал. Направление я подсказал - захотите сами всё найдёте.

По теме.
    Америкосы вложили ради 8 (может щас и больше) F/A-18 $2,5 млрд в создание в Малайзии производства запасных и быстроизнашивающихся частей к самолетам. Ну чтож, денег у них куры не клюют и они могут себе позволить ими кидаться..
    Аха... Щаз...
    Вы сами там были? В той ЮВА? Вот когда побудете в Баттерворфе, вот тогда и напишете. Я почитаю.

Когда в ЮВА будет открыта ремонтная база Российских самолётов, тогда и посчитаем, сколько там чего стоит.
    С КАКОГО это дуба ещё что-то открывать???
    Для 29-х там всё есть.

НедоКурсант

Да плевать что думает Джейн или "Тужейн" или ещё как-то.
    Jane's выпускает в течение более 50 лет признанный во всем мире продукт. я полагаю что из всего имеющегося, именно его нужно принять за некий средний уровень- по всем самолетам.Почему? да хотя бы потому, что данное издание дорожит своей репутацией и, внимание, самое интересное- публикует данные, полученные от КБ в ответ на специальный запрос. канешна КБ может подсунуть дезу, но лучше ничего для таких объемов не найти
    а что малайские газеты? все малайские газеты признаны во всем мире и переведены хотя бы на 10к языков? у нас вон Московский Комсомолец тоже много чего пишет.
    ----
    короче, хватит эпотажа и троллинга, цифры в студию. конкретная ссылка, с конкретной цифрой.

Щазззз!!! Вы хоть поняли сами-то что написали-то???
    если я ето написал, полагаю что понял но если вы видите что то новое и не известное мне, просветите меня
    я вот утверждаю, что у современных студентов и молодых специалистов в программе образования есть предметы, касающиейся и ЭТХ в т.ч. например логистика
    и на самолетах соотвественно тоже приняты меры.
    будем спорить ?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Вы о себе слишком высокого мнения, что бы я Вам что-то выкладывал или не выкладывал. Направление я подсказал - захотите сами всё найдёте.
    Смените пожалуйста стиль общения-иначе придется реагировать.
    Кроме того,"посылать" человека что-то искать(если у Вас уже есть данная инфа)-просто невежливо.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    Jane's выпускает в течение более 50 лет признанный во всем мире продукт. я полагаю что из всего имеющегося, именно его нужно принять за некий средний уровень- по всем самолетам.Почему? да хотя бы потому, что данное издание дорожит своей репутацией и, внимание, самое интересное- публикует данные, полученные от КБ в ответ на специальный запрос. канешна КБ может подсунуть дезу, но лучше ничего для таких объемов не найти
    Я Вас умоляю... Вы в руках его держали, читали? Редкостная гадость и мурзилка судя по тому экземпялру что мне попал в руки в период службы.

Джейн уже не торт, да и раньше был не фонтан. С другой стороны, в качестве достаточно свободного сборника информации обо всём... есть ли конкуренты?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

НедоКурсант

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю... Вы в руках его держали, читали?
    держал в руках все каталоги world's aircrafts за прошедшие 10 лет, ессна читал только статьи по нужным самолетам.
    на счет качества- это я Вас умоляю! Вы видели хоть чтонибудь подобное по масштабу? Википедию если только....думаю качество Википедии и Jane's не имеет смысла сравнивать
    ессна данные там не на уровне РЛЭ или закрытых источников. только когда нужно просто навести справки о самолете- самое то, что нужно.

Ну, всё ясно.

Аха... Щаз...
    Вы сами там были? В той ЮВА? Вот когда побудете в Баттерворфе, вот тогда и напишете. Я почитаю.
    Заехать то туда мне совсем не трудно. Именно в Малайзии бываю постоянно по делам и "просто так". Вот только слабо представляю процесс опроса. Т.е. заехать в Баттерворфе и поспрашивать у людей, что они думают о самолётах, ремонте и цене лётного часа?

Есть, например, вот такое вот:
    За две недели до открытия LIMA-93 аналогичную программу подписали с правительством Малайзии американцы. Им пришлось пойти на то, чтобы вложить $2,5 млрд в создание в Малайзии производства запасных и быстроизнашивающихся частей к самолетам, ремонтной и эксплуатационной базы, тренировочных центров. Это стало решающим условием подписания контракта на поставку 8 боевых самолетов F/A-18 производства McDonnel Douglas, стоимость которого примерно в 1,5 раза меньше стоимости производственной программы.
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=67638
    это 93-ий год. Что было сделано или не сделано с тех пор пресса умалчивает. Ехать туда самому в разведку (как Вы советуете) и поспрашивать про центр ремонта F18 - я псих что ли? Если у Вас есть конкретные данные - выкладывайте. Лично я ничего толкового не нашёл в инете в том числе и на малайзийских сайтах.

Ваши права