Убивает геймплей игры, следующая ситуация - после капотирования происходит 100% смерть пилота! Хадкора и так достаточно в небе и при посадке! Предлагаю при капотировании смерть пилота отключить.![]()
Оставить.
Убрать.
Убивает геймплей игры, следующая ситуация - после капотирования происходит 100% смерть пилота! Хадкора и так достаточно в небе и при посадке! Предлагаю при капотировании смерть пилота отключить.![]()
Ээээ... галочку в реализм?
Кстати, а сколько остаётся между головой пилота и землёй при капотаже? Шея то не железная...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Гнется.
Был,кстати,разговор про дельфин и пригибание вниз.Только он не капотирует что-то.
На мой взгляд если так можно сделать - чтоб случай был : может выжить, а может и нет, ранение добавить различной тяжести капотирование всё таки.. Один раз меня проперчили хорошо я был в Dr1 падал с 200 метров, именно падал и остался жив.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Золотые слова!Если просто на посадке,да пригнулся-жив.В прочих случаях по другому.
А тебе не кажется что постановка вопроса в в виде "оставить/убрать" ,не совсем отвечает духу РОФ? Тут для каждого самолёта в отдельности надо думать ИМХО
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
ага!
мне хочется услышать ваше мнение! а что там разрабы будут делать? это им решать! прочитают просто очередно пост и все.
2Rocket man-И тоже категоричность.
Не надо все,надо спокойно взвешивать и пригонять.Ведь та же история:много работы,сложность-с первого раза вряд ли выйдет.
Пустили попсу в Ил2 и что вышло?! Попсовый Ил2.
Нельзя допускать этого в РоФе. Убрать / оставить - это не постановка вопроса для РоФ.
Сам знаете ктопотребительски относится к вирпилам. Я сегодня прочитал его слова и обалдел. Вопрос насчёт озвучки перегрузок в сами понимаете в каком симуляторе был дан ответ:" сами с..ть и пер....ть будете". Здесь же всё по другому. Создатели РоФа прислушиваются к вирпилам говорят с ними. Я уверен что правильное решение будет.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Chap,надо бы вариантов добавить в опрос.ИМХО
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
в чем сейчас проблема то? сильно поднял голову вверх, получай смерть при капотирование - шея пилота не железная
во время успел опустить голову - жив
А сейчас так?Если так,то и вопрос имхо снят.Завтра попробую.Если что...![]()
или плена
трэки с капотированием на н28 и смертью в студию
в оффлайне стрик не убьется
всем спасибо, просьба к модераторам ветку закрыть. Со счетом 50%на50% опрос показал, что данный вопрос не актуален для большинства пилотов.
Я честно говоря тоже не заметил, что бы при каждом капоте наступала смерть, или потеря стрика. Аж интересно стало, надо будет проследить на счет стрика.
Подобные неприятности в основном касаются дельфина - там да, голову чуть недоопустил и капут.
Честно говоря, как только прочитал твой пост, тоже подумал что ты принимаешь за смерть перескок на внешнюю камеру. Этот перескок, происходит только если пилот оказывается вниз головой - это такое элегантное решение одной проблемы![]()
Чап отставить панику на кораблеПереключение камеры при капотировании не имеет прямой связи с летальным исходом. Камера переключается когда камера слишком близко к поверхности земли. Т.е. меньше метра или 3х (нужно уточнить
). Вобщем мы там экономим везде, ну и, эээ, там не убрано и все такое
Поэтому камера меняет позицию F1-F3 не только по смерти пилота но и при условии просто эстетическом.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su