Пока Аспид не набрал статистику, можно ознакомиться с впечатлениями другого человека, впервые пересевшего и ино на Приору.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17802
Пока Аспид не набрал статистику, можно ознакомиться с впечатлениями другого человека, впервые пересевшего и ино на Приору.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17802
Очень взвешенные отзывы
Если Приора кажется тесной - сядьте в Оку, посидите 10 минут и вернитесь в ПриоруПлохо заводится при +3 - разберите РХХ и почистите иглу нождачкойТемпература просится в красную зону - фигня - конструктор двигателя это не считает критичнымоторвался шланг с радиатора к расширительному бачку - сам виноват - черезчур перегнул когда искал номер на движкеШум в салоне - легко решается за 50 тырКоробка шумит только на первой и только летом, когда масло в коробке не похоже на пластилинИ вообще - гремит и дребезжит она не потому, что плохая, а потому, что "другая"Если движок не крутить до 3х тысяч, то он вовсе не мешает разговариватьЭто смысловая выжимка (ну то, как я прочёл некоторые посты).АКПП придумали зря - лучше механики ничего нет, а запах горелого сцепления навевает приятные воспоминания о дихлофосе
От себя могу добавить
Лучше редко и плохо ездить, чем часто и хорошо ходить.
Ужас полный.Как на таком драндулете ездить то можно?
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Так я же не спорю.
Читая это, я задавал себе один единственный вопрос - почему я не хочу Приору.
Ответов я нашёл весьма быстро и вполне адекватных реальности (судя по Калине моего двоюродного брата).
То, что онагремитзвучит не как автомобиль, а как что-то "другое" - так оно и есть. Ощущение нехватки места везде (справа жмёт, слева жмёт, ноги лишние) на Калине не такое продвинутое, как на десятке, но, всёже, есть.
Если у Приоры с этим где-то посередине, то не хочу...
Без АКПП мне теперь ездить будет просто ЛЕНЬ... Ну вот как-то привык ехать как идти - без лишних дёрганий руками и ногами (когда только пересел на автомат - наоборот - руки и ноги сами дёргались в поисках третьей педали и кочерги... долго... дня два)
Угу. Звук коробки (если я его слышу) меня напрягает - вспоминается троллейбус. Да дело даже не в том, что его слышно в салоне, а что он вообще есть.
Лопающиеся шланги расширительного бачка - это даже в голове не укладывается, а воспоминания о работе пробки радиатора с её перепускными клапанами на всех неиномарках... (ГАЗ, ВАЗ, Москвич) о вечно полупустом верхнем бачке радиатора, об ИСПАРЯЮЩЕМСЯ!!! тосоле... нагоняют такую тоску при мысли о возможности столкнуться с этим в моём светлом будущем...
Я необъективен. Я не хочу Приору. Я вижу только её недостатки. Потому, что я не купил Приору и мне не нужно себя уговаривать, что если её любить и холить в гараже, то это тоже автомобиль... Я вообще не хочу больше ЛЮБИТЬ АВТОМОБИЛЬ.
на самом деле была бы может и ничего машина, если б стоила тыщ 5...
мне б точно хватило на ежедневные поездки на работу с работы по городу без пробок, без морозов зимой...летом да, без кондюка месяц-полтора пришлось бы потерпеть...в среднем по 10-12 км в день
хотя наверно таки просто велик куплю если старая мафынка сломается совсем![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Автомобиль должен быть простым как батарейка - распечатал, попользовался, выкинул.
Ну, на худой конец - как аккумулятор необслуживаемый.
Приора - это тоже "аккумулятор". Только, старого советского образца - то водички подлить, то потренировать, то банку поменять, то клеммы запаять. Вроде - мелочи, а без аккумуляторщика никак. Не средство передвижения, а член семьи.
А чо тогда у меня уровень жижи этой уже почти 3 года как приелееный? Вообще ни грамма не уходит.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Трёхлитровый бачёк на 5-ти литровую систему?
У меня там (в бачке) всего грамм 300 булькает (на холодную). Объём бачка не мерял![]()
ужас а не заметка по ссылке))))
уродская тюнингованная "десятка"
как вспомню ща как там двери захлапываются...бррр
жена должна быть русской, а машина немецкой!
"Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.
Я знал! я же говорил тойота))
приоре зачёт, её даже аспид купил.
немцы начинаются только с большого количества денег когда вещи типа расход топлива\налог\страховка перестают иметь значение
P.S. шутки про RR уже совсем не актуальны (где вы видели чтоб машина с нуля разработанная бмв а потом 8 лет обсасывавшаяся ломалась каждый день?)
Аспид, как я понимаю, сумел обосновать покупку Приоры.
В плюсах минимальные затраты на километр пробега, достаточная быстрая ремонтопригодность, т.е. минимум затрат при перенмещении из точки А в точку Б.
Интересно, какая марка авто (в регионе Аспида) меньше всего сожрёт (считаем всё) на километр пробега...