Скрытый текст:
Oleg Maddox
Друзья,
Сегодня очень маленький апдейт (5 скриншотов).
Luthier сейчас в США (по срочной надобности). А я все ещё в отпуске.
И поэтому меня не будет две недели, возможно у меня не будет доступа в интернет.
Илья (Luthier) будет размещать апдейты следующие две недели, если сможет.
В любом случае, вот кое-что новое для показа:
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------
Оффтопик:
Да, "обновление" надо было писать вместо "апдейта". Да и последнее предложение не совсем по-русски написано.
Фантастика!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Такое впечатление, что Хенк на газе работал. Эффект горения как от облака газа вспыхнувшего. Слишком уж округлое и прозрачное пламя.
спасибо за скрины
вот только немного трассеры смущают
вот один из кадров ганкамеры огня спита по хейнкелям
я думаю как раз относится к периоду БзБ.
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Как Харрикейн на первом скрине побит - а ведь даже не стрелял , судя по заклеенным пулеметам
Думаю , что трассеры на скриншоте и в динамике отличаются .
Второй скрин - это что-то с чем-то![]()
Как и все уже показанные горящие крафты..
Думаю, визуализация пламени еще WIP))
Кстати-похоже у горящего хурика просто отключили пламя, что бы показать ДМ. Впечатляет
Правда не понятно-в фюзеляже хурика дыра, но силовой набор не разрушен-просто оторвало кусок обшивки?
Однако я ответ получил-горят хрюшки очень весело!![]()
А чем смущают то?
На приведенном кадре трассеров как раз нет, но есть большие подозрения, судя по дымовому следу, что это палят Хиспаны..
Есть комменты к этому ганкаму?
На собственном опыте убедился: Задаешь Олегу вопрос по какому-нибудь не значительному нюансику-получаешь подробный ответ на пять строчек и понимаешь..то, что ты где то там читал в мемуарах-в МГ изучено досконально
Кстати, Олег вроде и говорил-ими отсмотрены десятки, если не сотни ганкамов, да и..в Иле c трассерами что то не в порядке было?))
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.07.2010 в 17:55.
Согласен. Веллингтон горел зачотнее.
Хенк горит каким то странным полупрозрачным пламенем, а хурик так полыхает, как может гореть только несколько секунд, судя по обьему горящего топлива, если он горит таким факелом больше 10 сек - это просто нереально.
Кстати огонь на 3м скрине - тоже чтото невразумительное...представляю себе такой обьемный факел только как короткий всполох воспламенившихся паров, чтобы так гореть на большой скорости продолжительное время - сомнения(кстати возможно, что огонь так отрисовывается в режиме паузы, а в динамике все частицы вытягиваются)
Трассеры - огромны. Хотя непрозрачность и свечение - то что надо.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
А может это то что должно бы происходить, когда топливо начинает вытекать из бака, а попадания по самолету продолжаются?
Занятная динамика получается: топливо вытекает - загорается, обшивка горит - выгорает увеличивающееся кол-во поверхности (по прошлому апдейту). Кого там интересовала новая ДМ?
![]()
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Спасибо за скрины,единственное трассеры не очень понравились...Дым же вроде как должен быть ещё,а не только светящиеся элементы.
Ну я ляпну чего-нибудь.
Из скоростного объекта течет и горит топливо. + Обдув винтом(и).
Т. е. сперва много воздуха и мало топлива - горение светло- желтое.
Затем пропорции меняются, цвет пламени уходит в красный (ниже температура) и затем уже черный дым (сажа) из разложившегося топлива и иных горючих материалов.
Факел пламени расширяется (уменьшается скорость).
Где-то, примерно так.В качестве очень грубого примера - паяльная лампа при розжиге (прогреве до рабочей температуры).
Как на пятом скрине. ихмо, только длиннее и Уже огневая часть (зависимость от скорости).
А также гликоль (охлаждающая жидкость), говорят, весьма горючая субстанция.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 24.07.2010 в 02:39.
Хочу только выразить огромную признательность, что не смотря на общую занятость, все же апдейт вышел, хоть и не большой.
ЗЫ по скринам- ноу коментс. Все круто, ничего нового, ждем..ждем..ждем...![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Облака будут как в иле - строго прибиты к одной высоте?
Какой в **** ганкам комрадище? В те времена пленка,ее чувствительность ,скорость затвора ,от сюда длина и жирность вспышки и т д и т п,даже сей час не всякая камера даст картину реальную......как то работал в кино года 2,так вот там камеры для съемки обычного сериала стоили по ляму$ и целая бригада инженеров калибровали все это хозяйство ,чтоб было все правильно на картинке и результат был не 100%-ым.Так что ,дружище,думаю гамкану,как эталону отбой в 80% случаев.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Посмотрел на последний скрин и в голове сразу пронеслось почему то: пиу пиу пиу
:на правах шутки:
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Для ВИП все отлично. Жаль в апдейтах действительно нового мало, хотя трассеры порадовали и скрин с гладиатором тоже очень зачетно получилось. Облака не впечатляют, как по мне в иле правдоподобнее даже. Странно что МГ не используют современные технологии типа объемного дыма и солнечных лучей. Ведь подобные фишки уже давно аппаратно поддерживаются видюхами и не нагружают проц, а смотрелось бы в разы круче. Но это все мелочи на самом деле. Больше интересует геймплей- адекватность управления, обзор, убойность вооружения. Вон в КХ пламя тоже прямо скажем не супер но ведь не это главное![]()
Смерть врагам!
Да, это странно. Но возможно нам показывают лишь базовые возможности движка на DX9, что будет на DX11 невозможно предугадать (вполне возможно что ничего невероятного и не будет).
Кстати, вот программа, демонстрирующая технологии будущего - физика, основанная на взаимодействии частиц, благодаря которой можно получить любой материал, действительно, сильное видео:
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
[QUOTE=SAS_47;1441573]Парни, не забывайте.
Трассеры бывают огневые и дымовые( огня почти не видно), только дым.[COLOR="Silver"]
А не подскажите,на Spitfire какие были,такое ощущение,что дым в разном количестве был почти у всех...И этот эффект в игре придаёт очень крассивый вид(реальный).
Почему-то на первом скрине воздухозаборник Хурика кажется неестественно вывернутым относительно оси самолёта...
©