???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: strategypage: Русские признают, что их оружие - хлам

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

strategypage: Русские признают, что их оружие - хлам

10/10/2010
    Недавнее решение России относительно покупки четырех универсальных десантно-штурмовых кораблей класса Mistral у Франции – это только начало. По словам российского министра обороны, Россия будет приобретать другие виды западных вооружений и военного оборудования. Россия планирует потратить более 600 миллиардов долларов в следующее десятилетие для замены устаревшей техники времен холодной войны. Министерство обороны подчеркивает, что приобретение кораблей класса Mistral – это только первая из большого количества сделок. Россия уже договорилась с Израилем о строительстве завода в России по производству лицензионных израильских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Эта договоренность, однако, может быть нарушена, так как израильтяне, судя по всему, не ожидают того, что Россия остановит продажу современных видов вооружений Сирии и Ирану в ответ на российско-израильское сотрудничество по созданию вооружений для российской армии.
    http://www.inosmi.ru/army/20101010/163463318.html

inosmi.ru - их девиз "Всё что достойно переводу." Знакомы такие девизы, попахивают специфично.

Издевательство это а не достоинство, переводить хлам с "стратегической страницы", и причём переводить через пень колоду;

http://www.strategypage.com/htmw/htl.../20101007.aspx

Ну этож надо, коллективчик;

http://jimdunnigan.com/bio.htm#top

http://danmasterson.com/

http://sites.google.com/site/alnofis...y-book-section

Пару минут на inosmi и всё ясно - одним лыком шиты все эти пропагандисты, и переводы не "достойные" а нагло заказные;

One of the chief ways to create such a climate was to fund the proliferation of sites that would selectively pick reports from the Western media, translate them into Russian, and offer ample space for commentary, often resulting in many articles amassing thousands of comments from angry Russians. The primary pillars of this e-smear campaign in Russia have been sites like Inosmi.ru (a shorthand for "Foreign Media", owned by the infamous RIA Novosti agency) and, to a lesser extent, Inopressa.ru (a shorthand for "Foreign Press", it belongs to Newsru agency ).
    http://www.opendemocracy.net/russia/...war-of-the-web

Источник - Израильский newsru.com, раньше катили под news.ru (1999 год).

С такими явными подрывниками относительно надо обращятся. Домен news.ru с них содрали, очевидно не хватило.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Пилот

Ответ: strategypage: Русские признают, что их оружие - хлам

Что, только сейчас понятно стало? Там на этих иносми вообще "достойные переводы новостей" - переводы с ведущих изданий, отличающихся особо бешеной русофобией.
    Но с другой стороны - наше оружие - ХЛАМ. Только там над этим фактом еще и издеваются.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Что, только сейчас понятно стало?
    Я раньше на inosmi некогда и не был. По мусорным ямам гулять не любитель, через другую страничку вляпался, т.к. интерстно стало откуда такой выборочный источник.

Но с другой стороны - наше оружие - ХЛАМ.
    Однако, обширное ИМХО.

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Пилот

Я раньше на inosmi некогда и не был. По мусорным ямам гулять не любитель, через другую страничку вляпался, т.к. интерстно стало откуда такой выборочный источник.
    А, ну тогда добро пожаловать на ИноСМИ. Читая публикации на этом сайте, вы узнаете о России много интересного, хорошего, полезного, научитесь ее ненавидеть и презирать. А заодно получите феерически ясное представление о том, каким образом за рубежом о России создается общественное мнение, а также о тех, кто его создает.
    Однако, обширное ИМХО.
    Да, просто мне есть, с чем сравнить. И о чем подумать - тоже есть. Да хрена тут думать? Россия не может каждому пехотинцу колиматорный прицел склепать, а уж построить авианосец или вертолетоносец - и подавно.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Но с другой стороны - наше оружие - ХЛАМ.
    Ну конечно, только этот хлам почему то крайне популярен в мире. Напомню РФ второй экспортер оружия в мире после США.

Зашедший Аватар для Sharikoff

Насколько я понял, Иносми делают выборку и переводят (коряво немного, но понятно) в основном, русофобские статьи,
    но их они не заказывают+всегда можно ознакомиться с оригиналом. Иногда смешно, особенно когда про Путина пишут!
    Отличный источник, кстати!
    Комментарии к статье мистера Морозова забавные!
    Я дам вам парабеллум!

Пилот

Ну конечно, только этот хлам почему то крайне популярен в мире. Напомню РФ второй экспортер оружия в мире после США.
    Базара тырц. На экспорт за бабло - это мы завсегда. А для себя как?
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

немужик

ИноСми спецом такую пургу переводят, неужели непонятно. Это вообще контора финансируемая Минпечати, из бюджета то есть Как дети малые
    Хотите позитива и сдержанного анализа - читайте Инопрессу
    =HD=Golem

А, ну тогда добро пожаловать на ИноСМИ. Читая публикации на этом сайте, вы узнаете о России много интересного, хорошего, полезного, научитесь ее ненавидеть и презирать. А заодно получите феерически ясное представление о том, каким образом за рубежом о России создается общественное мнение, а также о тех, кто его создает.
    Спасибо, посмеялся! Феерическое представление у меня с трудом сложится после профессионального опыта работы в СМИ на том самом зарубежье - лично приходилось "создавать" образ Росии. Успел во время уволиться.

Да, просто мне есть, с чем сравнить. И о чем подумать - тоже есть. Да хрена тут думать? Россия не может каждому пехотинцу колиматорный прицел склепать, а уж построить авианосец или вертолетоносец - и подавно.
    Каждому пехотинцу по колиматрному прицелу? Вот это лозунг! Я чуть не упал. Каждому Русскому пехотинцу по М4 вообщем, а потом говорить что плохому танцору мешается.

Да хрена тут думать? Ну если сравнивать гамбургер с котлетой то да, гамбургер в фирменной упаковке а котлета так, домашняя. Я правда подетально знаю из чего делаются гамбургеры; пришлось ослужить присяжным на суде "мясопоставшика" для гамбургеров за травку людей. Победила демократия

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Базара тырц. На экспорт за бабло - это мы завсегда. А для себя как?
    Лично я для себя и для своих, стараюсь

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Феерическое представление у меня с трудом сложится после профессионального опыта работы в СМИ на том самом зарубежье - лично приходилось "создавать" образ Росии. Успел во время уволиться.
    Гхм. А у вас весьма интересный опыт.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Гхм. А у вас весьма интересный опыт.
    Куда деваться, всякое бывает.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    ...Русские признают, что их оружие - хлам...
    Так и американцы признают, что их оружие - хлам.

И израильтяне - про их оружие.

И японцы - про их.

И немцы.

Это же не прерогатива исключительно русских - поплакаться, чтобы получить бюджет побольше.

Так что не обращай внимания.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 12.10.2010 в 12:12. Причина: Орфография
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот

Каждому пехотинцу по колиматрному прицелу? Вот это лозунг! Я чуть не упал. Каждому Русскому пехотинцу по М4 вообщем, а потом говорить что плохому танцору мешается.

Да хрена тут думать? Ну если сравнивать гамбургер с котлетой то да, гамбургер в фирменной упаковке а котлета так, домашняя. Я правда подетально знаю из чего делаются гамбургеры; пришлось ослужить присяжным на суде "мясопоставшика" для гамбургеров за травку людей. Победила демократия
    Нипонял...
    Вы считаете что рамка АК-74 лучше колиматора? (Да и сам АК-74 у меня после знакомства с той же G36 вызывает довольно противоречивые чувства...)
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Это же не прерогатива исключительно русских - поплакаться, чтобы получить бюджет побольше.

Так что не обращая внимания.
    Согласен. Я просто до сих пор не понял из чего сделали такой заголовок. Прочитав (статью) с sp так и не ясно кто в России так заявлял. Само слово sucks это не хлам а подростковый жаргон который в доскональном переводе означает - "сосёт". Это взрослые люди так пишут, на полном серьёзе.

Хлам очевидно в голове у того кто переводил, похоже зовут этого беднягу Андрей Харазов. И фотка есть. Интересен момент в котором задумываешься как на работе перевести "сосёт" под печать... Я до такого не докатывался

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

G36 вызывает довольно противоречивые чувства...)
    Противоречивые чувства G36 вызывает у тех кто знаком с G11.

"Уж поверьте, он-то знает". (с)

Пилот

Противоречивые чувства G36 вызывает у тех кто знаком с G11.
    Не знаю, G11 я никогда не видел. А вот G36 видел и мне с нее даже пострелять дали. Честно вам скажу - я до этого тоже думал что лучше АКМ человечество пока ничего не придумало. Я ошибался.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Нипонял...
    Вы считаете что рамка АК-74 лучше колиматора? (Да и сам АК-74 у меня после знакомства с той же G36 вызывает довольно противоречивые чувства...)
    Эка невидаль...тот факт, что российское МО не закупает новое стрелковое оружие, не говорит о том, что заводы не умеют его делать.......

И вообще калашик и г37 всё-таки имеют разную философию, разный возраст и разные назначения.
    Однако глянуть как творение немецких оружейников будет шлакоблоки пробивать я бы не отказался

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Оффтопик:
    За короткий промежуток времени видел три сломанных Г-36, немцами сломанных, не нашими солдатами! Три месяца прошло только после перевооружения батальона с Г-3. За всю службу (17 календарей) сломанных калашей не видел. Есть у Г-36 и другие недостатки, менее бросающиеся в глаза. Так что кто там хлам делает можно ещё поспорить.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

И мебелишку, какую нехитрую, из дсп или двп на беспилотники установить по международной кооперации...

Не знаю, G11 я никогда не видел. А вот G36 видел и мне с нее даже пострелять дали. Честно вам скажу - я до этого тоже думал что лучше АКМ человечество пока ничего не придумало. Я ошибался.
    Оффтопик:
    Что G36 изделие оригинальное это несомненно - использование полимеров значительно понизило стоимость производства в чём и была главная задача. Как сравнивать АКМ с G36 не в курсе, оружие не только разных поколений но и разного назначения.

G36 резонней сравнивать с системами сбалансированной автоматики (и залпового огня) которые в СССР разрабатывались с 60-х годов. (Шилин, Константинов, Дерягин, Ткачев, Петропавлов, Симонов)

Более десяти образцов дошли до опытных испытаний, так что АК это далеко не единственное отечественное изделие автомата.

Сравните АЕК-917 и АК-107/8 с G36 в автоматическом режиме.

После того как полимерное цевьё на G36 начнёт перегреваться и собьётся высотная планка того самого оптического прицела, тогда можно смело подводить итоги по полному превосходству в кучности стрельбы систем с сбалансированной автоматикой.

В итоге всё упирается в стоимость массового производства, если бы не вынужденная экономия то АК-74 как изначально и предполагалось производились бы с сбалансированной автоматикой, не говоря о разработке 6Х49 80-х годов, с начальной скоростью в 1150 м/с.

Не доводилось кроме АК ничего в руках держать.
    Но солдаты США в ираке и Афганистане вполне достойно отзываются о его надежности по сравнению с их оружием.
    Наши тоже много чего придумывали и делали, но по разным причинам на вооружение это не принимали. Чаше всего причиной являлась меньшая надежность по сравнению с АК.

А кто нибудь стрелял из автомата Никонова АН-94 "АБАКАН"?
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 13.10.2010 в 11:43.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Зашедший

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А кто нибудь стрелял из автомата Никонова АН-94 "АБАКАН"?
    редкостная хрень (имхо)
    отзывы об этом девайсе разные.
    Ищу вариатор реальностей.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

После назначение главным редактором (сам не знаю что за точками скрывается) года"- и резкого изменение идеологии данного ресурса в сторону русофобии- все более менее нормальные переводчики и редакторы переехали на www.inoforum.ru
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 13.10.2010 в 23:33.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    редкостная хрень (имхо)
    отзывы об этом девайсе разные.
    Хм.... а я слышал очень даже положительные.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Зашедший

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Хм.... а я слышал очень даже положительные.
    его единственный плюс - это стрельба короткой очередью в два патрона.
    только в этом режиме у него преимущество.
    все остальное - минусы.
    Ищу вариатор реальностей.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    После назначение главным редактором "П..ы (сам не знаю что за точками скрывается) года"...
    Хм, ну может быть поможет в расшифровке тот факт что редактором назначили молодую женщину?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права