???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: strategypage: Русские признают, что их оружие - хлам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: strategypage: Русские признают, что их оружие - хлам

Я раньше на inosmi некогда и не был. По мусорным ямам гулять не любитель, через другую страничку вляпался, т.к. интерстно стало откуда такой выборочный источник.
    А, ну тогда добро пожаловать на ИноСМИ. Читая публикации на этом сайте, вы узнаете о России много интересного, хорошего, полезного, научитесь ее ненавидеть и презирать. А заодно получите феерически ясное представление о том, каким образом за рубежом о России создается общественное мнение, а также о тех, кто его создает.
    Однако, обширное ИМХО.
    Да, просто мне есть, с чем сравнить. И о чем подумать - тоже есть. Да хрена тут думать? Россия не может каждому пехотинцу колиматорный прицел склепать, а уж построить авианосец или вертолетоносец - и подавно.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    А, ну тогда добро пожаловать на ИноСМИ. Читая публикации на этом сайте, вы узнаете о России много интересного, хорошего, полезного, научитесь ее ненавидеть и презирать. А заодно получите феерически ясное представление о том, каким образом за рубежом о России создается общественное мнение, а также о тех, кто его создает.
    Спасибо, посмеялся! Феерическое представление у меня с трудом сложится после профессионального опыта работы в СМИ на том самом зарубежье - лично приходилось "создавать" образ Росии. Успел во время уволиться.

Да, просто мне есть, с чем сравнить. И о чем подумать - тоже есть. Да хрена тут думать? Россия не может каждому пехотинцу колиматорный прицел склепать, а уж построить авианосец или вертолетоносец - и подавно.
    Каждому пехотинцу по колиматрному прицелу? Вот это лозунг! Я чуть не упал. Каждому Русскому пехотинцу по М4 вообщем, а потом говорить что плохому танцору мешается.

Да хрена тут думать? Ну если сравнивать гамбургер с котлетой то да, гамбургер в фирменной упаковке а котлета так, домашняя. Я правда подетально знаю из чего делаются гамбургеры; пришлось ослужить присяжным на суде "мясопоставшика" для гамбургеров за травку людей. Победила демократия

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Базара тырц. На экспорт за бабло - это мы завсегда. А для себя как?
    Лично я для себя и для своих, стараюсь
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Феерическое представление у меня с трудом сложится после профессионального опыта работы в СМИ на том самом зарубежье - лично приходилось "создавать" образ Росии. Успел во время уволиться.
    Гхм. А у вас весьма интересный опыт.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Гхм. А у вас весьма интересный опыт.
    Куда деваться, всякое бывает.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права