???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Сейм Литвы принял резолюцию в поддержку Грузии

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Сейм Литвы принял резолюцию в поддержку Грузии

Сейм Литвы принял резолюцию в поддержку Грузии

1 июня Сейм Литвы принял проект резолюции в поддержку Грузии, сообщает Delfi.lt. Документ поддержали 55 депутатов (из 141), девять голосовали против, 23 воздержались.

Парламентарии, как отмечает РИА Новости, выступили за возвращение Абхазии и Южной Осетии под контроль грузинских властей. Отколовшимся от Грузии республикам, по их мнению, следует предложить "модель автономии, приемлемую для местных жителей".

Депутаты подтвердили, что считают незаконным решение России, признавшей независимость Абхазии и Южной Осетии.

Резолюцию инициировали представители правящей консервативной партии "Союз Отечества — Христианские демократы". В ходе обсуждения с критикой в их адрес выступили представители оппозиции. Предметом критики стало не столько содержание документа, сколько позиция консерваторов, которых их оппоненты обвиняли в непоследовательности.

Основанием для таких обвинений стало то, что резолюция была включена в повестку заседания Сейма полторы недели назад, однако затем отозвана. Депутаты предположили, что причиной стали ожидания литовских властей, рассчитывавших, что республику, возможно, посетит российский премьер Владимир Путин. Это фактически подтвердил и один из инициаторов документа Мантас Адоменас, заявивший недавно, что "Путин не приехал, и можно вернуться к резолюции".

Суверенитет Абхазии и Южной Осетии, которые объявили независимость от Грузии еще в начале 1990-х годов, был признан Россией в 2008 году, после российско-грузинской войны. Позднее эти республики по примеру РФ признали еще несколько государств (Никарагуа, Венесуэла и Науру). Официальный Тбилиси по-прежнему считает Абхазию и Южную Осетию грузинскими территориями, которые "оккупированы российскими войсками".

Литва неоднократно выступала союзником Грузии на международной арене. Прежний президент Литвы Валдас Адамкус, в частности, поддерживал стремления грузинских властей по вступлению в НАТО. Он также (вместе с президентами еще нескольких стран) прилетел в республику во время августовской войны 2008 года и выступил на митинге в Тбилиси. Позднее грузинское руководство заявило, что визит зарубежных президентов сорвал планы России по бомбардировке Тбилиси.

http://lenta.ru/news/2010/06/02/parliament/

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Сейм Литвы принял резолюцию в поддержку Грузии

Ни о чем.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Документ поддержали 55 депутатов (из 141), девять голосовали против, 23 воздержались.
    141 - 55 = 86 (не голосовавших "за")
    86 - 23 (воздержавшихся) - 9 (против) = 54 (осталось).
    Эти 54 в остатке - они расстреляны или просто приболемши?

Это как "нас голосовало трое: я - "за", он - "против". Принято единогласно".

Парламентарии... выступили за возвращение Абхазии и Южной Осетии под контроль грузинских властей. Отколовшимся от Грузии республикам, по их мнению, следует предложить "модель автономии, приемлемую для местных жителей".
    Вот если бы они ещё выступили за возвращение Украины под контроль Российских властей... и порекомендовали бы Украине принять "модель автономии, приемлемую для местных жителей".
    Украина бы незамедлительно присоединилась, и всем было бы здорово.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для DustyFox

[зевая...] Сейм Литвы... а это кто?
    ЗЫ Они что, танк свой уже покрасили?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Ужас, мы теперь не можем выразить своё возмущение?

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Ужас, мы теперь не можем выразить своё возмущение?
    Нет, русским возмущаться не толерантно.
    Зато мы можем придумать миф о массовом уничтожении красными лесными бандитами доблестных бойцов вспомогательной литовской полиции. Где-нибудь в Смоленской области...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инструктор Аватар для Lodin

как маленькому ребенку объяснить, что его мнения ни кто не спрашивает?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Грэй
    Гость

как маленькому ребенку объяснить, что его мнения ни кто не спрашивает?
    Сказать ему об этом прямо,а потом, если не поймёт, отобрать конфетку

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Сказать ему об этом прямо,а потом, если не поймёт, отобрать конфетку
    Проблема в том, что это не наш маленький ребенок- его "родители" будут очень сильно возмушаться, а у нас не та страна, которая может на это свободно положить...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что это не наш маленький ребенок- его "родители" будут очень сильно возмушаться, а у нас не та страна, которая может на это свободно положить...
    Тут не ложить нада, а тупо перестать торговать с ними. Только наши чиновники, их родня и отдельные граждане, всё равно имеют общий бизнес с прибалтийскими отморозками. Блокаду экономическую объявить как США Кубе под лозунгом борьбы с апартеидом тамошним и штрафовать всех наших кто будет иметь с ними дела.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 04.06.2010 в 12:15.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Зачем же переставать торговать?
    Это ж нам и убыток?
    Нееее, предлагаю провести внеочередное заседание Думы, на котором тоже принять проект резолюции в поддержку Литовской ССР, призвав её вернуться под контроль Российских властей. И предложить "модель автономии, приемлемую для местных жителей".
    Причём проголосовать единогласно - 12 голосами за (из 445), двумя против, и четырьмя воздержавшимися.
    Во хохоту будет...

Если в тебя плюнули - не надо за это убивать.
    За это надо... заплевать насмерть!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Зачем же переставать торговать?
    Это ж нам и убыток?
    Нееее, предлагаю провести внеочередное заседание Думы, на котором тоже принять проект резолюции в поддержку Литовской ССР, призвав её вернуться под контроль Российских властей. И предложить "модель автономии, приемлемую для местных жителей".
    Причём проголосовать единогласно - 12 голосами за (из 445), двумя против, и четырьмя воздержавшимися.
    Во хохоту будет...

Если в тебя плюнули - не надо за это убивать.
    За это надо... заплевать насмерть!
    Блиииин И чиво я ни дипутат Я б ща моментом проект вынес)))
    Предлагаю от Сухого мну депутатом в ГД)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Сейм Литвы принял резолюцию в поддержку Грузии

А ещё: Президент Литвы не хочет, чтобы Белоруссия стала "второй Россией"

Reuters: Президент Литвы заявила, что не хочет, чтобы Белоруссия стала "второй Россией"
    Президент Белорусии Александр Лукашенко, президент Литвы Даля Грибаускайте. Коллаж: ИА REGNUMПрезидент Белорусии Александр Лукашенко, президент Литвы Даля Грибаускайте. Коллаж: ИА REGNUM

Президент Литвы Даля Грибаускайте выразила поддержку действующему президенту Белоруссии Александру Лукашенко и надеется на его победу во время президентских выборов в Белоруссии. Об этом сегодня. 11 ноября, сообщило агентство Reuters со ссылкой на собственные дипломатические источники.

Согласно BNS, которое цитирует сообщение, на закрытой встрече с послами стран Евросоюза президент Литвы заявила следующее: "Александр Лукашенко - гарант экономической и политической стабильности и независимости Белоруссии. Мы не хотим, чтобы наша соседка стала второй Россией".
    NG.ru
    http://regnum.ru/news/polit/1345376.html
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

...Александр Лукашенко... Даля Грибаускайте...
    Не важно, с кем дружить, важно - против кого. И когда всякое (непечатное слово) собирается в кучки, чтобы дружить против России, это иногда смешно, а иногда вот, почему-то, грустно.
    Крайний раз редактировалось ПРОФЕССОР; 12.11.2010 в 07:42. Причина: пунктуация

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

А Латвия- есть на глобусе? Хотелось бы посмотреть.

Зашедший

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    А Латвия- есть на глобусе? Хотелось бы посмотреть.
    она есть, но на глобусе Латвии
    Ищу вариатор реальностей.

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Ответ: Сейм Литвы принял резолюцию в поддержку Грузии

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Точно не та? Тут один нервный и суетливый товарищ тоже был сильно уверен что не та - а потом галстук кушал, с аппетитом
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для ЭлМон

ЦИТАТА из фильма ''блокпост'': Моча: -мы их всех к ногтю прижмем! и будем давить.
    ЕМНИП
    п.с.: а может перестать им газ продавать, замерзнут, сразу лояльнее будут...

Мастер

Цитата Сообщение от ПАПА-АС Посмотреть сообщение
    а может перестать им газ продавать, замерзнут, сразу лояльнее будут...
    А вот этого как раз делать нельзя- все цивлизовнное человечество начнет помогать "жертве русских имперских амбиций" - и газ за 2 копейки продадут, и долги спишут. А сейчас- это всего лишь бумага. "Собака лает- караван идет мимо" (арабская пословица)
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А ещё: Президент Литвы не хочет, чтобы Белоруссия стала "второй Россией"
    А я тоже не хочу.
    Потому что в Белорусии делают отличную обувь. А российскую я носить не хочу.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Я тоже хочу что бы Белоруссия была Белоруссией. Прекрасная страна!
    Только боюсь, президент Литвы имел в виду не чистые улицы Минска, не белорусскую обувь и не фильм "Брестская крепость"...
    Mortui vivos docent

Зашедший

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    В России тоже делают замечательную обувь
    Если руки приложить и, самое главное, голову.
    Есть такая фабрика "Степ" в городе Бердске, рядом с Новосибирском.
    По меркам обычного человека она недешева. Однако стоит того.
    Я перешел строго на нее.
    Ищу вариатор реальностей.

Инспектор Аватар для А-спид

Забавно - а ведь еще недавно Батька был тираном и душителем свободы А теперь за него сама Литва
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    В России тоже делают замечательную обувь
    Если руки приложить и, самое главное, голову.
    Есть такая фабрика "Степ" в городе Бердске, рядом с Новосибирском.
    По меркам обычного человека она недешева. Однако стоит того.
    Я перешел строго на нее.
    А меня исключительно белорусская Отика устраивает.
    Не супермодная, но ужасно удобная и ноская. Их туфли при повседневной носке, прекрасно переживают три-четыре года. А уж как я обувь ношу....
    Большинство остальной обуви разваливается за пол сезона.
    Изнутри разваливаются и прошоркиваются, а внешне - хоть бы хны. Вобщем, не товар, а вещь. И по цене - вполне себе для "обычного человека". Не говоря уже про то, что нога в них как в тапочках домашних - просто забываешь про обувь, не то чтобы где-то там натереть или нажать...
    В этом году купил их же, с той же маркой зимние ботинки - посмотрю как оно будет, но ноге в них также удобно.
    Я вообще привереда во всём, что касается обуви и брюк. Причём, мне не надо чтобы выглядело "шикарно" или "модно", а надо чтобы я одежду не ощущал. Привычка ещё со школы выработалась на немецкой обуви и костюмах. Что в СССР, что в России, на меня ничего не шьют (из того, что можно легко и просто купить не в ипотеку) - ну не могу я носить "это".
    Синаровский магазин после первого же посещения обхожу за три квартала - ну не понимаю я на кого они свои костюмы шьют - ощущение что брюки надеты задом наперёд - как в китайских джинсах - впереди фуфырь , сзади над поясом жопа, извиняюсь за выражение, торчит. Пиджак - вообще что-то с чем-то... носить только расстёгнутым.
    С обувью - та же история... Толи "фигура нестандартная", толи стандарты дебильные
    Можно, конечно, поискать что-то из VIP - ну типа портного грамотного и сапожника, но финансы не позволяют, ну никак.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А я тоже не хочу.
    Оффтопик:
    Ralf Ringer в помощь. Три пары стоят в "гараже". Самой старшей-3 года. По качеству гораздо лучше "Белвеста", у коего из трех магазинов в Смоленске остался один.
    Хотя,если религия не позволяет верить в то,что российская обувь может быть качественной,тогда да.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права