???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Сейм Литвы принял резолюцию в поддержку Грузии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Сейм Литвы принял резолюцию в поддержку Грузии

Документ поддержали 55 депутатов (из 141), девять голосовали против, 23 воздержались.
    141 - 55 = 86 (не голосовавших "за")
    86 - 23 (воздержавшихся) - 9 (против) = 54 (осталось).
    Эти 54 в остатке - они расстреляны или просто приболемши?

Это как "нас голосовало трое: я - "за", он - "против". Принято единогласно".

Парламентарии... выступили за возвращение Абхазии и Южной Осетии под контроль грузинских властей. Отколовшимся от Грузии республикам, по их мнению, следует предложить "модель автономии, приемлемую для местных жителей".
    Вот если бы они ещё выступили за возвращение Украины под контроль Российских властей... и порекомендовали бы Украине принять "модель автономии, приемлемую для местных жителей".
    Украина бы незамедлительно присоединилась, и всем было бы здорово.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Ответ: Сейм Литвы принял резолюцию в поддержку Грузии

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Вот если бы они ещё выступили за возвращение Украины под контроль Российских властей... и порекомендовали бы Украине принять "модель автономии, приемлемую для местных жителей".
    Украина бы незамедлительно присоединилась, и всем было бы здорово.
    Ну нафиг: у вас будет скоро в неделю 60 часов работать! ... А у нас - "всего" 48! (это я шучу, грустно так. На самом деле я только ЗА объединение).
    По поводу решений прибалтийских политиков: кому это интересно их мнение? В опу их. Предлагаю подсунуть Мистраль, чтобы тень им солнце перекрыла.

Ваши права