Обеспечить людей рабочими местами. Создать действительно выполняемую программу ипотечного кредитования за 0% годовых для молодых семей. Дать достойное пособие на ребенка до 7. Обеспечить детскими садами, яслями и т.п. Проводить активную политику в сфере крепкой семьи и защиты здоровья матери и ребенка. В СМИ и на ТВ должен быть положен конец культу секса и вседозволенности. Подключение церкви к государственной пропаганде в этой сфере.
1 Должна быть нормальная пропаганда семьи, материнства и отцовства. Борьба с алкоголизмом и наркоманией.
2 Должна быть краткосрочная или среднесрочная возможность решить квартирный вопрос. Ипотека, частичное погашение государством, субсидии и пр.
3 Не должен стоять вопрос о платном среднем образовании, о здравоохранении, дошкольных учреждениях.
4 Рациональная фин. поддержка, достаточные пособия и пр.
Меня в данный момент "выбило из колеи" вводимое платное среднее образование. Пишу как отец троих детей. Хоть о нем сейчас и судачат по ТВ и т. п. но машина уже запущена: студенты педвузов готовятся уже под нее. Так что готовимся.
А вот насчет церкви я с ir spider в корне не согласен. Данная коммерческая организация должна быть максимально отделена от школьного образования и если и вести пропаганду чего то, то отнюдь не как часть гос. машины. Больно любвеобильны стали батюшки к материальному, а не к духовному: боюсь злоупотреблять начнут доверенными душами ради земных благ.
Крайний раз редактировалось ssv78; 19.04.2011 в 08:33.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Оффтопик:
Например что ?
За счет чего ? От куда взять эти рабочие места ? Выгнать гостарбайтеров ?
Уверен что россияне будут делать ту же работу за теже деньги ?
Это только при товарище Сталине не было проблем с рабочими местами...
"Работа у нас в Советской России есть у всех" (с) Ильф & Петров.
У нас нефть по 300$ ? Нет ? Тогда с каких шишей ? Ты посмотри статьи бюджета и скажи - чем жертвовать будем воимя "ипотечной программы под 0%"....Создать действительно выполняемую программу ипотечного кредитования за 0% годовых для молодых семей.
Для начала нехудо бы оценить во сколько такая программа обошлась бы и прикинуть какая масса злоупотреблений тут же бы выползла...
Ставте перед собой реальные цели.(с)
Т.е. увеличить финансирование северокавказских республик ?Дать достойное пособие на ребенка до 7.
Поинтересуйся в каких именно регионах России рождаемость превышает смертность...
И подумай почему.
Заодно не помешает ознакомится с демографической ситуацией в других странах Мира (где нет предателей-медвепутов) , в т.ч. и самых развитых и благополучных.
Начина с рождаемости. Например : http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._countries.PNG
Показательно , не правда ли ?
Затем не помешало бы взглянуть на данные о причинах прироста населения и влияние на этот процесс имиграции из стран.... э-э-э с более высокой рождаемостью...
А вообще вот есть - рупор предателей-медвепутов : http://www.rost.ru/
Нужно четко понимать - увеличение количества детских садов не приведет к всплеску рождаемости.Обеспечить детскими садами, яслями и т.п.
Спрос рождает предложения.
Примеры такой политики в странах Мира приведешь ? На кого ориентироватся ?Проводить активную политику в сфере крепкой семьи и защиты здоровья матери и ребенка.
1) А у нас такой культ существует ? Мне вот так не кажется. Впрочем для когото юбка до колен - уже "разврат и вседозволенность"...В СМИ и на ТВ должен быть положен конец культу секса и вседозволенности.
2) В Германии наоборот - пытаются увеличить рождаемость "пропагандой секса"....
Так же безуспешно как и например в борющихся с порнухами католических Испании или Португалии .
Церковь не имеет значительного авторитета в среде большей части российской молодежи репродуктивного возраста.Подключение церкви к государственной пропаганде в этой сфере.
"Плодитесь и размножайтесь"(с) - маловато будет.
Более того - навязчивая пропаганда (от кого бы она не исходила) даст скорее обратный эффект.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Не просирать бездарно ресурсы.
Не тратить огромных денег на реализацию синдрома ВБД, для прикрытия очередного распила (полиция, олимпиада, грызлово-петриковский распил, разные покаяния, псевдомодернизация образования, науки, промышленности и т.д)
Освободившиеся силы направить на внутренние проблемы: прекратить развал образования и науки, остановить компанию по моральному разложению, поддержать производство, не распродавать ресурсы на право и на лево.
Еще, например, я бы силовым образом ограничил доходность торгашеских предприятий, включая рынок ценных бумаг и тд (не нравится пусть валят от сюда ...). Тогда и цены упадут и реальный производитель будет в лучшем положении, цены на жилье упадут как минимум в 2 раза, а в элитных местах на порядок.
Много можно сделать власти, если заботиться об интересах государства
Любитель
Перенес из новостей.
тут вон было обсуждение годика два назад. получилось, что нужно отменить пенсии, как в китае. получится прямая зависимость - надежда на старость только в детях.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
практически в точке А
и в Cоветские времена ходил в садик, который на этой карте в 5 мм от этой точки![]()
Lord God, bless my weapons!
Очередь в детский сад занял примерно через неделю после рождения ребенка. Получил к 2,5 годам в садик, который находится прямо рядом с домом, по желанию.
Или может это только в Перми нормально с садиками?
Это же Пермь статуса миллионника давеча лишили?
--- Добавлено ---
Как ответ: мой хороший приятель с рождения дочери на школу ей за рубежом откладывает, правда, он сотен поднимает.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
2SkyDron ты наверно помнишь куда делся почти весь стаб.фонд? Страна лопалась от нефтедолларов, большую часть этих денег благополучно вывели "спасая страну от инфляции", ни одного крупного завода не пустили, дорог не построили, просто вернули все в США. Как думаешь, на это можно было создать ипотечную программу с нулевой ставкой? Я думаю что ДА! Это наши деньги, которые ВВП у нас украл. У тебя тоже немножко украли. У всех кто тут сидит.
По поводу рабочих мест... Во первых строительство съест много безработных, во вторых дороги. Гитлер и автобаны, сделать так же.
По поводу статистик, не нужно мне ими тыкать, я прекрасно знаю как статистика получается и что это продажная девка не сомневаюсь ни капли.
2ssv78 Все хотят кушать, и церковь не исключение. Но из всех государственных институтов, именно церковь может и должна принести государству пользу в деле контрпропаганды западной системы ценностей. Я туда не хожу, но многие ходят. Многие прислушиваются к словам батюшек, это тот фундамент на котором можно строить крепкое государство не зависимо от личного настроения, атеист я или православный. У церкви есть электорат, есть мнение которое совпадает с моим по данному вопросу, есть опыт пропаганды. Нужно использовать на благо. Как и все другие способы.
А у нас остались только два этих последних города и отступать больше некуда?!! Да нормальное дорожное строительство в одной только нашей области съест до млн. рабочих мест. Это если с развязками и т.п. инфраструктурой и пахать в 3 смены как положено. И такой работы на 10 лет хватит только в мск А есть ещё и ЖД, и масса других сфер куда людей можно посылать сразу после инструктажа по ТБ. А что с дорогами творится за МКАД... там их в большинстве мест просто нет, какие автобаны, хоть просто нормальные шоссе построить и то даст огромный толчек экономике, создаст места, привлечет передовые технологии строительства.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вот почему Нигерия с Анголой жируют наряду с Эмиратами!
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Как-то в разговоре белорусы стали то ли жаловаться, то ли негодовать: дескать почему вся нефть досталась России, ведь вышки же вместе ставили?! Нехай делятся!