как правельно летать в иле без джойстика?
как правельно летать в иле без джойстика?
можно летать на мышке с помощью прог PPmouse или Jmouse ... про настройку первой проги можешь глянуть здесь http://scstipa.borda.ru/?1-1-0-00000...0-0-1197899754![]()
мне нельзя дома не разрешают.
почему????????
Давай я выхову твох родителй в школу?![]()
Что это такое не разрешать ребенку в 17 лет джой.
они говорят он для детей только да и денег жалко на него
( Хриза упала в обморок и не дышит)
.
Дай маме почитать форум)))
Есть тема - Кому за 40))))
Есть тема, где посчитаны возраста пилотов))
(тихонько)
Тут много разновозрастных пилотов, но деетй я тут моложе 15лет не встречала)))
Иван был один, на моей памяти, да и то уже щас видимо школу закончил))))
По теме....
Без джоя ты летать нормально все равно не сможешь ИМХО.
http://www.aviachamp.com/tiki-view_b...Id=1&postId=83
Покажи это родителям. Только про стоимость компа, джоя и педалей молчи....
http://www.aviachamp.com/tiki-view_b...Id=1&postId=67
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Ты объясни родителям, что они должны запрещать полеты БЕЗ джойстика, а не наоборот.
Нет, конечно, можно и на клавиатуре летать - имена программ тебе уже дали. Спецы и на авианосец Су-25 сажают, и Ка-50 управляют вполне себе прилично.
Но нужно ли тебе это?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
можно летать на мышке и смотреть с клавиатуры - абсолютно ничем не хуже джойстика ... можете поверить, я отлетал почти на всех моделях джойстиков (АБ2, Эво, Х45, Cougar, MSP2, MSFF2) ... сейчас летаю на мыши G5, смотрю URGear'ом ... летаю весьма неплохо и период полётов на джое вспоминаю с лёгким содроганием![]()
установил я прогу только настроить не знаю как правельно шаг винта настроил мне надо там высоту плавно сделать и все а элероны мне и на клаве нормально как это сделать?
как правельно настроить PPMouse в описании не написано полностью какие параметры туда вставлять.
Ё ... инструкция полнее некуда ... прога очень интуитивна и какой параметр за что отвечает ясно, как слеза младенца ... да и в проге каменты не ленись читать![]()
-SCS-UHU, а можно сюда выложить файлы настроек для Ил-2, на рапиде файла уже нет...
Ну... будем?...
правильно -никак, покупай джойстик. Сейчас это не такая пролема, как во временя до выхода игры Ил-2, ей уж за одно эт оспасибо -что под ее раскрутку фирмы ососзнали что существует такое оборудование..
спасибо!...
Ну... будем?...
Уф!... Всё настроил, попробовал полетать... да-а-а-а, скажу я вам, боролся с рефлексами... мышкой всё тянуло обзором поуправлять
Особенно, когда карту врубил... представляете, как самолётик-то переколбасило, когда я решил карту подвигать?...
Точность и правда - хорошая, буду на работе штурмовкой заниматься...
Спасибо, -SCS-UHU... всем рекомендую, особено с чисто ознакомительной стороны... ну для новичков, которые не хотят сразу джой покупать, но полетать - да...
Ну... будем?...
Ты ещё спроси, как летать на самолёте без крыльев![]()
А вообще 17 лет - это уже довольно большой возраст, хз я могу понять если родители долбят человеку мозг типа учись, а не в игрушки играй, но такое....
ЗЫ. я в своё время летал год на клаве!!! Скажу, что можно летать и сбивать, но из разряда новичков ты никогда не вылезешь)![]()
Ну... будем?...
а-а-а-а!... спасибо
не дочитал инструкцию...
Ну... будем?...
Архив виснет,не распаковываеться.
Три года в оффе пролетал на клаве,первый раз в онлайне мой бедный густав розлетался можно сказать при взлёте.Вывод клава это зло.