???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: научите меня летать без джоя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для -SCS-UHU

Re: научите меня летать без джоя

можно летать на мышке и смотреть с клавиатуры - абсолютно ничем не хуже джойстика ... можете поверить, я отлетал почти на всех моделях джойстиков (АБ2, Эво, Х45, Cougar, MSP2, MSFF2) ... сейчас летаю на мыши G5, смотрю URGear'ом ... летаю весьма неплохо и период полётов на джое вспоминаю с лёгким содроганием

Выжидающий Аватар для bug_cmp

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    сейчас летаю на мыши G5, смотрю URGear'ом ... летаю весьма неплохо и период полётов на джое вспоминаю с лёгким содроганием
    Слушай, Уху, а как ты плотный маневренный бой ведешь, когда у тебя одновременно руль направления и элероны на мышке? Хотя с твоим стилем полетов это не актуально, но все же?
    =YeS=Bug

Цитата Сообщение от bug_cmp Посмотреть сообщение
    Слушай, Уху, а как ты плотный маневренный бой ведешь, когда у тебя одновременно руль направления и элероны на мышке? Хотя с твоим стилем полетов это не актуально, но все же?
    лучше, чем на MSFF2 крен у меня немного быстрее за счёт сочетанной работы элерона и педали в одну сторону, за счёт этого же я всегда выигрываю упреждение при стрельбе в противника, который пытается уйти из под атаки виражом или переворотом ... сталлфайт такой же, как на джое, манёвры вроде разворота на горке, форсированного виража и т.д. легче ... если же надо пострелять по наземным юнитам, в противника на горке или по прямолетящей мишени, то нажатием правой клавиши мыши я отключаю ось Х и работаю только Y и руддером (хотя правды ради - в этот момент элероны работают в противоход руддеру на 1/10 - для создания ровного горизонтального скольжения)

L-i-S
    Гость

Такой вопрос хочу управлять тягой при помощи движения мыши по оси Y. Например зажимаю левую кнопку мыши двигаю вверх тяга "+" двигаю вниз тяга "-" отпускаю кнопку работает обзор мышью на PPmouse такое можно сделать. Установил прогу PPmouse и увидел что при нажатии левой кнопки мыши виртуальный джой двигатеся по оси работает но после отжатия кнопки виртуальный джой возвращается в центр а так чтоб он ставался в том положении котором был после отжатия можно сделать ?

Цитата Сообщение от L-i-S Посмотреть сообщение
    Установил прогу PPmouse и увидел что при нажатии левой кнопки мыши виртуальный джой двигатеся по оси работает но после отжатия кнопки виртуальный джой возвращается в центр а так чтоб он ставался в том положении котором был после отжатия можно сделать ?
    такое можно сделать в проге Jmouse

Ваши права