Сначала хотел назвать тему "самый популярный самолёт РоФ", но потом переименовал, чтобы тема была информативной и полезной, особенно для новичка. А подтолкнул к ней неожиданный опыт. Я давненько уже, почти с самого начала, приобрёл весь авиапарк, чтобы была возможность выбора, когда заскучаю, ну и чтоб отблагодарить команду рублём за этот шедевр. Полетать на всех до сих пор не получилось, но пару дней назад из-за глюка с карьерой в "быстром старте" свёл Дельфина с Фоккером-7. Никак не ожидал, что за полтора витка Дельфин плотно сел "на 6" к Фоке. И устойчивость при стрельбе просто нереальная, как будто из стационарной зенитки шмаляешь. И высоту хорошо набирает и в горизонте быстр (с земли на перехват стартовал). Но ведь в "ежедневных сводках с фронта" Дельфин даже не поминают, а он вон какой красавец. Если б не отсутствие обзора назад, то вообще уберкрафт был. Так вот хорошо было бы, если б особенностям аэропланов больше внимания в форуме уделили. Я вот купил Спад-7, но летать на нём опасаюсь, ибо так и не нашёл решения для левого штопора, промелькнувший тут совет у меня не прокатил.