Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, как, где или каким образом можно настроить чувствительность осей джойстика в БзБ. В самой игре я это не нашел. Может есть какие то дополнительные средства? Просьба пожалуйста указать поточнее...
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, как, где или каким образом можно настроить чувствительность осей джойстика в БзБ. В самой игре я это не нашел. Может есть какие то дополнительные средства? Просьба пожалуйста указать поточнее...
настройки, оси, внизу справа, при выборе оси....
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Спасибо за ответ!
Я знаю это, но там настраивается не чувствительность оси а мертвая зона в начале (первый ползунок) и в конце (второй ползунок) срабатывания. Дело в том что у меня джойстик что ли слишком чувствительный(((
Чуть двину,например, педаль - на милиметр, а он резко влево дергается а не плавно. Из-за этого стрелять мучение одно, а если противник дрыгается из стороны в сторону то вообще не вариант попасть. Как можно это перенастроить?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Дело в том что у меня и на 0 и на 100 слишком высокая чувствительность((( Есть ли какие-нибудь дополнительные средства регулировки чувствительности осей?
--- Добавлено ---
Дело в том что у меня и на 0 и на 100 слишком высокая чувствительность((( Есть ли какие-нибудь дополнительные средства регулировки чувствительности осей?
нет. но, можно летать в режиме shift+f1 там понижается автоматически. теряя, правда, в обзорности.
ॐ मणि पद्मे हूँ
cjunior08
Какой джой у Вас? Нарисуйте в джойтестереJoyTest.rar цветочек и выложите.
Вопросы по настройке чуствительности, скорее всего, пропадут).
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Если нервы крепкие) - то лежит давно, 17й пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63426
контроллер от ТМ АВ2, пошлый. Что за гироскоп - не знаю, какой первый попался.
Крайний раз редактировалось aeros; 30.10.2011 в 20:25.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Мужики, кто - нибудь может выложить скрин, как настраиваются мёртвые зоны и чувствительность осей на 52-ом Сайтеке в меню игры ?
Скрытый текст: