настройки, оси, внизу справа, при выборе оси....
настройки, оси, внизу справа, при выборе оси....
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Спасибо за ответ!
Я знаю это, но там настраивается не чувствительность оси а мертвая зона в начале (первый ползунок) и в конце (второй ползунок) срабатывания. Дело в том что у меня джойстик что ли слишком чувствительный(((
Чуть двину,например, педаль - на милиметр, а он резко влево дергается а не плавно. Из-за этого стрелять мучение одно, а если противник дрыгается из стороны в сторону то вообще не вариант попасть. Как можно это перенастроить?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Дело в том что у меня и на 0 и на 100 слишком высокая чувствительность((( Есть ли какие-нибудь дополнительные средства регулировки чувствительности осей?
--- Добавлено ---
Дело в том что у меня и на 0 и на 100 слишком высокая чувствительность((( Есть ли какие-нибудь дополнительные средства регулировки чувствительности осей?
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.