???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Мини-конкурс

Be yourself Аватар для CARTOON

Мини-конкурс

Друзья, результатом вот этой интересной дискуссии о создании миссии "Полоса препятствий" -
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73412
    стало решение объявить при поддержке разработчиков маленький конкурс на создание миссии с призом победителю -
    3 любых истребителя или один бомбардировщик.

Миссия должна представлять собой некую "полосу препятствий" для одиночного самолета с целью дать возможность пилоту продемонстрировать не только навыки пилотирования, но и стрельбы (например по дирижаблю или любым другим целям), и любые другие навыки (пролет "под"-"над" -"сквозь" препятствия) .

Миссии будут выложены для открытого тест-драйва и голосования без указания имени разработчика, только с присвоеным ей номером. Аналогичное объявление сделано на англоязычном форуме.

Шлите пожалуйста миссии на этот адрес ar_scoop@i.ua
    Крайний раз редактировалось CARTOON; 13.12.2011 в 03:04.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик

Re: Мини-конкурс

Молодец!

Курсант

От меня еще один ястреб добавьте Давно хочу такое.
    Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit

Чтобы добавить ястреб в призовой фонд я должен понимать серьезность твоих намерений. Это официальное поднятие "ставки" ? )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Курсант

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Чтобы добавить ястреб в призовой фонд я должен понимать серьезность твоих намерений. Это официальное поднятие "ставки" ? )))
    Да, могу хоть завтра (точнее, уже сегодня) перекинуть деньги на реквизиты.
    Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit

Нет, пока не надо. Позже просто купишь подарочный код и мы его вручим.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    От меня еще один ястреб добавьте Давно хочу такое.
    Кстати, хороший почин. Если вдруг будут еще желающие приподнять уровень мероприятия - милости просим )

=FB=Isay Аватар для IDS

Так а ТЗ конкретное будет?

Конкретней чем есть не будет. Не хочется ограничивать творчество. Дизайнер миссии в данном случае призван режиссировать, а не заказчик, который к тому же в этом мало смыслит. Если есть ощущение того, что не хватает какой-то вводной, говори - обсудим.

=FB=Isay Аватар для IDS

Не являюсь сторонником идеи в том виде в котором она родилась на этом форуме, однако я сторонник инициатив в проекте.

Подумал и понял что можно эту идею оформить во вполне аутентичную форму и сделать это красиво, проводят ведь соревнования пожарных, спасателей, полицейских и т.д. А как боевым пилотам померятся силами после войны - поучаствовать в состязании военлётов.

Итак, состязание военлетов - Les Pilotes de Competition

Мероприятие проводится по олимпийской системе. В одном матче участвуют две команды (два самолета) на вылет.
    Мне показалась интересной идея с полетами на двухместниках, задача пилота провести машину по трассе как можно быстрее, задача стрелка естественно настрелять как можно больше мишеней которые стоят вдоль трассы, каждая мишень дает +2 сек. От команды понадобятся слаженные действия и договоренность потому что трасса построена таким образом что иногда может быть выгодно пропустить одну мишень и срезать путь. Каждая команда поражает мишени только своего цвета.

Можно устроить соревнования и на одноместных машинах, тут можно добавить не только мишени стоящие на земле, но и воздушные, это позволит пилотам применять разную тактику на трассе - иногда выгоднее не климбиться до мишени а пройти низом.

Еще можно сделать эдакий триатлон - гонка на скорость, стрельба и ориентирование. На местности расставлены чекпоинты в мишенями, последовательность их прохождения не важна, тут экипаж должен заранее продумать выгодный маршрут соответствующий необходимой тактике.

Прекрасно. Даже просто прочитав и если немного включить фантазию, идея увлекает ! Представляю выброс адреналина при прохождении такой полосы в соревновательном режиме.

Идея IDS просто отличная. В свое время кто-то делал трассу с зелеными кольцами, которая повторяла редбуловскую. Я очень любил время от времени на ней летать - даже так в удовольствие. А уж какой это отличный тренажер для новичков!

А еще в свое время был один раз дуэльный турнир, на который я так хотел попасть, но не попал. Почему бы не провести еще один? ведь все есть - и сервер, и окраски, и правила! нет, видимо, только организующей силы.
    А ведь скоро каникулы и было бы очень здорово подуэлится...
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Все прекраснодушно мечтают,а делать-то кто будет? Кто-нибудь хоть вызвался?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Все прекраснодушно мечтают,а делать-то кто будет? Кто-нибудь хоть вызвался?
    эх... раньше новогодних праздников до компьютера не добраться

=FB=Isay Аватар для IDS

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    нет, видимо, только организующей силы.
    Совершенно верно, вопрос человеческих ресурсов. Есть возможность и технологии организовать по этой теме серьезное мероприятие, не побоюсь сказать, официального уровня.

Ну у нас ограничения по времени нету, поэтому Зубофф, ты у нас тоже "на карандаше" )))

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Если можно облака делать, почему нельзя в режиме модсон сделать другие объекты? Тогда и трассу можно было бы нарисовать вах!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

=FB=Isay Аватар для IDS

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Если можно облака делать, почему нельзя в режиме модсон сделать другие объекты? Тогда и трассу можно было бы нарисовать вах!
    А кто сказал что нельзя?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    А кто сказал что нельзя?
    Хех, в таком случае и я пару туситиров на выбор в призовой фонд добавлю, но только с условием, что трасса будет отвечать уровню той планки, которую поставил Ил2 на гоночных серверах.

=FB=Isay Аватар для IDS

Хех, в таком случае и я пару туситиров на выбор в призовой фонд добавлю, но только с условием, что трасса будет отвечать уровню той планки, которую поставил Ил2 на гоночных серверах.
    В чем измеряется та планка?
    Итак в призовом фонде уже 6 самолетов половина из которых не истребители?

А кто тебе даст такую странную гарантию соответствия субъективной "планке" ? )

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

В чем измеряется та планка?
    Трасса должна быть относительно длинной, с различными участками по сложности, должны присутствовать все возможные виды упражнений (пролеты под, над, сквозь), крутые виражи, горки и пике. Это должна быть довольно ярко оформленная трасса ибо гонки, причем перед игроком должна стоять дилемма: какой самолет выбирать, скоростной или верткий, причем исключительно исходя из своего стиля вождения. Кажется слишком многого хочу? Но если в Ил2 все это было, причем абсолютно бесплатно, почему тут за приз и нет?

Итак в призовом фонде уже 6 самолетов половина из которых не истребители?
    Или три истребителя или один истребитель и бомбер или два истребителя и один туситер.

=FB=Isay Аватар для IDS

Трасса должна быть относительно длинной, с различными участками по сложности, должны присутствовать все возможные виды упражнений (пролеты под, над, сквозь), крутые виражи, горки и пике. Это должна быть довольно ярко оформленная трасса ибо гонки, причем перед игроком должна стоять дилемма: какой самолет выбирать, скоростной или верткий, причем исключительно исходя из своего стиля вождения. Кажется слишком многого хочу? Но если в Ил2 все это было, причем абсолютно бесплатно, почему тут за приз и нет?
    Нет потому что не все имеет смысл, и нет потому что нужно знать чувство меры.
    Убежден что для успеха мероприятия состязание должно быть построено таким образом что его сможет выполнить пилот средней квалификации, но мастерство пилота должно (стрелка) должно сильно влиять на результат. Длина трассы должна быть такой что бы не отпадало желание проходить ее снова.
    Фантазии важны в меру, то что я видел в иле в большинстве случаев было ужасно и все от того что авторы не знали чувства меры и не знали к чему стремиться.

Или три истребителя или один истребитель и бомбер или два истребителя и один туситер.
    Давайте тут будем конкретнее, для участников это будет очень важно. У нас есть затейник этой движухи, вот Картун и курируй этот вопрос.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Нет потому что не все имеет смысл, и нет потому что нужно знать чувство меры.
    Ну, на нет и суда нет, ...пожимает плечами. Что выйдет, то и оценим.

=FB=Isay Аватар для IDS

Вот один меценат слился. Полет нормальный.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Гы, лол. У тебя свое виденье, у меня свое. Гонки, о которых пишешь ты, мне не интересны - карта с расставлеными чекпоинтами и мишенями. Я же вижу навороченный аналог "формулы" в 3Д, с трибунами, сиренами, сумасшедшим пилотажем и яркими скинами. Ну и как уже говорил, что выйдет на то и посмотрим.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права