???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Российские войска получат автомобиль «Медведь»

Российские войска получат автомобиль «Медведь»

В скором времени российские внутренние войска получат новые специальные полицейские машины СПМ-3 «Медведь», передает «РИА Новости». «В перспективе планируется большую часть парка бронетранспортеров ВВ РФ перевооружить на новые СПМ-3 «Медведь». Какое количество «Медведей» придет на замену БТРам, - это будет решать командование внутренних войск», - рассказал генеральный директор ООО «Военно-промышленная компания» Дмитрий Галкин.

«Медведь» может перевозить восемь экипированных бойцов, а броня автомобиля легко выдерживает обстрел не только из автомата, но и из снайперской винтовки. На крыше машины может быть установлен пулемет, гранатомет или даже… беспилотный летательный аппарат.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Пилот

Re: Российские войска получат автомобиль «Медведь»

Так и напрашивается вопрос - а против кого такие бронемашины будут использоваться? И невольно напрашивается ответ - у нашей власти нет внешних врагов, есть внутренние. Мы с вами. И власть панически нас боится, вооружает дяденек полиционеров броневиками с пулеметами и гранатометами... а то, глядишь, не хватит пистолетиков в медведевский кризис...
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Инструктор Аватар для Zhyravel

Милиционеры-тот же народ.

Оффтопик:
    Белые и Красные тоже народ
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Белые и Красные тоже народ
    Ещё голубых прибавь
    А ты красный или белый?

Оффтопик:
    Я не полицейский. А голубые и там и там были

--- Добавлено ---

Оффтопик:
    Задумался... Красные или белые?.. А вообще мне больше симпатичны красные, они предателями не были во всяком случае.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Красные-и есть предатели,если что:они присягу царю давали(большинство офицеров).В чем предательство белых?

Инструктор Аватар для DustyFox

Красные присягали народу. В чем их предательство? Глупо в гражданской войне искать крайнего!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Оффтопик:
    Ленин что-ли? А кто для Вас белый? Обсуждение этого вопроса, что обещает быть длительным, лучше в другую ветку перенести.

Грэй
    Гость

Так и напрашивается вопрос - а против кого такие бронемашины будут использоваться? И невольно напрашивается ответ - у нашей власти нет внешних врагов, есть внутренние. Мы с вами. И власть панически нас боится, вооружает дяденек полиционеров
    Угу.А когда ВВ ездили на армейских БТР Вас это не смущало?

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ленин что-ли? А кто для Вас белый? Обсуждение этого вопроса, что обещает быть длительным, лучше в другую ветку перенести.
    Сейчас нет белых и красных,есть ворующие приспособленцы,а разделять милицию и народ не стоит.

Оффтопик:
    так и милиции (которая была народной при белых и рабочей при красных) скоро не будет

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Так и напрашивается вопрос - а против кого такие бронемашины будут использоваться? И невольно напрашивается ответ - у нашей власти нет внешних врагов, есть внутренние. Мы с вами.
    Ну это кто как себя ощущает. Про бандформирования терроризирующие Кавказ, Вы, конечно же, тактично умолчали.
    ЗЫ. Фотография в корневом сообщении - неправильная. Так "медведь" выглядел несколько лет назад. Это его т. с. промежуточная версия. Сейчас же машина выглядит так:
    http://www.dp.ru/a/2011/12/27/Medved_na_sluzhbe_MVD/
    Обращаю внимание на противоминную форму днища (начиная с 2:30). Это, очевидно, против мирных демонстрантов придумано.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Так и напрашивается вопрос - а против кого такие бронемашины будут использоваться?
    Ну, можете уехать в США. Там разгоняют на Хаммерах.
    Заодно расскажете, каково это — попасть под ADS и изжариться изнутри

Кстати, а Волк он для армии, да?
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Хорош баянить про несогласных. Давайте лучше про тачку. Мне понравилась. Не Iveco. )
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Это всё он! Аватар для WeReLex

Ну про тачку, так про тачку...
    Мне вот чисто практический интересно - а вот из чего решетка радиатора сделана, на какую-то сеточку похожа (на видео), а как же защита?
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Хорош баянить про несогласных. Давайте лучше про тачку. Мне понравилась. Не Iveco. )
    Да про неё рассказывать то особо пока нечего. В эксплуатации машина не была. Рождалась непросто. ТО что на видео - уже третья итерация машины. Видно влияние различного рода MRAP катающихся по миру. Обещают защиту против 6 кг тротила, а как оно будет - посмотрим. От БТР-80 отличается пониженной проходимостью, худшим вооружением, лучшими условиями для десанта, лучшей подвижностью на дорогах и, что самое главное, более длительным сроком эксплуатации. А! Ещё забыл про лучший обзор - десант на броне ездить не будет. Короче говоря - нормальная машина для ВВ и полиции в российских условиях.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант

По ссылке.

"Медведь" может вместить до десяти человек десанта, а управляет им экипаж из двух человек.
    А это как? Пилот и штурман?

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    А это как? Пилот и штурман?
    А знаете ли Вы, что экипаж даже обычных грузовиков в армии состоит из 2 человек: водитель и старший машины? Хотя в случае с "медведем", думаю, экипаж будет состоять из водителя и наводчика пулемёта.

Так и напрашивается вопрос - а против кого такие бронемашины будут использоваться? И невольно напрашивается ответ - у нашей власти нет внешних врагов, есть внутренние. Мы с вами. И власть панически нас боится, вооружает дяденек полиционеров броневиками с пулеметами и гранатометами... а то, глядишь, не хватит пистолетиков в медведевский кризис...
    И внешних полно и внутренних не мало.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Ну она железная и на колесах.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Han
    Гость

Я чета не понял... то есть уже и не Тигр и не Iveco?

Пилот

А когда ВВ ездили на армейских БТР Вас это не смущало?
    Про бандформирования терроризирующие Кавказ, Вы, конечно же, тактично умолчали.
    Полагаю, что по пересеченке, да еще и в гористой местности, на 8х8 БТРах всяко сподручнее гонять, чем на этих паркетных броневичках, которые на любой пашне на пузо садиться будут (я гарантирую это, ибо сам видел, что происходит по распутице со всякими распальцованными хаммерами и всякими прочими лендроверами). Живучесть и подвижность всех этих Медведей, Водников, Выстрелов и прочей залипухи, выдаваемой за "прорыв, не имеющий аналогов", на мой взгляд, вообще ни о чем. Халтура, не имеющая аналогов. И плавает, в отличие от БТР, как ливонский латник.
    Ах, да! Мне сейчас расскажут про бронирование, стопицот микросхем под сидушкой водилы, коническое дно и прочее! А что, скажите, мешает реализовать это на БТР-80, БРДМ и Уралах? Дешево и сердито. И не говорите мне, что "конструкция не позволяет" и "гранаты не той системы".

Не понимаю я логики тех ребят, которые принимают подобного рода бrоневички на вооружение.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Я чета не понял... то есть уже и не Тигр и не Iveco?
    Это машина другого класса.

--- Добавлено ---

Полагаю, что по пересеченке, да еще и в гористой местности, на 8х8 БТРах всяко сподручнее гонять, чем на этих паркетных броневичках,
    И ошибаетесь.
    которые на любой пашне на пузо садиться будут (я гарантирую это, ибо сам видел, что происходит по распутице со всякими распальцованными хаммерами и всякими прочими лендроверами).
    А танк, сидящий на "пузе", Вам никогда не приходилось видеть?

Живучесть и подвижность всех этих Медведей, Водников, Выстрелов и прочей залипухи, выдаваемой за "прорыв, не имеющий аналогов", на мой взгляд, вообще ни о чем. Халтура, не имеющая аналогов. И плавает, в отличие от БТР, как ливонский латник.
    За "прорыв, не имеющий аналогов" эту технику выдаёт только поток сознания в Вашей голове. Весь остальной мир давно ездит на таких машинах. Не смущаясь тем, что они не умеют плавать.

Ах, да! Мне сейчас расскажут про бронирование, стопицот микросхем под сидушкой водилы, коническое дно и прочее! А что, скажите, мешает реализовать это на БТР-80, БРДМ и Уралах? Дешево и сердито.
    О! Я вижу у нас здесь великий экономист! Он сейчас расскажет нам что дёшево, а что не очень! Может Вы для начала поинтересуетесь межремонтным пробегом БТР-80? И, заодно, стоимостью новых БТР по сравнению с СПМ-3. А Вы в курсе, что для полицейских операций "хаммер", например, предпочтительней, чем БРДМ? И что на базе "урала" уже сделана подобная машина? Или только дерьмом плеваться умеете?

И не говорите мне, что "конструкция не позволяет" и "гранаты не той системы"
    .
    А почему, собственно? Потомму что Вы так думаете?

Не понимаю я логики тех ребят, которые принимают подобного рода бrоневички на вооружение.
    А может стоит немного хотя бы мозгами пошевелить?

Пилот

И ошибаетесь.
    И после этого вумного высказывания я сразу поверил в вашу правоту.
    А танк, сидящий на "пузе", Вам никогда не приходилось видеть?
    Вы еще забыли про паровоз, который упал с моста и утонул в реке Лимпопо.
    А если всерьез - танки к танкам, бронемашины к бронемашинам.
    За "прорыв, не имеющий аналогов" эту технику выдаёт только поток сознания в Вашей голове. Весь остальной мир давно ездит на таких машинах. Не смущаясь тем, что они не умеют плавать.
    Вот и пусть ездят. У нас не Европа и не иракская пустыня, если вы не заметили. Хотя, с вашей манерой валить в кучу танки и БТР я ничуть не удивлен, что вы сможете джунгли с арктикой перепутать. Прямо как в анекдоте про Василия Ивановича и Петьку.
    О! Я вижу у нас здесь великий экономист! Он сейчас расскажет нам что дёшево, а что не очень!
    Да нет, скорее производственник, и для меня армейская пословица "лучше безобразно, но однообразно" - не пустой звук. Для вас, видимо, наоборот.
    Вы для начала поинтересуетесь межремонтным пробегом БТР-80? И, заодно, стоимостью новых БТР по сравнению с СПМ-3.
    Ну, поведайте. И ссылки, пожалуйста.
    А Вы в курсе, что для полицейских операций "хаммер", например, предпочтительней, чем БРДМ?
    Да, в курсе. Сабж - это хаммер? Или у вас уже полет мысли с заносом полтора метра пошел?
    И что на базе "урала" уже сделана подобная машина?
    Знаю.
    Или только дерьмом плеваться умеете?
    Я пока и не начинал. А вот вы уже наговорили черт знает чего.
    А почему, собственно? Потомму что Вы так думаете?
    Да, я так думаю, и не только я. Вы можете доказать мне обратное? Валяйте, я с удовольствием почитаю ваши размышления.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

И после этого вумного высказывания я сразу поверил в вашу правоту.
    Как я понимаю, о проблемах БТР-80 в горах Вы никогда не слышали.

Вы еще забыли про паровоз, который упал с моста и утонул в реке Лимпопо.
    Тонкость Вашего юмора может соперничать лишь с глубиной Ваших экономических познаний.

А если всерьез - танки к танкам, бронемашины к бронемашинам.
    Ну и что? БТР-80 тоже можно на брюхо посадить. Нет вообще такой техники которая пройдёт совсем везде. Что теперь?

Вот и пусть ездят. У нас не Европа и не иракская пустыня, если вы не заметили.
    И что же из этого следует?

Да нет, скорее производственник, и для меня армейская пословица "лучше безобразно, но однообразно" - не пустой звук. Для вас, видимо, наоборот.
    Я вижу, что Вы ничего не знаете об обсуждаемом предмете. А ещё пословицы тут цитируете.

Ну, поведайте. И ссылки, пожалуйста.
    А за пивком не сбегать? Ссылки мне искать в лом. По памяти межремонтный ресурс БТР около 20 тысяч километров. "Ивеко" заявляет на "рысь" ЕМНИП около 500 тыс. км. Полагаю, что у "медведя" будет сопоставимо с "рысью". А теперь прикиньте что дешевле. Надеюсь, что арифметикой Вы владеете лучше, чем юмором.

Да, в курсе. Сабж - это хаммер? Или у вас уже полет мысли с заносом полтора метра пошел?
    Обсуждаемая машина обладает теми же преимуществами, что и "хаммер" над БРДМ, и кое-какими ещё. Если скорости Вашего ума не хватает, чтобы уследить за мыслью собеседника, сарказм Вам не поможет.

Знаю.
    Зачем тогда выделываетесь?

Да, я так думаю, и не только я.
    Ну, возможно ещё пара интернет-хомячков согласна с Вами. А вот весь остальной мир успешно эксплуатирует колёсные бронеавтомобили, начиная от французского VBL, заканчивая юаровским "касспиром". И только Россия плелась в хвосте до недавнего времени. А несчастные солдатики окна на ЗиЛах бронежилетами завешивали, пока "производственники" чесались. И вот теперь, когда начинает появляться нужная техника, откуда только ыксперты повылазили.

Вы можете доказать мне обратное? Валяйте, я с удовольствием почитаю ваши размышления.
    Мне так не хватало Вашего разрешения! Просто кушать не мог!

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права