И после этого вумного высказывания я сразу поверил в вашу правоту.И ошибаетесь.
Вы еще забыли про паровоз, который упал с моста и утонул в реке Лимпопо.А танк, сидящий на "пузе", Вам никогда не приходилось видеть?
А если всерьез - танки к танкам, бронемашины к бронемашинам.
Вот и пусть ездят. У нас не Европа и не иракская пустыня, если вы не заметили. Хотя, с вашей манерой валить в кучу танки и БТР я ничуть не удивлен, что вы сможете джунгли с арктикой перепутать. Прямо как в анекдоте про Василия Ивановича и Петьку.За "прорыв, не имеющий аналогов" эту технику выдаёт только поток сознания в Вашей голове. Весь остальной мир давно ездит на таких машинах. Не смущаясь тем, что они не умеют плавать.
Да нет, скорее производственник, и для меня армейская пословица "лучше безобразно, но однообразно" - не пустой звук. Для вас, видимо, наоборот.О! Я вижу у нас здесь великий экономист! Он сейчас расскажет нам что дёшево, а что не очень!
Ну, поведайте. И ссылки, пожалуйста.Вы для начала поинтересуетесь межремонтным пробегом БТР-80? И, заодно, стоимостью новых БТР по сравнению с СПМ-3.
Да, в курсе. Сабж - это хаммер? Или у вас уже полет мысли с заносом полтора метра пошел?А Вы в курсе, что для полицейских операций "хаммер", например, предпочтительней, чем БРДМ?
Знаю.И что на базе "урала" уже сделана подобная машина?
Я пока и не начинал. А вот вы уже наговорили черт знает чего.Или только дерьмом плеваться умеете?
Да, я так думаю, и не только я. Вы можете доказать мне обратное? Валяйте, я с удовольствием почитаю ваши размышления.А почему, собственно? Потомму что Вы так думаете?