???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Сглаживание в Ил-2

Зашедший

Сглаживание в Ил-2

Начинал летать под виндовс ХР в Ил-2 4.10, потом на 7ку перешел, но вот вернулся обратно в ХР и запустил Ил-2 уже 4.11, а сглаживание не работает. Драйвера обновил, но не помогло, настройки крутил, не помогло... Что делать не знаю, помогите!

Механик

Re: Сглаживание в Ил-2

Цитата Сообщение от Sintez Посмотреть сообщение
    Начинал летать под виндовс ХР в Ил-2 4.10, потом на 7ку перешел, но вот вернулся обратно в ХР и запустил Ил-2 уже 4.11, а сглаживание не работает. Драйвера обновил, но не помогло, настройки крутил, не помогло... Что делать не знаю, помогите!
    Конфигурация железа(?) Система (?) Настройки видеодрайвера (это уже не актуально). Откуда Ил- стоял (как ХХХ) или мужественно выдержал установку второй системы (нахрен, как правило, не нужной)- вопросов много, информации мало.

Что-то мне подсказывает, что новая тема ни к чему- это уже сто-о-о-лько обсуливалось в разных, более правильных, ветках форума.

Зашедший

С крайней удачной работы Ил-2 в ХР железо не менялось. Система тоже. Настройки видеодрайвера тоже. Ил-2 стоит на отдельном диске и путь к нему не менялся.

Чайник я, не нашел где обсуждали, можно ссылку?

Просто вы скорее всего не то крутите. Повнимательнее в настройках драйвера поковыряйтесь. 100% вы просто не включили то что надо.

Зашедший

Перед первым запуском ничего не менял, настройки стояли автоматические на лучшее качество, после обновления драйвера настройки остались прежними. Когда вручную задал сглаживание не помогло. Очень странная проблема, ничего не делал и не менял, а не работает(

В настройках драйвера "сглаживание - режим замещения программных настроек" включил?
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Зашедший

Вирус был...

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    В настройках драйвера "сглаживание - режим замещения программных настроек" включил?
    а что должно быть включено в окошке сглаживание? Именно "замещение программных настроек" или сглаживание 4 или 8 или 16 к примеру?

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    а что должно быть включено в окошке сглаживание? Именно "замещение программных настроек" или сглаживание 4 или 8 или 16 к примеру?
    Это два разных окна. Сначала ставишь Замещение, тогда активируется сглаживание 4 или 8 или 16
    Там рядом еще есть: Сглаживание - прозрачность, я остановился на 4х(избыточная выборка), на 8х уже тормозит.

Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    Это два разных окна. Сначала ставишь Замещение, тогда активируется сглаживание 4 или 8 или 16
    Там рядом еще есть: Сглаживание - прозрачность, я остановился на 4х(избыточная выборка), на 8х уже тормозит.
    там ещё есть термин множественная, это бОльше или мЕньше чем 4 или 8? У меня стояла именно множественная выборка

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    там ещё есть термин множественная, это бОльше или мЕньше чем 4 или 8? У меня стояла именно множественная выборка
    Множественная меньше, чем избыточная.

Может проще решить этот мутный вопрос про сглаживание в Иле?
    Пилоты, у кого сглаживание работает - выложите несколько скриншотов настроек в Драйвере (как должно быть включено) + настройки в самом Иле. Админы прилепят это нужное дело вверху или в факе, всем будет большой Гут

Курсант Аватар для ole

Вот эти перечисленные настройки и должны влиять. В настройках самой игры на это ничего не влияет. Но вот в бета драйверах у меня тоже сглаживание не работало, там и профиля ила даже нет, если начисто ставить. Может в этом еще дело. Профиль конечно создавал вручную, но толку не было, а как поставил релизные, то и сглаживание сразу появилось и профиль естественно.
    Как один из вариантов решения.

Другой вариант, это когда в фоне работает какая либо программа. Например, если у меня открыт фотошоп и Ил вместе, то и сглаживание тоже не фунциклирует. Можно для шопа конечно профиль свой создать, но надо ли?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nVid.jpg 
Просмотров:	279 
Размер:	75.7 Кб 
ID:	149652  
    Крайний раз редактировалось ole; 31.01.2012 в 16:58.

И работает вертикалка? Интересно...
    У меня при ее включении во время движения головы появляется рябь...
    Редкая, но неприятная...)))

Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    И работает вертикалка? Интересно...
    У меня при ее включении во время движения головы появляется рябь...
    Редкая, но неприятная...)))
    Именно при ее отключении и появляется такая фигня.

Спасибо! Все работает великолепно...
    Хорошие настройки!

Ваши права