???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Сглаживание в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сглаживание в Ил-2

В настройках драйвера "сглаживание - режим замещения программных настроек" включил?
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    В настройках драйвера "сглаживание - режим замещения программных настроек" включил?
    а что должно быть включено в окошке сглаживание? Именно "замещение программных настроек" или сглаживание 4 или 8 или 16 к примеру?

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    а что должно быть включено в окошке сглаживание? Именно "замещение программных настроек" или сглаживание 4 или 8 или 16 к примеру?
    Это два разных окна. Сначала ставишь Замещение, тогда активируется сглаживание 4 или 8 или 16
    Там рядом еще есть: Сглаживание - прозрачность, я остановился на 4х(избыточная выборка), на 8х уже тормозит.

Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    Это два разных окна. Сначала ставишь Замещение, тогда активируется сглаживание 4 или 8 или 16
    Там рядом еще есть: Сглаживание - прозрачность, я остановился на 4х(избыточная выборка), на 8х уже тормозит.
    там ещё есть термин множественная, это бОльше или мЕньше чем 4 или 8? У меня стояла именно множественная выборка

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    там ещё есть термин множественная, это бОльше или мЕньше чем 4 или 8? У меня стояла именно множественная выборка
    Множественная меньше, чем избыточная.

Ваши права