Копия темы форума Ил2:ЗС.
Для начала нужны предложения по типу карты (над водой) для старта.
Но в основном теория и главные отличия Ил2:БзБ от Ил2:ЗС.
Копия темы форума Ил2:ЗС.
Для начала нужны предложения по типу карты (над водой) для старта.
Но в основном теория и главные отличия Ил2:БзБ от Ил2:ЗС.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Для начала надо бы решить вопрос с соединением онлайн.
Полетав с ботами кардинальных отличий от ила не обнаружил. Поведение самолетов похоже на близкие к ним из ЗС, тот же эмиль или хурь ранний, может немного сильнее энергия сливается.
А вот с прицелом беда, постоянно уплывает, тут надо привыкать, чтобы на проходах попадать))
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
И что делать с "антропоморфическим контролем" в дуэлях? Нужен ли он вообще в дуэльной теме по крайней мере в том виде, в котором он сейчас есть?
В настоящее время имеется всего 5 карт:
1) Онлайн-Вулканические острова
2) Онлайн-Войны авианосцев
3) Онлайн-Остров Судьбы
4) Онлайн-Кресты против Кругов
5) Ла-Манш - 1940
Для наглядности:
![]()
![]()
![]()
![]()
Карта нужна для дуэлей, следовательно, для комфортных полетов нужно что-то поменьше, где минимум разнообразных наземных объектов. Самая маленькая карта "Онлайн-Кресты против Кругов", но на ней мало филдов. Если кто-то умеет создавать дополнительные филды в полном редакторе, то в принципе можно ее использовать некоторое время до первых оптимизирующих БОБа апдейтов. Вторым вариантом может быть карта "Онлайн-Войны авианосцев", расстановка филдов вполне подходит для дуэльных боев.
Аполо предложил вполне разумную идею с двумя серверами. Один для того чтобы себя показать, а другой для тренировки.
Определиться с противником на дуэльнике не сложно, обычно там торчит одна и та же публика и все друг друга знают. А если кто появляется новый, то его уровень примерно можно оценить уже после первого схождения... А если поставить стат на тренировочный дуэльник, то получим кучу левых ников, большинство народа будет стремиться к победе любой ценой, забив на пробу нового, на форы более слабым противникам и т.д. Оно надо? Посмотри как повысилось количество вылетов на 2-х спитах на Р#4, когда поставили даже тестовую статистикуНаглядный пример вредности стата на любых тренировочных серверах. Стат нужен только на проектах и чемпионатах...
Стат - только инструмент. Каждый его может использовать в меру своей испорченности. Например, всегда полезно посмотреть на каком крафте процент побед больше или как гуляет процент попаданий в зависимости от сведения в дуэльной обстановке, как с этим у более опытных игроков, и т.д., и т.п.
Это не отменяет того, что способ подачи стата может мотивировать игроков к хорошему, доброму, вечному.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Я уверен, что из новичков на таком сервере будут единицы. Сейчас то на сервере одни и те же люди, перечислить которых хватит пальцев двух рук. А ввод статистики окончательно закрепит этот состав. А ведь сейчас этот сервер единственный дуэльный вообще.
Я уверен, что дуэльный сервер со статистикой не станет популярным.
Согласен с предыдущим оратором, для всякого писькомерства есть чампы, на тренировочном стат ни к чему. В общих чертах и так размеры примерно известны))
Жаль что пилоты не тянутся к дуэли, м.б. в этом есть и вина самих дуэлянтов, летают друг с другом полтора человека, так можно совсем в секту превратиться..
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
В дуэльным полетам, как и к оппонентам всегда относился с особым почтением. Но от полетов на дуэльниках отбивает только одна причина, и это даже не лаунчер, а сам процесс появления в воздухе. На данный момент, лично для меня, появление в воздухе вызывает мини-стресс: экран еще черный, а самолет уже летит, по маршруту известному только ему, причем в этот же момент, шаг включен и не известно в какую сторону он сейчас вращается, радиаторы закрыты. Далее, появилась картинка, фритрек подхватывается через 3 сек, до этого момента, проследить приборы невозможно. Вообще такое чувство перед боем, что тебя сперва отпинали в темной комнате, каждый еще накрутил все ручки в твоем самолете и выпнули на свет. Привыкнуть к такому вряд ли возможно... я не могу.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
В Ил-2 на КоКоСе практиковались дуэли со стартом с земли. Правда это несколько снижало коэффициент время_бой/время_приготовления, но и добавлялись некоторые интересные моменты. Думаю, что в БзБ тоже будем так пробовать рано или поздно...
Да, Аполо, это связано именно со связью и пингом, т.к. в оффе стартует практически мгновенно. Проблему со стартом в воздухе, привел из-за того, что она оказывает большое влияние именно в дуэльных боях. Но у такого "мягкого" респауна, все-таки есть очень положительная сторона для проектов и догов, мы избавились от старой иловской болячки, досадных микро-фризов при появлении нового игрока, а это важнее. Извиняюсь за оффтоп.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Мне кажется не так уж и много желающих подуэлиться было на КоКоСе со взлетом, частенько там бодались те кто, что то не поделил на догфайтных филдах. Может класический взлет в воздухе,оно лучше будет, ибо если бы я выбирал, где дуэлиться, то выбор бы однозначно пал на свао, а КоКоС так по случаю, чтоб не бегать по серверам ,если уж там летал, то там и подуэлиться можно раз условия есть. А что качается статы имхо не правильно, я думаю мы будем иметь стату с кучей левых ников, особенно она будет пополняться перед чемпионатами. Тем более это будет выглядеть как прогноз для чемпионата.
Крайний раз редактировалось ES_Korj_52; 06.02.2012 в 16:06.
"Лечу туда, откуда буду попадать " (С)
ну да вычислить можно будет =) вот только искать надо знать где, это займет время. В обшем сори за флуд, думаю всем уже все ясно =)
"Лечу туда, откуда буду попадать " (С)
Чемпионаты народ начали подтягивать на Репку#2. Теперь начинающим дуэлянтам будет проще искать себе примерно равных соперников.
Пора бы что-нибудь уже писать в теме полезное. Например, как правильно виражить на спитах?
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
В старом Ил2 дуэль начиналась с расстояния намного меньше,чем в БОБе.
Кто придумал в БОБ такую дуэль и почему? с чем это связанно?
Зачем лететь так долго к противнику да ещё и с жестким климбом?
Сейчас дуэль в БОБе,это борьба за высоту в течении 2х минут.Зачем???![]()
В Ил-2 всё было по разному. Где-то было расстояние больше, где-то меньше, у 154-ых на одном сервере предлагалось несколько вариантов от вылетел со скоростью 500 км и почти сразу противник перед тобой до 2-х минутного заклимбливания до встречи, на КоКоСе вообще практиковали дуэли со взлетом...
На Репке#2 время схождения вообще идеально, как раз успеваешь все радиаторы открыть и если надо, то запись включить. На счет климба можно и договариваться. Я обычно соперникам сразу предлагаю без климба с целью экономии времени, собственно и в Ил-2 многие так делали.
Но ты конкретно предложи какое расстояния по твоему мнению наиболее правильно... если общественность поддержит, то переставить базы на карте две минуты, это не скрипт писать...