???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Согласен с предыдущим оратором, для всякого писькомерства есть чампы, на тренировочном стат ни к чему. В общих чертах и так размеры примерно известны))
    Жаль что пилоты не тянутся к дуэли, м.б. в этом есть и вина самих дуэлянтов, летают друг с другом полтора человека, так можно совсем в секту превратиться..
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Жаль что пилоты не тянутся к дуэли, м.б. в этом есть и вина самих дуэлянтов, летают друг с другом полтора человека, так можно совсем в секту превратиться..
    Ну в прежнем иле дуэлянтов всегда было полно. Большинство так пока и остаются там. Просто в Бобе в принципе еще мало народу, вот и все.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Механик

В дуэльным полетам, как и к оппонентам всегда относился с особым почтением. Но от полетов на дуэльниках отбивает только одна причина, и это даже не лаунчер, а сам процесс появления в воздухе. На данный момент, лично для меня, появление в воздухе вызывает мини-стресс: экран еще черный, а самолет уже летит, по маршруту известному только ему, причем в этот же момент, шаг включен и не известно в какую сторону он сейчас вращается, радиаторы закрыты. Далее, появилась картинка, фритрек подхватывается через 3 сек, до этого момента, проследить приборы невозможно. Вообще такое чувство перед боем, что тебя сперва отпинали в темной комнате, каждый еще накрутил все ручки в твоем самолете и выпнули на свет. Привыкнуть к такому вряд ли возможно... я не могу.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    В дуэльным полетам, как и к оппонентам всегда относился с особым почтением. Но от полетов на дуэльниках отбивает только одна причина, и это даже не лаунчер, а сам процесс появления в воздухе. На данный момент, лично для меня, появление в воздухе вызывает мини-стресс: экран еще черный, а самолет уже летит, по маршруту известному только ему, причем в этот же момент, шаг включен и не известно в какую сторону он сейчас вращается, радиаторы закрыты. Далее, появилась картинка, фритрек подхватывается через 3 сек, до этого момента, проследить приборы невозможно. Вообще такое чувство перед боем, что тебя сперва отпинали в темной комнате, каждый еще накрутил все ручки в твоем самолете и выпнули на свет. Привыкнуть к такому вряд ли возможно... я не могу.
    Это не связано именно со стартом в воздухе, это у тебя в чем то другом проблемы. Я в кабине оказываюсь сразу после нажатия "Создать", но то что ты пишешь было несколько раз давно. Возможно с пингом как-то связано, не знаю, но факт, что это не у всех так.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Механик

Да, Аполо, это связано именно со связью и пингом, т.к. в оффе стартует практически мгновенно. Проблему со стартом в воздухе, привел из-за того, что она оказывает большое влияние именно в дуэльных боях. Но у такого "мягкого" респауна, все-таки есть очень положительная сторона для проектов и догов, мы избавились от старой иловской болячки, досадных микро-фризов при появлении нового игрока, а это важнее. Извиняюсь за оффтоп.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Ваши права