У кого-нибудь есть точный чертеж сабжа с вычерченным креслом пилота и строительной осью.
Кстати, на земле какой угол тангажа у Су-27?
У кого-нибудь есть точный чертеж сабжа с вычерченным креслом пилота и строительной осью.
Кстати, на земле какой угол тангажа у Су-27?
Нее,нужно было замерить угол визирования вперед-вниз, А какой он может кто знает?
ну так замерь
лутше всего с помощю AutoCAD.
удачи.
We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.
Приблизительно 13 градусов.
а это линк на чертежы:
http://andy.smysla.net/getFile.aspx?...27_Poligon.zip
Огромный сенькс!
Если поверх КОЛС (то, что меня интересовало) - то 7-8 градусов.
"угол тангажа" на земле зависит от загрузки, заправки самолёта... видал я Су-27 с демонтированными движками, так он вообще носом в землю смотрел... поконкретннее спрашивайте..
Ок.
Угол тангажа серийного самолета Су-27П/С с половинной (4300кг) загрузкой топливом, малом газу и без вооружения (или с ним, но с указанием, что вооружение есть).
Или в варианте, эквивалентном этому.
А вообще кто нибудь знает - на чертежах Су-27 указывается с нулевым тангажом?
в землю он смотрел наверное не от этого , а от того что у него была стравлена передняя стойка.видал я Су-27 с демонтированными движками, так он вообще носом в землю смотрел...![]()
Вообще по идее на четежах должен быть выравнен по строитеьной горизонтали и с шасси при не обжатой амортизации + линия земли при номинальной (и/иле максимальной) загрузке.А вообще кто нибудь знает - на чертежах Су-27 указывается с нулевым тангажом?
Крайний раз редактировалось G.K.; 24.06.2003 в 17:08.
В производственных чертежах на общих видах обжатая амортизация используется толко для нивелировочных схем
Удачи
Угу, всем огромное спасибо за инфу!
Благодарствую.
Господа, а кто знакомился с проекциями, отличными от вышеприведённых? Разумеется, подобного или лучшего качества.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.