???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Реабилитационный центр

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Реабилитационный центр

Открывается под лозунгом УБЕЙ В СЕБЕ ИЛ-2

Клиника уже была. Но в этом заведении пострадавшие делились друг с другом своими историями болезней. Здесь я предлагаю оказывать квалифицированную помощь для возвращения человека к нормальной, полноценной жизни.
    Итак, диагноз - иломания. Обратимся к энциклопедии.

МАНИЯ - сумасшествие, помешательство, особ. на одном предмете, одностороннее и настойчивое, лютое. || Пристрастие к чему-либо вроде помешательства. (Даль)

Мания, медицинская форма функционального душевного расстройства, характеризующаяся болезненно ускоренным течением представлений и усиленной раздражительностью мозговых центров, часто самостоятельная болезнь, но нередко лишь проявление хронического душевного расстройства.

Не слишком ли я сильно сгущаю краски? Отнюдь. Подобные игры отнимают просто гигантское кол-во времени и внимания. Хрошо ли это? Плохо. Ведь приходиться в таком случае жертвовать многими другими, не менее интересными, занятиями.
    Как научиться ничем не жертвовать, оставаясь при этом поклонником этой замечательной игры.

Надеюсь, жизнеутверждающие рецепты переломавшихся иломанов помогут оглядеться вокруг и адекватно оценить положение вещей.

Мое скромное ИМХО. Играть только в Простом редакторе не больше часа в сутки. Приветсвуются продолжительные перерывы. Как результат - играешь ВСЕГДА с удовольствием и не о чем не жалеешь. Хорошо бы еще Авиафорум в себе убить, но тут ответов готовых пока нет. Пока работа скучная...

Любитель ЛАвочек и пива
    А у меня как-то всё само рассосалось.
    Щас играю раза 2 в неделю по часу, не более, надоело...
    Захожу сюда тоже редко, и то с целью узнать, не вышел ли патчик?
    Кстати, не вышел?
    -------
    С уважением, Александр

РАТУГА 98 Аватар для Garrik
    Я безнадежен.......
    Прикрой - атакую!!!!

Инспектор
    Еще рецепт. Поменьше читать военные мемуары, особенно на ночь. Не пересматривать десятки раз фильмы и хронику на военную тему. Злоупотребление погружением в "атмосферу" событий тех лет лишь усугубляет зависимость и даже может привести к ДТП (см. ветку Клиника). Помните, что выключая комп и наконец оторвавшись от "полетов", "больной" продолжает находиться в придуманном мире. Иллюзии - это хорошо, но в меру.

Далее. Относится к предмету обожания менее серьезно. Это касается и данной ветки.

Пилот
    "Иломания" лечится легко - выпускается новый сим с другим названием... и диагноз меняется.
    2BAG_Botik

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Это тут что, вроде "анонимных алкоголиков" что ли ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 18.07.2003 в 15:29.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор
    Originally posted by GORYNYCH
    Это вроде "анонимных алкоголиков" что ли ?
    Точно!

Чай пить - "ИЛ" летать
    Водка пить - свинья лежать.....
    Прикрой - атакую!!!!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Реабилитационный центр

Originally posted by Молодчик
    Открывается под лозунгом УБЕЙ В СЕБЕ ИЛ-2

...Мое скромное ИМХО. Играть только в Простом редакторе не больше часа в сутки. Приветсвуются продолжительные перерывы. Как результат - играешь ВСЕГДА с удовольствием и не о чем не жалеешь...

Играть только в простом редакторе... если вы играете в нем с удовольствием, тогда да, хотя мое предвзятое мнение - его лучше вообще не запускать
    И вы серьезно о мании?

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Да, мемуары с этой точки зрения очень вредны. Причем любые. Прочитал руделя - и ну штуку облетывать. Прочитал про полеты SR-71 и два дня на Флаконе рекорды высоты бил. Прочитал про.. не помню уже что, в общем, пришлось на gamesold Subcommand заказывать

Originally posted by Andy-Andrei
    Да, мемуары с этой точки зрения очень вредны. Причем любые. Прочитал руделя - и ну штуку облетывать. Прочитал про полеты SR-71 и два дня на Флаконе рекорды высоты бил. Прочитал про.. не помню уже что, в общем, пришлось на gamesold Subcommand заказывать
    А я щас про хирургов читаю.....
    Сим не посоветуете?
    Прикрой - атакую!!!!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Garrik
    А я щас про хирургов читаю.....
    Сим не посоветуете?
    "Скорая помощь"
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Инспектор

Re: Re: Реабилитационный центр

Originally posted by H@NTER
    И вы серьезно о мании?
    А вы как думаете?

Так... Что то одни "больные" пока... Врачи то есть?

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Исцели себя сам.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)
    А я открыл для себя WW2ONLINE.......

Уже и патч к Илу не жду D)
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Адфырзщште, однозначно...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Механик Аватар для Tango
    Originally posted by GORYNYCH
    Исцели себя сам.
    Вот-вот, могу поделиться опытом. Во-первых, рецессия сама наступает время от времени под воздействием внешних обстоятельств, таких как лето, например, со всеми вытекающими последствиями в виде пива, теплого накатывающего прибоя и полуобнаженных девушек, которые в Одессе, как известно, самые девушки из всех девушек

Во-вторых, основываясь на антинаучной аксиоме "клин клином вышибают", можно попробовать сменить одну манию на другую (имеется в виду мании сугубо НЕНОРМАЛЬНЫЕ, поскольку с нормальными маниями (типа величия, например) никто никакого дискомфорта не испытывает. В моем случае это велосипед. Точнее, байк, поскольку велосипед не простой, а горный. В нем есть все, что нужно настоящему вирпилу -- огромные денежные, временнЫе и трудозатраты, постоянные апгрейды, стоимость которых практически аналогична, и так далее по списку. Есть однако, и положительные стороны -- никаких жалоб на уровень графики, детализацию ландшафта и уровень фпс, например. В патчах не нуждается. Звук просто обалденный, 5.1. нервно курит в сторонке. Кампании -- динамичные в режиме реального времени, играбельность офигенная. Так что если кто-нибудь хочет попробовать, милости прошу в мыло -- курс терапии (иногда шоковой) гарантирую Не уверен правда, что две мании лучше, чем одна

Одно могу сказать наверняка -- вы не пожалеете. Правда, не говорите потом, что я вас не предупреждал
    Крайний раз редактировалось Tango; 18.07.2003 в 17:01.

Фельдфебель

Ответ: Реабилитационный центр

Цитата Сообщение от Tango
    , байк, поскольку велосипед не простой, а горный. В нем есть все, что нужно настоящему вирпилу -- огромные денежные, временнЫе и трудозатраты, постоянные апгрейды, стоимость которых практически аналогична, и так далее по списку. Есть однако, и положительные стороны -- никаких жалоб на уровень графики, детализацию ландшафта и уровень фпс, например. В патчах не нуждается. Звук просто обалденный, 5.1. нервно курит в сторонке. Кампании -- динамичные в режиме реального времени, играбельность офигенная. Так что если кто-нибудь хочет попробовать, милости прошу в мыло -- курс терапии (иногда шоковой) гарантирую Не уверен правда, что две мании лучше, чем одна

Одно могу сказать наверняка -- вы не пожалеете. Правда, не говорите потом, что я вас не предупреждал

Mountain Bike Forever не телебомьте мозг дайте мине денег.
    Ost, West zu Hause Best

Механик

Цитата Сообщение от Tango
    В моем случае это велосипед. Точнее, байк, поскольку велосипед не простой, а горный. В нем есть все, что нужно настоящему вирпилу -- огромные денежные, временнЫе и трудозатраты, постоянные апгрейды, стоимость которых практически аналогична, и так далее по списку. Есть однако, и положительные стороны -- никаких жалоб на уровень графики, детализацию ландшафта и уровень фпс, например. В патчах не нуждается. Звук просто обалденный, 5.1. нервно курит в сторонке. Кампании -- динамичные в режиме реального времени, играбельность офигенная. Так что если кто-нибудь хочет попробовать, милости прошу в мыло -- курс терапии (иногда шоковой) гарантирую Не уверен правда, что две мании лучше, чем одна

Я вот попробовал год назад виндсерфинг. Первый урок оказался последним. Придется маяться со спиной всю жизнь.
    Так чта Ил менее безопасным будет. Правда нервишки иногда шалят от него если сильно всеръёз воспринимать.

Следопыт

Цитата Сообщение от Dimych
    Я вот попробовал год назад виндсерфинг. Первый урок оказался последним. Придется маяться со спиной всю жизнь.
    Так чта Ил менее без опасным будет. Правда нервишки иногда шалят от него если сильно всеръёз воспринимать.
    Соболезнование.

Инструктор Аватар для Bren

Как человек знающий,торжественно заявляю-все маунтинбайки-енто ПОЛНАЯ фигня!Обычный "классический" сити-байк в сто раз удобнее!А енти,горный-всего лишь дань моде и не более того.
    В подтверждение своей правоты :p -такой вот вопросец:на Вашем маунтинбайке-скока передач?А сколько вы обычно пользуете?А платьили за сколько...небось за все?
    Вот так-то... :p

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от Bren
    Как человек знающий,торжественно заявляю-все маунтинбайки-енто ПОЛНАЯ фигня!Обычный "классический" сити-байк в сто раз удобнее!А енти,горный-всего лишь дань моде и не более того.
    В подтверждение своей правоты :p -такой вот вопросец:на Вашем маунтинбайке-скока передач?А сколько вы обычно пользуете?А платьили за сколько...небось за все?
    Вот так-то... :p
    Ну вы батенька даете . Да ответ очень простой. Нужны все. Вот я в одно время серьезно оным увлекался и на моем уже стареньком но боевом Wheeler-е 21 скорость, что явно не хватает. Раньше (3-4 года назад) это было стандарт, а сейчас велы даже низшей ценовой категории имеют 24 ( или более, точно не знаю отошел я от вела в послоедие годы).

Я живу рядом в Воробьевыми Горами и часто там катаюсь. Уже куча народа рассекают на дисковых тормозах (эх давно мечтал) с "правильными" вилками на титановых рамах и навороченных двухподвесах...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Цитата Сообщение от RC_Tuz

Я живу рядом в Воробьевыми Горами и часто там катаюсь. Уже куча народа рассекают на дисковых тормозах (эх давно мечтал) с "правильными" вилками на титановых рамах и навороченных двухподвесах...
    Мой первый полет (предтеча Ил-2) был именно на Ленинских горах.
    Крутой лисапед Старт-шоссе несётся под гору, уХи от ветра аж прижимаются... И где-то на полпути к Москве-реке на дорожке относительно моей под 90% выкатились ЛЫЖНАЯ команда!!! Знаете такие досочки с двумя колёсками..., да ещё они так бодренько лыжными палками размахивали Мне удалось в тот раз ОТБУМЗУМИТЬ двоих за заход!!!! Ихние "лыжи летнего варианта" в одну сторону, палки в другую, ну а я... Хорошо туплексы не застегнул, га-ааа

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от Kursant
    Мой первый полет (предтеча Ил-2) был именно на Ленинских горах.
    ...
    Мне удалось в тот раз ОТБУМЗУМИТЬ двоих за заход!!!! Ихние "лыжи летнего варианта" в одну сторону, палки в другую, ну а я... Хорошо туплексы не застегнул, га-ааа

Ну ты молоток! Значит и тогда уже умел правильно упреждение взять. А ты успел за кольцо дернуть?

А я когда был маленький и жил с родителями в Германии (ГДР) на взрослом веле как-то разогнался по дороге под уклон. Лечу - свищу. Ну вот пора тормозить ибо впереди перекресток. Но тормозить не выходит. Вел тяжелый, я маленький и что-то с тормозами не вышло. Со свистом я вылетаю на перекреснок и беру на таран в левую дверь немецкий Трабант . Кто его видел тот знает, что это типа нашего запора только панели дверей и кузова из пластика. Двери капут. Я ее разнес нафиг. Мне нифига. Немец орет благим матом . Потом моего папашу по этому поводу на партийном собрании пропесочивали . Типа в 45м немцев танками давили а теперь русские дети-маньяки на велах давят мирных немцев на машинах

Кстати, кто хочет иногда покатать вместе пишите в приват. Помните как в фильме "Чемно-синий мир" (не помню как на русском офиц название) поляки учились "слетываться" на велах, а на руле у низ были самолетики? Вот типа так
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Инструктор Аватар для Bren

Ну вы батенька даете . Да ответ очень простой. Нужны все. Вот я в одно время серьезно оным увлекался и на моем уже стареньком но боевом Wheeler-е 21 скорость, что явно не хватает. Раньше (3-4 года назад) это было стандарт, а сейчас велы даже низшей ценовой категории имеют 24 ( или более, точно не знаю отошел я от вела в послоедие годы)....
    Тебе нужен лисапед с вариатором :p

:Я живу рядом в Воробьевыми Горами и часто там катаюсь. Уже куча народа рассекают на дисковых тормозах (эх давно мечтал) с "правильными" вилками на титановых рамах и навороченных двухподвесах...
    Подвески-это действительно есть гуд.Дисковые тормоза-наверное,тоже.Не юзал,а потому судить не буду.Что же касается всего остального-тяжелый ход (из-за "внедорожной" резины),низкая курсовая устойчивость (короткая база),относительно низная,по велосипедным меркам,скорость...В общем-"модный" вид активного отдыха-и не более того.
    ИМХО естессно

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права