???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Деградация...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Деградация...

"А ведь когда-то я верил словам Олега..."Предисловие и эпилог.Одновременно.
    МГ151/20 Сага о Форсайтах
    Итак,промоем косточки Мэддокса.Хроника событий.
    1.Олег утверждает,что никакой разницы нет и быть не может.
    Мои мысли:как так?Неужели галюцинации меня посещают?Ладно картинки какого-то там забугорного товарища,однако:визуальные отличия между поражениями подвесов на 109 и на всех остальных
    151/20 не может не увидеть разве что слепой,после 20-минутного тестирования.
    вирпилов этот Arcade=1 в conf.ini,купят все равно.Только,плиз,без ярлычка на форумах УНВП или БЖСЭ
    2.Олег признает,что разница есть.Однако "У НИХ ВСЕ ПРАВИЛьНО".Поэтому они ничего менять не будут.И ресурсов у них на это нет.
    Двояко как-то ,Олег.Либо у вас не хватает ресурсов(человеко-часов,зарплаты и тд и тп ) на
    изменения в коде,либо у Вас ВСЕ ПРАВИЛьНО. Другого не дано.И Бутч табличку дал,которая давно на форуме гуляет.Определитесь,наконец,всех не ублажишь, а Вы все пытаетесь это сделать(причем,небезуспешно)Примечание:не зря ОМ сказал-"слишком",понимаешь,"advanced tool" для тупых мрачно жующих жувачку
    3.Смешное:Олег просит у юзверей выслать ему таблицу данных по вооружению,к-ую он опубликовал 08/14/02 12:56PM ,ибо лениво и сложно ему искать это сейчас...
    Это пиз.ец.Полный.Обьяснить-?стОит ли...

4.Артур два раза на моей памяти постил,что Minengeschossen присутствуют только в подвесах на 109-ом.
    Насколько я знаю,этот замечательный человек,один из вдохновителей ВЕФ3 достаточно близок к комманде МГ.
    И ему не верить-"У НИХ ВСЕ ПРАВИЛьНО"????

Я серьезно подумаю перед тем,как покупать новый проект 1C/MG.Это не шутки,хотя и смешно звучит(аудитория-то есть!)Только как бы МГ ее не лишилось.Либо дало достоверные ответы на многие накопившиеся
    вопросы.
    Однако этого не будет,поверьте...

А ведь когда-то я верил словам Олега...
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Ответ: Деградация...

Нда... круто. А теперь скажите, только быстро - что вы купите ВМЕСТО продукта от MG?
    А летать то ведь хочется.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от AlexF
    Нда... круто. А теперь скажите, только быстро - что вы купите ВМЕСТО продукта от MG?
    А летать то ведь хочется.
    Хм.. а ситуация-то хреновая - что будет, когда появится вариант "вместо"?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид
    Хм.. а ситуация-то хреновая - что будет, когда появится вариант "вместо"?
    Не появится. Создание симулятора такого уровня требует больших финансовых вложений. Слишком больших, чтобы окупиться при таком низком спросе на симуляторы вообще.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от timsz
    Не появится. Создание симулятора такого уровня требует больших финансовых вложений. Слишком больших, чтобы окупиться при таком низком спросе на симуляторы вообще.
    Ээээ, батенька, не надо так грустно. А как же ГС? Коммерческий проект, людЯм кушать тоже оччень хоцца, но Делают и именно так, с Балшой буквы! Ведь можЕно! Да еще КАК! Если они смогли, то выводы однозначны -- те кто отмазывается неликвидностью итп, просто потеряли нюх. Им только зеленые президенты составляют весь спектр запахов и ничего больше
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от voii
    Ээээ, батенька, не надо так грустно. А как же ГС? Коммерческий проект, людЯм кушать тоже оччень хоцца, но Делают и именно так, с Балшой буквы! Ведь можЕно! Да еще КАК! Если они смогли, то выводы однозначны -- те кто отмазывается неликвидностью итп, просто потеряли нюх. Им только зеленые президенты составляют весь спектр запахов и ничего больше
    ГС - это "Горячие скалы"? Не видел, ничего не могу сказать. Но тут есть один момент. По реактивным самолетом много нароботок можно в КБ набрать (говорили, что первый Фланкер чуть ли не сотрудники КБ Сухого делали). А на проработку моделирования полета старого самолета деньги можно взять только от покупателей игры.

Да и количество самолетов там как-то поменьше, чел в "Ил-2".

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

ГС - это "Горячие скалы"? Не видел, ничего не могу сказать. Но тут есть один момент. По реактивным самолетом много нароботок можно в КБ набрать (говорили, что первый Фланкер чуть ли не сотрудники КБ Сухого делали). А на проработку моделирования полета старого самолета деньги можно взять только от покупателей игры.

Да и количество самолетов там как-то поменьше, чел в "Ил-2".
    Речь ни об этом, на самом деле. Речь об ФМ. Модельки в Иле не летают Они ездют. По рельсам, проложенным в воздухе. Причем этим грешат все боевые симы до недавнего времени В ГС это изменили. В МСФС -- уже давно, но сим не боевой (их аддоны это издевательство над боевой авиацией, поэтому не в счет).

Старший инструктор

Цитата Сообщение от voii
    Речь об ФМ. Модельки в Иле не летают Они ездют. По рельсам, проложенным в воздухе.
    Объясни.

Инспектор Аватар для А-спид

Вопрос только во времени. ЧТо один человек сделал, другой завсегда словмать может. И повторить тоже может. А если учтет и опыт предшественника?

Инструктор Аватар для Allary

Вопрос только во времени. ЧТо один человек сделал, другой завсегда словмать может. И повторить тоже может. А если учтет и опыт предшественника?
    очень существенная поправка...
    всё это делал не один человек,а то что делала группа,одиночка,А зачастую и другая группа повторить не в состоянии,а переплюнуть тем более.

Старший инструктор

Вопрос скорее не времени, а денег. Ну и времени тоже. Чтобы перегнать, надо сначала догнать. Это очень долго и особенно длительным и дорогостоящим будет именно первый этап, когда надо создавать физическую модель.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Итак,промоем косточки Мэддокса.Хроника событий.
    1.Олег утверждает,что никакой разницы нет и быть не может.
    Мои мысли:как так?Неужели галюцинации меня посещают?Ладно картинки какого-то там забугорного товарища,однако:визуальные отличия между поражениями подвесов на 109 и на всех остальных
    151/20 не может не увидеть разве что слепой,после 20-минутного тестирования.
    вирпилов этот Arcade=1 в conf.ini,купят все равно.Только,плиз,без ярлычка на форумах УНВП или БЖСЭ
    2.Олег признает,что разница есть.Однако "У НИХ ВСЕ ПРАВИЛьНО".Поэтому они ничего менять не будут.И ресурсов у них на это нет.
    Двояко как-то ,Олег.Либо у вас не хватает ресурсов(человеко-часов,зарплаты и тд и тп ) на
    изменения в коде,либо у Вас ВСЕ ПРАВИЛьНО. Другого не дано.И Бутч табличку дал,которая давно на форуме гуляет.Определитесь,наконец,всех не ублажишь, а Вы все пытаетесь это сделать(причем,небезуспешно)Примечание:не зря ОМ сказал-"слишком",понимаешь,"advanced tool" для тупых мрачно жующих жувачку
    3.Смешное:Олег просит у юзверей выслать ему таблицу данных по вооружению,к-ую он опубликовал 08/14/02 12:56PM ,ибо лениво и сложно ему искать это сейчас...
    Это пиз.ец.Полный.Обьяснить-?стОит ли...

4.Артур два раза на моей памяти постил,что Minengeschossen присутствуют только в подвесах на 109-ом.
    Насколько я знаю,этот замечательный человек,один из вдохновителей ВЕФ3 достаточно близок к комманде МГ.
    И ему не верить-"У НИХ ВСЕ ПРАВИЛьНО"????

Я серьезно подумаю перед тем,как покупать новый проект 1C/MG.Это не шутки,хотя и смешно звучит(аудитория-то есть!)Только как бы МГ ее не лишилось.Либо дало достоверные ответы на многие накопившиеся
    вопросы.
    Однако этого не будет,поверьте...

А ведь когда-то я верил словам Олега...
    может как то более доступно и читабельно мысль выразить стоит?
    а то некоторые фразы ну совершенно неудобоваримы.

пак Аватар для SL PAK

Я серьезно подумаю перед тем,как покупать новый проект 1C/MG.Это не шутки,хотя и смешно звучит(аудитория-то есть!)Только как бы МГ ее не лишилось.
    У этого проекта всегда будет большая аудитория - он на это и расчитан.

если добавить гешоссы в обычную раскладку они появятся на Ф4 и фоках. оно правильно будет?

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    если добавить гешоссы в обычную раскладку они появятся на Ф4 и фоках. оно правильно будет?
    Инетересно а с кокого перепугу НЕТ Фокам?
    P.S.
    Алелуя
    Хоть признали что на них нет в раскладке гешоссов.(уйма вопросов по вооружению Фоки отпадает)
    Ну-ну...

Очень похоже не шифровку из-за бугра.
    Я конечно догадываюсь о чём это, но
    ничо не понял.
    Хотя, наверное, это и не мне... это наверное этому,
    как его... Алексу?..

Вот, что Северные Американские Штаты с нашими
    развеччиками делают... (деффки, виски и печёная
    в камине картошка).

Это есть Ваш последний и решительный бой, товарисч Исаев?..

Механик Аватар для GDV

Exclamation Ответ: Деградация...

Хм... мне кажется УНВН решит все проблемы - стоит олегу сказать это ("у нас все неправильно"), как все вопросы сразу отпадут!!!
    Контер-страйк претендует на реализм? -Нет, но зато все в него играют!!! Почему бы просто не играть в Ил-2?

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от GDV
    Хм... мне кажется УНВН решит все проблемы - стоит олегу сказать это ("у нас все неправильно"), как все вопросы сразу отпадут!!!
    Контер-страйк претендует на реализм? -Нет, но зато все в него играют!!! Почему бы просто не играть в Ил-2?
    Ээээ...Как тебе сказать...
    Если бы история "Ил-2" начиналась бы с "ЗаСражей"-ты был бы АБСОЛЮТНО ПРАВ!
    Однако до этого был и старенький "Ил-2 Штурмовик"-с несколько иной направленностью.
    Вот потому-то и возникают вопросы

Пы.Сы.А то,что ты привел в качестве примера (т.е. поставил на один уровень с "Илом") Контер-Страйк-это уже само по себе весьма символично.Значит,у "Ил-2" появились совсем другие поклонники...

Член стаи

Цитата Сообщение от GDV
    Контер-страйк претендует на реализм? -Нет, но зато все в него играют!!!
    CS - не симулятор.
    Цитата Сообщение от GDV
    Почему бы просто не играть в Ил-2?
    Ил-2 - симулятор. Так на коробке с диском написано. И потому к нему требования чуток другие.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MUTbKA
    CS - не симулятор.Ил-2 - симулятор. Так на коробке с диском написано. И потому к нему требования чуток другие.
    CS симулятор, для тех кто в него играет. Вопрос только симулятор чего?
    Ил2 тоже симулятор, но снова вопрос -- чего?
    NFS опять таки симулятор, но и опять таки вопрос -- чего?
    На полке есть место многим играм. Там есть и CS и Ил2/ЗС/ПФ, и NFS, doom3, HL2 итп. Но также в шкафу есть и другая полка (я очень люблю авиасимы и поэтому этот жанр у меня выделен отдельно), где стоят такие вещи как MSFS2004, TW, LockOn, диски с аддонами и фильмами на авиационную тему. Ранее там и Ил ошивался, но это было давно и уже не правда

Двиглодав Аватар для AirDog

Цитата Сообщение от voii
    CS симулятор, для тех кто в него играет. Вопрос только симулятор чего?
    Ил2 тоже симулятор, но снова вопрос -- чего?
    NFS опять таки симулятор, но и опять таки вопрос -- чего?
    На полке есть место многим играм. Там есть и CS и Ил2/ЗС/ПФ, и NFS, doom3, HL2 итп. Но также в шкафу есть и другая полка (я очень люблю авиасимы и поэтому этот жанр у меня выделен отдельно), где стоят такие вещи как MSFS2004, TW, LockOn, диски с аддонами и фильмами на авиационную тему. Ранее там и Ил ошивался, но это было давно и уже не правда
    Интересно наблюдать авиафорум, всё движется, меняется, только voii всё тот же - с бутылкой...
    Было бы странным если он сдесь непоявился, в этой теме...

P.S. ничего личного, просто офтопп-шутка.
    Крайний раз редактировалось AirDog; 26.02.2005 в 20:36.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AirDog
    Интересно наблюдать авиафорум, всё движется, меняется, только voii всё тот же - с бутылкой...
    Было бы странным если он сдесь непоявился, в этой теме...

P.S. ничего личного, просто офтопп-шутка.
    Что-то должно оставаться неизменным
    А насчет личного, то в онлайне можно многое из того, что никогда не позволишь себе в реале Тэээкс чтааа...

ЗЫ: " - Ваше политическое кредо? - Всегда!" (С).
    ЗЫЫ: кстати применительно к топику, твой пост несколько двусмысленно звучит :p
    Крайний раз редактировалось v0i; 26.02.2005 в 20:44.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Почему бы просто не играть в Ил-2?
    Потому чта хоцецца быть крутым ассом, но не получаицца. Вот и ищут люди объяснения своих проблем отсутствием MG в раскладке носовой MG151/20.

Смешные, блин, эти геймеры. Чесса слово.

[QUOTE=SaQSoN]Потому чта хоцецца быть крутым ассом, но не получаицца. QUOTE]

да да

"Дело было не в бобине - просто .у. сидел в кабине"

Karaya Staffel Аватар для Adler

[QUOTE=Иван Дурак]
    Цитата Сообщение от SaQSoN
    Потому чта хоцецца быть крутым ассом, но не получаицца. QUOTE]

да да

"Дело было не в бобине - просто .у. сидел в кабине"

В слышанном мною варианте фигурировало слово "м***звон"

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права