???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Польза от Страйкбола

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Польза от Страйкбола

Так, ребяты.

Прежде, чем я приму последнее китайское решение о присоединении, хотел бы услышать основные аргументы в пользу занятия страйкболом.

Что я ищу вообще.

Мне интересно найти увлечение, связанное с регулярным выездом на природу и активным проведением времени на природе. Увлечение, которое требует физических нагрузок на выносливость (бегать просто так я не люблю). Увлечение, дающее полезный прикладной жизненный опыт.
    Какие навыки я могу получить в страйке наверняка:
    - ориентирование в лесистой местности
    - организация лесного быта (палатка, костер, пожратушки)
    - навыки первой медицинской помощи (не помешают тренировки по оной)

О "военных" навыках и их серьезности судить не могу, т.к. не служил и отзывов не слышал.

Насколько много придется бегать-прыгать-таскать раненых ? Чем больше - тем лучше... Я бы вообще без оружия к вам пошел Техобеспечением, так сказать...

Что вы можете к этому добавить?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Польза от Страйкбола

Цитата Сообщение от orthodox
    Что я ищу вообще.

Мне интересно найти увлечение, связанное с регулярным выездом на природу и активным проведением времени на природе. Увлечение, которое требует физических нагрузок на выносливость (бегать просто так я не люблю). Увлечение, дающее полезный прикладной жизненный опыт.

О "военных" навыках и их серьезности судить не могу, т.к. не служил и отзывов не слышал.

Насколько много придется бегать-прыгать-таскать раненых ? Чем больше - тем лучше... Я бы вообще без оружия к вам пошел Техобеспечением, так сказать...

В страйке ты сможешь найти то что ты ищешь..
    Единственный момент - не в тех объемах, а главное - скорее всего не в том виде, в котором ожидаешь..
    Готов ли ты к этому?

Советую приехать на встречу команды - там я расскажу немного подробнее что нас ждет, чтобы просто не было сюрпризов.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Офицер Форума

Очень постараюсь, и обязательно задал бы этот вопрос на встрече, если бы был 100% уверен, что приду. Потому и спрошаю, что могу быть занят в пятницу.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Я тож могу оказать помощ в рассказах, благо был на большом количестве игр прошлого сезона. Иногда бегать ненадо, иногда надо и много. Таскать на себе в разгрузке 30кг, а то и больше. Копать окопы тоже научат =) Если будет большое желание сможешь лазить как человек-паук по зданиям , ну и много еще чего...
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald
    Я тож могу оказать помощ в рассказах, благо был на большом количестве игр прошлого сезона. Иногда бегать ненадо, иногда надо и много. Таскать на себе в разгрузке 30кг, а то и больше. Копать окопы тоже научат =) Если будет большое желание сможешь лазить как человек-паук по зданиям , ну и много еще чего...
    Сказал Осви,который окопы не рыл,по стенам не лазил и ничего тяжелее портативной рации (150 гр) на себе не таскал))) Но зато много бегал)
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Thumbs down Ответ: Польза от Страйкбола

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
    Сказал Осви,который окопы не рыл,по стенам не лазил и ничего тяжелее портативной рации (150 гр) на себе не таскал))) Но зато много бегал)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Прежде, чем я приму последнее китайское решение о присоединении, хотел бы услышать основные аргументы в пользу занятия страйкболом.
    Удовольствие от процесса?...

Самопознание от осмысления процесса?...

Радость от победы - личной, командной?...

Для меня это аргументы... хотя похудеть я тоже хочу!

Остальное для меня - Игра. Приятная (причины выше), в меру тяжелая, дающая отдых.

А навыки... полезных будет много.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Осви-ты сайгак)))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зашедший Аватар для BoriZ

Но прежде всего в страйке есть сокровенный глубинный смысл.
    Состоит он в том, что страйк - это разновидность фетишизма))).
    Тот самый русский Борис...

Офицер Форума

Однозначно.

Han
    Гость

Так, ребяты.

Прежде, чем я приму последнее китайское решение о присоединении, хотел бы услышать основные аргументы в пользу занятия страйкболом.

Что я ищу вообще.

Борь, а может тебе в армию записаться?

А вообще при тех запросах, что ты указал - наверное тебе туризмом надо заниматься.

Техник самолета Аватар для dark_wing

У меня вопрос схожий с вопросом первого оратора.
    Только у меня обратные "интересы" не охота много бегать прыгать, и т.д. интересно побывать в "почти настоящем" бою.

Вот мне и интересно насколько сильно нужны всякие альпинистские и туристические навыки?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от dark_wing
    У меня вопрос схожий с вопросом первого оратора.
    Только у меня обратные "интересы" не охота много бегать прыгать, и т.д. интересно побывать в "почти настоящем" бою.

Вот мне и интересно насколько сильно нужны всякие альпинистские и туристические навыки?
    Ну почти настоящий тебе обеспечат =) Бои проходят на дистанциях от 1 метра до 70 и есть игры где бегать не особо и нужно, но если ты будешь в команде играть то, придется делать то, что лучше команде.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald
    Ну почти настоящий тебе обеспечат =) Бои проходят на дистанциях от 1 метра до 70 и есть игры где бегать не особо и нужно, но если ты будешь в команде играть то, придется делать то, что лучше команде.
    Разумеется, действовать в интересах команды - залог победы в бою.
    Просто интересуюсь возможно ли мне, с ростом 193 и весом 125, давно не поднимавшем ни чего тяжелее ноутбука или пивного бокалла найти какое-то применение? Или совершенно безнадежен?

Бои проходят на дистанциях от 1 метра до 70
    70 метров это стартовая позиция, или же до этого несколько км бегом по пересеченной местности?
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 27.02.2006 в 11:08.

CSAR member Аватар для Irish

Пулеметчик?
    The only thing to fear is running out of beer

Пилот

А в рукопашную с сапёрными лопатками не ходим?

Люди!
    ПЛИЗ, ну расскажите, сколько бегеть то надо, если по площадке 70 на 70 - то это фигня. Если же по всему лесу - совсем другое дело.

Бегать не особо много, если командир не заставит маршрут рысью проходить , а вот топать да, километрами расстояния исчисляются.
    Будешь на Земле - заходи.

Цитата Сообщение от dark_wing
    Люди!
    ПЛИЗ, ну расскажите, сколько бегеть то надо, если по площадке 70 на 70 - то это фигня. Если же по всему лесу - совсем другое дело.
    Поясняю...Полигон имеет площадь в пределах 10 кв.км. Заезд, как правило, за день до игры(я стараюсь за два три дня). Соответственно жить в палатке, жрать готовить на костре. Постепенно подтягиваются товарищи по команде и начинается массовое поглощение её родимой , песни у костра под гитару (встречались даже ТАМ-ТАМ'ы :confused: ). В день игры общее построение (радостные помятые небритые рожи ) общее ликование (по поводу: как здорово что все мы здесь сегодня собрались:p ). Далее для интузиастов начинается жесткач(бег по пересеченной местности, поиск противника, яростное рубилово если найдут) Другие сидят в шезлонге, с зонтиком над лысиной, в домашних тапочках, в руках бутылочка пивка, на пенёчке рация,(как прикольно вас слушать) и наслаждаются отдыхом на природе, хорошими людми, свежим воздухом и прохладным алкоголем...алкоголем...алкоголем (долбаное похмелье).
    В общем страйк это хорошо, даже для тех, кто не воюет(бедная моя печень).
    В остальном же бегать тебе или нет решает командир, дистанция зависит от полигона, задач, (может вообще в блиндаже сутки просидишь и к тебе один раз гребник забредет и такое бывало... ).
    После окончания, начинается финальная часть (все стреляют из всего, что есть, взрывают все что летает (миски кружки каски) допивают что осталось, и счастливые разъезжаются по домам...

Вот в кратце и все...
    If you wanna shoot, shoot don't talk...

Ваши права