???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Когда я начал летать в ИЛ2...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Когда я начал летать в ИЛ2...

Прикол Искал кое что в гугле и напоролся на посты из сухого, когда я только начал летать в ИЛ и впервые пришел на форум

875 дней назад (23-10-2003), под первым позывным kvad:

-Все время встречаю в литературе "бреющий полет" а что это собчтвенно такое? каково определение?
    Во как

-В онлайн меня постоянно сбивают :[ Причем часто мочат из пушек. Сам пробовал – мой аппарат так трясет при выстреле из пушки что цель ваще пропадает из поля зрения! Подскажите как метко стрелять из пушки, да еще чтоб не раз а несколько выстрелов подряд, как бы очередью?
    Бедняга. Мне себя так жаль...

Я тож так смотрю - нада в онлайн больше летать (хотябы 50/50 оффлайн/онлайн). Против компа пилотировать особо не научишся. Все защитные маневры боты делают однообразно. Например если я зашел худому в хвост с пикирования - он 100% будет ножницами уходить на малой высоте. Так что паттерн налицо.
    А вот в онлайн ... Вчера например на ubi хлопчик с прикольным ником VladimirKoro-чегототам (при этом америкос!?!, я спрашивал!) на ишаке меня раз пять свалил. Я был на Ла7. Причем вертикальными маневрами!!! У меня депрессия досих пор. Спросил его - как это твой ишак так быстро носится?!?! Аж неправдоподобно, а он лаконично отвечает just proper energy management . Шайтан!
    Да, тяжелое было время. На лавке ишаку сливал и никак не мог понять почему :expl:

Прикольно почитать себя 2.5 года назад.... Много воды с тех пор утекло

Механик Аватар для Kemp

Ответ: Когда я начал летать в ИЛ2...

а разве 2,5 года назад были ла-7 ? какой ил-то ? ЗС ?

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Kemp
    Лавки естественно были, они и 3 года назад были(3 года ровно ). А 2.5 года назад была уже версия 1.11.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Ну щас начнутся воспоминания аксакалов!
    Мда.. Было время - полные энергии, задора. Все - с интересом!
    Эх...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

А еще помню взлетаю впервый раз с кокпитом и думаю "неужели они все всегда так летают?!? дороги-ж невидно нихрена!"

3BAG\JGr3 Аватар для Impo

И не говори! я вапще не представлял себе как можно летать на фулл реале! Как можно было увидеть противника???
    Самый прикольный момент как я учился взлетать и садииться эххх.
    А года летят, а мы все как летали так и летаем.
    Жизнь прекрасна и полна!
    когда кидаешь бомбу с высока!

Пилот мессершмита Аватар для Xai

А я помню задал такой вопрос:
    "Что такое пинг и как с ним бороться?"
    Во умора! Щас вспоминаю смешно до коликов!
    Обалдеть!!!
    Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
    =HH=Hulk
    http://hhsquad.narod.ru/

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

А я помню после трех-четырех месяцев полета попробовал полетать без замедления и подумал: "Это не реально!" -- все так быстро происходило, что я не успевал среагировать.

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от Xai
    А я помню задал такой вопрос:
    "Что такое пинг и как с ним бороться?"
    Во умора! Щас вспоминаю смешно до коликов!
    Обалдеть!!!
    А что такое пинг? Я уже несколько лет летаю в оффлайне, горю желанием присоединиться к пилотам в онлайне, но не знаю всех тонкостей( совсем недавно подключился к сети)Просветите, пожалуйста, неуча.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от Irinel
    Ну щас начнутся воспоминания аксакалов!
    Мда.. Было время - полные энергии, задора. Все - с интересом!
    Эх...

Ну почему были, если не забыли, значит и сейчас есть.
    Таки если устали, то можно и отдохнУть.

*****reader

По мне, первый вылет в "Ил-2: Штурмовик" (даже дема) может сравнится только с первым вылетом on-line в full real.
    Помню, долго еще вздрагивал, когда однажды в одном из первых вылетов обернулся случайно - а там черный, огромный (именно огромный!) месс висит за хвостом. Через мгновение вспышка и страшный грохот.
    Мда-а-а...

А дема... Помню, загрузил, гордо вылетел в full real (ага, умник), и понял, что нифига не вижу и не понимаю. Вдобавок самолет какой-то дурной (месс был).
    Выключил и убежал в WW2 Fighters

Пилот

Первый вылет в онлайн не забуду никогда.
    ЛаГГ-3 с РСами.Сейчас надеру всех.Потом не понял откуда взялась Фока.И попытки дотянуться до нее и шмальнуть РСами довели меня до вражеского филда.Гоняли там меня уже втроем.Итог печален(естественно)
    Вспоминаю сейчас и думаю Зачем на Лагге, и что я делал над вражеским аэродромом.Улыбаюсь.

Цитата Сообщение от lastochkin
    Таки если устали, то можно и отдохнУть.
    если так и устали, то можно и не так
    Цитата Сообщение от aziz_khan
    По мне, первый вылет в "Ил-2: Штурмовик" (даже дема) может сравнится только с первым вылетом on-line в full real.
    Помню, долго еще вздрагивал, когда однажды в одном из первых вылетов обернулся случайно - а там черный, огромный (именно огромный!) месс висит за хвостом. Через мгновение вспышка и страшный грохот.
    Мда-а-а...

А дема... Помню, загрузил, гордо вылетел в full real (ага, умник), и понял, что нифига не вижу и не понимаю. Вдобавок самолет какой-то дурной (месс был).
    Выключил и убежал в WW2 Fighters
    а я долго искал фулрильные серваки и как то набрёл на кубань, сервер фин держал,, Flanker25 кажись, вот там было вкайф,, взлетел на лавке, набрал 2000м включил дымы и ловишь 109ых на живца,, от тагда гордыня меня обуревала ууух
    Цитата Сообщение от Katmai
    Про деньги, которые ушли на джои, и вспоминать страшно

PS: Народ, а кто под каким ником в первом штурмовике/демке летал? Мож даже пересекались Мой первый ник AQUILA_FASCIATA.
    в небе только один ник - MIGHAIL, всегда был есть и будет быть, без сквадов и без ведомых
    Цитата Сообщение от Butcher
    а до этого я летал во Фланкер и там хатка мне была нужна для целеуказания ракет. Осматривался что во Фланкере , что в Иле на Нампадах.

Сначала я летал на красных , любил Ла. Потом первое ночное подключение по модему на какой-то гансовский сервак. И как начали меня рвать три черных мессера с красными пузами. И больше всего обращали внимания на меня. Я долго думал, чем же я провинился перед "Red Wolfs", через несколько дней я понял..... Бортовой то у меня был 27 . С тех пор я поменял номер. А потом через несколько месяцев "посинел".
    рэдвольфы, если не изменяет склероз, на фоках летали
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 19.03.2006 в 12:12.

Цитата Сообщение от Kemp
    вот у тебя тоже как у меня время смещается,, то же думал недавно что илy всего то ерунда,, а потом,,, я тебя удивлю,, два с половиной года назад уже был западный театр добавлен со всеми п-40-47-51 и даже го229 если не ошибаюсь

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    вот у тебя тоже как у меня время смещается,, то же думал недавно что илy всего то ерунда,, а потом,,, я тебя удивлю,, два с половиной года назад уже был западный театр добавлен со всеми п-40-47-51 и даже го229 если не ошибаюсь
    Я тоже присоединюсь к вашим восхищениям. Кто-нибудь может припомнить проект с такой долгой жизнью? Сознательно избегаю слова игра- это уже образ жизни.

А я никак не мог понять, почему все говорят мол - Высота... Высота...
    Что выше всех делать? Оттуда же плохо видно

Пилот

Цитата Сообщение от 2BAG_Stas
    А я никак не мог понять, почему все говорят мол - Высота... Высота...
    Что выше всех делать? Оттуда же плохо видно
    Я до сих пор так думаю (шутка)

Да демка меня можно сказать потрясла .
    Особенно кода на телеке рубился в неё
    Ну-ну...

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Воспоминания - интересная вещ!!!ь!
    Помню свой первый сбитый на Хурике Мессер в ВЕФе. Тогда эмоции были вдвойне. Сначала от того, что по ТСу хоть кого-то услышал, настроил его прям перед вылетом (слышу, слышу!!! - да не ори ты так!), а потом, когда прикрывая своего ведущего шмальнул со ШВАКов по Мессу, пытающемуся достать моего беспомощного напарника. Залп был в упор и за этим вопли в эфире - Удалено! Горит, Удалено!!!

... много воды утекло с тех пор...

Предупреждение за использование удаффизмов и заменителей мата. La5-er
    Крайний раз редактировалось la5-er; 23.03.2006 в 17:39.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Пилот

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Воспоминания - интересная весчь!

Мдя... много воды утекло с тех пор...
    Воды, бензина, нервов и.......денег на аддоны, патчи и выход на просторы инета

Цитата Сообщение от lord1
    Воды, бензина, нервов и.......денег на аддоны, патчи и выход на просторы инета
    Про деньги, которые ушли на джои, и вспоминать страшно

PS: Народ, а кто под каким ником в первом штурмовике/демке летал? Мож даже пересекались Мой первый ник AQUILA_FASCIATA.

Да времена прикольные были..Первый мой вылет состоялся ...мммм..точно не помню когда, но после того как мы с RRми бухали на поклонке. Тогда ещё RR
    из Сахалина приезжал, потом в кабак пошли и нас угостил дизайнер, который этот кабак оформлял и тогда и зарязился ИЛом наслухав рассказы ..А первый вылет состоялся буквально через несколько дней..потом взял на прокат модем у приятеля и вот он АНЛАЙН.думал всех порву.сел не помню на что и меня буквально через пару минут сбили на буржуйском сервере. Горящий пытался сражатся .но.......... потом меня хвалили буржуи, что млад. смелый и всё у тебя в переди..
    Первый ник : CHEBURATOR потом Komissar...Теперь Monti

Пилот

КРУТО.
    Память великая штука.Да и недавно пятилетие Ила опраздновали.

Цитата Сообщение от vosxod
    Прикол Искал кое что в гугле и напоролся на посты из сухого, когда я только начал летать в ИЛ и впервые пришел на форум

875 дней назад (23-10-2003), под первым позывным kvad:
    Ссылочку бы оставил А ещё была тема КЛИНИКА Там подобное было:
    Цитата Сообщение от AirLover
    А я помню тоже после он-лайновой ночки еду на машине, догоняю Мерс, достаочно быстро сближаемся, я спешу, а в голове еще те мысли то, мессеры, трассеры...., Мерс уже совсем близко, и я вдруг оглядываюсь назад - а не сел ли кто на хвост!!!! Причем не в зеркало глянул как обычно, а именно оглянулся!!!!
    Как отрезвел потом, а если б мля врезался
    Когда ещё рулиш по квартире со всеми кренами и расчётом просидания в вираже
    Крайний раз редактировалось ALF; 19.03.2006 в 09:28.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права