Исправят ли баг с некоторым пушками .Попадаешь в самолет противника бронебойным а разрыв как от фугасного .
Исправят ли баг с некоторым пушками .Попадаешь в самолет противника бронебойным а разрыв как от фугасного .
Ну вот....
Какой снаряд из укладки пришел, такой и разрыв. :pray:Сообщение от Vasilek75
Какой у бронебойного снаряда может быть разрыв?Вот на скриншотах видно болванка прилетела а вспышка как от фугаса.А потом народ жалуется что самолёты бетонные .Взрывы видят а толку нет.Сообщение от Klocska
Стрелял из пушек ВЯ,MG-151,MG-FF и японских двадцаток что стоят на КИ-84
Ну вот....
2 Vasilek75 Вы абсолютно уверены, что в момент выстрела и попадания летел бронебойный, а не какой-нибудь другой снаряд? В игре, в укладке, если не путаю чередуется типы бронебойный, фугасный трассирующий, зажигательный (? не уверен, поправьте, если неправ). Полной уверенности какой из них попал в цель, не даст и страховой полис...Сообщение от Vasilek75
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
человек же выложил скрины в режиме аркады - там видно, что стрЕлок взрыва как от фугаса, там нет, есть одна стрелка бронебойного и отрисовка взрыва, как от фугаса....Сообщение от Charger
Виноват не доглядел. Но там же на третьей картинке, имеем два одинаково отрисованых попадания... Не совсем понятно, это два бронебойных? Подряд?Сообщение от SAS_from_Kiev
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Бронебойно-зажигательная(ВЯ), Бронебойно-зажигательно-трассирующая (MG-151,MG-FF и японцы). Давным давно ОМ выкладывал раскладку снарядов в игре.Вот этот манускрипт![]()
Ну вот....
Смотрим раскладку внимательно:Сообщение от Vasilek75
MГ/ФФ
// APIT - HE - HE - MG
APIT - Бронебойно-зажигательно-трассирующая
HE - Фугасный снаряд
MG - Майн-Гешос,тонкостенный фугасный
На четыре выстрела три фугаса...
MГ 151/20
// APIT - HE - HE - MG - MG
На пять выстрелов четыре фугаса...
Вопрос который меня волнует с версии 1.0. Присутствуют в игре при выборе полетной модели и модели повреждений соображения "играбельности" или модель выбиралась исключительно из соображений максимальной достоверности (в пределах имеющейся информации).
Да MG=FF c мессера Е4
Ну вот....
APIT - HE - HE - MG В этой раскладке????Сообщение от Vasilek75
Бронебойно-зажигательная/фугасный/фугасный/Майн-Гешос(тонкостенный фугасный) Два подряд Бронебойно-зажигательных не верится что-то.![]()
Про пушки общайтесь здесь, и не засоряйте тему.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Tnx!Сообщение от Taranov
Это на скриншотах наверное снопы искр при встрече бронебойного с обшивкойНу типа для радования глаз вирпила что попал
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Вот кстати ещё одна бага, авторы итальянских самолей пишут что мол для их пулеметов не реализованы НЕ снаряды, во что очень даже вереться с учетом мизирных повреждений наносимыми ими, но ведь как-то пилоты в реале сбивали врага....
Кстати, очень интересая статейка, знаниея англ обязательно http://www.geocities.com/CapeCanaver...n/fgun-pe.html там же ещё много всяких вкусностей...
Крайний раз редактировалось Shtraib; 06.07.2006 в 02:03.
До чего мы маньяки виртуального неба дошли!
Уже считаем и обдумываем какая пулька за какой идет!!!![]()
![]()
![]()
Ветеран Второй Иловской
Вот тутСообщение от Shtraib
более информативно, с пояснениями расчетов.
Эту тему уже сто раз обсуждали на форуме, покопайтесь лучше в поиске.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Если только для радования. По идее-то должен как сквозь масло проходить, и с минимумом крошек. Так что в чем-то автор правСообщение от Kros
А с другой стороны - не все ли равно, какая пулька за какой? Главное - попал красиво, и видно сразу
![]()
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
Это ДВЕ ПУШКИ В КРЫЛЬЯХСообщение от Charger
![]()
Ну вот....
Может это и есть проявление того бака с крупняком? Видим бабах, а стрелка одна.. И мессер, получивший по морде 37мм летит, даже не заметив..
Ой ли? Трек если есть, выложи плиз. А то с этого ракурса малопонятное изображение.
Трек выложить можно но он ничего не даст там не отображаются стрелки.Сообщение от Charger
Но вы можете легко проверить ,включите Arcade=1,в простом редакторе возмите Bf-109 E4 (вас наверное удивит но у него 2 пушки в крыльях),поставте 1 А-20 ,и с замедмением в 4 раза выстрелите из пушек ОДИН раз. Удачи.![]()
Ну вот....