Исправят ли баг с некоторым пушками .Попадаешь в самолет противника бронебойным а разрыв как от фугасного .
Исправят ли баг с некоторым пушками .Попадаешь в самолет противника бронебойным а разрыв как от фугасного .
Ну вот....
Какой снаряд из укладки пришел, такой и разрыв. :pray:Сообщение от Vasilek75
Какой у бронебойного снаряда может быть разрыв?Вот на скриншотах видно болванка прилетела а вспышка как от фугаса.А потом народ жалуется что самолёты бетонные .Взрывы видят а толку нет.Сообщение от Klocska
Стрелял из пушек ВЯ,MG-151,MG-FF и японских двадцаток что стоят на КИ-84
Ну вот....
2 Vasilek75 Вы абсолютно уверены, что в момент выстрела и попадания летел бронебойный, а не какой-нибудь другой снаряд? В игре, в укладке, если не путаю чередуется типы бронебойный, фугасный трассирующий, зажигательный (? не уверен, поправьте, если неправ). Полной уверенности какой из них попал в цель, не даст и страховой полис...Сообщение от Vasilek75
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Бронебойно-зажигательная(ВЯ), Бронебойно-зажигательно-трассирующая (MG-151,MG-FF и японцы). Давным давно ОМ выкладывал раскладку снарядов в игре.Вот этот манускрипт![]()
Ну вот....
Смотрим раскладку внимательно:Сообщение от Vasilek75
MГ/ФФ
// APIT - HE - HE - MG
APIT - Бронебойно-зажигательно-трассирующая
HE - Фугасный снаряд
MG - Майн-Гешос,тонкостенный фугасный
На четыре выстрела три фугаса...
MГ 151/20
// APIT - HE - HE - MG - MG
На пять выстрелов четыре фугаса...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
человек же выложил скрины в режиме аркады - там видно, что стрЕлок взрыва как от фугаса, там нет, есть одна стрелка бронебойного и отрисовка взрыва, как от фугаса....Сообщение от Charger
Вопрос который меня волнует с версии 1.0. Присутствуют в игре при выборе полетной модели и модели повреждений соображения "играбельности" или модель выбиралась исключительно из соображений максимальной достоверности (в пределах имеющейся информации).
Виноват не доглядел. Но там же на третьей картинке, имеем два одинаково отрисованых попадания... Не совсем понятно, это два бронебойных? Подряд?Сообщение от SAS_from_Kiev
Да MG=FF c мессера Е4
Ну вот....
APIT - HE - HE - MG В этой раскладке????Сообщение от Vasilek75
Бронебойно-зажигательная/фугасный/фугасный/Майн-Гешос(тонкостенный фугасный) Два подряд Бронебойно-зажигательных не верится что-то.![]()
Про пушки общайтесь здесь, и не засоряйте тему.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Tnx!Сообщение от Taranov
Это на скриншотах наверное снопы искр при встрече бронебойного с обшивкойНу типа для радования глаз вирпила что попал
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Вот кстати ещё одна бага, авторы итальянских самолей пишут что мол для их пулеметов не реализованы НЕ снаряды, во что очень даже вереться с учетом мизирных повреждений наносимыми ими, но ведь как-то пилоты в реале сбивали врага....
Кстати, очень интересая статейка, знаниея англ обязательно http://www.geocities.com/CapeCanaver...n/fgun-pe.html там же ещё много всяких вкусностей...
Крайний раз редактировалось Shtraib; 06.07.2006 в 02:03.
До чего мы маньяки виртуального неба дошли!
Уже считаем и обдумываем какая пулька за какой идет!!!![]()
![]()
![]()
Ветеран Второй Иловской
Если только для радования. По идее-то должен как сквозь масло проходить, и с минимумом крошек. Так что в чем-то автор правСообщение от Kros
А с другой стороны - не все ли равно, какая пулька за какой? Главное - попал красиво, и видно сразу
![]()
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
Может это и есть проявление того бака с крупняком? Видим бабах, а стрелка одна.. И мессер, получивший по морде 37мм летит, даже не заметив..
Это ДВЕ ПУШКИ В КРЫЛЬЯХСообщение от Charger
![]()
Ну вот....
Ой ли? Трек если есть, выложи плиз. А то с этого ракурса малопонятное изображение.
Вот тутСообщение от Shtraib
более информативно, с пояснениями расчетов.
Эту тему уже сто раз обсуждали на форуме, покопайтесь лучше в поиске.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Трек выложить можно но он ничего не даст там не отображаются стрелки.Сообщение от Charger
Но вы можете легко проверить ,включите Arcade=1,в простом редакторе возмите Bf-109 E4 (вас наверное удивит но у него 2 пушки в крыльях),поставте 1 А-20 ,и с замедмением в 4 раза выстрелите из пушек ОДИН раз. Удачи.![]()
Ну вот....