http://il2.degunino.net/forum/showth...=8172#post8172
быстренько-о... пока места есть!!!![]()
http://il2.degunino.net/forum/showth...=8172#post8172
быстренько-о... пока места есть!!!![]()
uncle Feld
хе-хе-хе...![]()
- Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
- Летаем на фулреал+спидбар
- А джойстики простые,используем твист+клава для обзора
Ваша "шайка" за красных пошла? Не ожидал...Сообщение от FW_Fox
![]()
А подлодочку спёртую красными, с секретной Энигмой, волокущими её к себе на базу, кто ликвидировать будет? Фатерлянд в опасности!!!:old:
![]()
uncle Feld
Найдутся добрые люди. Не оставят фатерлянд в бедеСообщение от Kursant №1
![]()
утопили ветку дурацкими опросами:expl:
Товарищи "фашисты", дойчлЯнд даёт вам первокласную технику, КРАСНЫХ зарегистрировалось на турнир - забор городи! Синих малова-то... где эксперты!? Неужто Ла-7 с Кобрами испугались? Не могу поверить...![]()
uncle Feld
ИМХО! Синих напугали Спитами девятками.Сообщение от Kursant №1
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да... меня бы это напугало...
И почему Г2 не дали?!
Куда ж нонче без него родимого?![]()
Ну... будем?...
А чем красные бомбить будут??? у синих ф 8 а у редов???
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
А им не надо бомбить! Красные защищаються.Сообщение от Karlik
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
задача красных - ПЕРЕХВАТ + в активе самые супер-пуперистые еропланы.Сообщение от Karlik
У синих в активе - непонятно с какого ракурса их перехватывать, ну и атакующую фоку перехватить НЕРЕАЛЬНО. Только на подходе, а тут уж как фишка ляжетНу и эксперты на К4 осуществляют разведку и трепят нервы красным перехватчикам
![]()
uncle Feld
Я бы всё попытался решить одним налётом из 15 фок:p . Или это победы не обеспечит?? Интересно сколько там транспортов??? Если больше 30 то синим сложно будет:p А так очень большие шансы, главное с лавками особо не завязываться:p
Сообщение от Karlik
Тс-ссс, красные услышат!!!![]()
uncle Feld
Да они уже наверное все пьяные заранее победу празднуют:p
Что-то терзают меня смутные сомненья, о реальности прорыва фок с бомбами под брюхом.............
Белка, ты как всегда в точку!!Сообщение от KPAMOP
Не придут синие. Г2 не дали, а на К4 это несерьёзно. Красных жалко.![]()
Да, Фельд, не те самолёты ты поставил. Ну дай для "асов" чутка Г2 или Ф4 накрайняк!![]()
Эх, я бы слетал. Хотелось бы на Ф8 побомбить. Фельд прав, в атаке, со скоростью 800 перехватывать уже поздно
Но не получится, уезжаю в командировку.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro