http://il2.degunino.net/forum/showth...=8172#post8172
быстренько-о... пока места есть!!!![]()
http://il2.degunino.net/forum/showth...=8172#post8172
быстренько-о... пока места есть!!!![]()
uncle Feld
хе-хе-хе...![]()
- Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
- Летаем на фулреал+спидбар
- А джойстики простые,используем твист+клава для обзора
Ваша "шайка" за красных пошла? Не ожидал...Сообщение от FW_Fox
![]()
А подлодочку спёртую красными, с секретной Энигмой, волокущими её к себе на базу, кто ликвидировать будет? Фатерлянд в опасности!!!:old:
![]()
uncle Feld
Найдутся добрые люди. Не оставят фатерлянд в бедеСообщение от Kursant №1
![]()
утопили ветку дурацкими опросами:expl:
Товарищи "фашисты", дойчлЯнд даёт вам первокласную технику, КРАСНЫХ зарегистрировалось на турнир - забор городи! Синих малова-то... где эксперты!? Неужто Ла-7 с Кобрами испугались? Не могу поверить...![]()
uncle Feld
ИМХО! Синих напугали Спитами девятками.Сообщение от Kursant №1
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да... меня бы это напугало...
И почему Г2 не дали?!
Куда ж нонче без него родимого?![]()
Ну... будем?...
А чем красные бомбить будут??? у синих ф 8 а у редов???
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
А им не надо бомбить! Красные защищаються.Сообщение от Karlik
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
задача красных - ПЕРЕХВАТ + в активе самые супер-пуперистые еропланы.Сообщение от Karlik
У синих в активе - непонятно с какого ракурса их перехватывать, ну и атакующую фоку перехватить НЕРЕАЛЬНО. Только на подходе, а тут уж как фишка ляжетНу и эксперты на К4 осуществляют разведку и трепят нервы красным перехватчикам
![]()
uncle Feld
Я бы всё попытался решить одним налётом из 15 фок:p . Или это победы не обеспечит?? Интересно сколько там транспортов??? Если больше 30 то синим сложно будет:p А так очень большие шансы, главное с лавками особо не завязываться:p
Сообщение от Karlik
Тс-ссс, красные услышат!!!![]()
uncle Feld
Да они уже наверное все пьяные заранее победу празднуют:p
Белка, ты как всегда в точку!!Сообщение от KPAMOP
Не придут синие. Г2 не дали, а на К4 это несерьёзно. Красных жалко.![]()
Да, Фельд, не те самолёты ты поставил. Ну дай для "асов" чутка Г2 или Ф4 накрайняк!![]()
Что-то терзают меня смутные сомненья, о реальности прорыва фок с бомбами под брюхом.............
Прорваться то наверное прорвуться, вот уходить сложно будет, но тут уже главное дело будет сделано. Надо будет треки посмотреть потом, что там синяки придумают, интерестно должно получиться.
Насколько я понял, после уничтожения подлодки, идёт свободная охота....Сообщение от Karlik
Раньше, давно, я встречался с =YES= на фоках. Так вот, ЛА-7 не панацея.Серьёзно говорю. Причём они гоняли на А6.:sad:
Я бы пришол но там эксперты требуються:p
Да знаю что не панацея,так же как и г2 с ф4Сообщение от -11-
Свободная охота это уже конечно другое. Тут лафки со спитами не должны особых проблем испытывать. :p
насчёт "уходить"... для красных будет сюрприз. БОЛЬШОЙ.Сообщение от Karlik
Уничтожение полдодки - непременное условие, но есть и второй пунккт - вынести половину конвоя (конкретно танкеры\сухогрузы). Задача выполнима если силы будут распределены тактически грамотно. Для этого и секретные ветки под паролями. Пусть участники репу чешут![]()
PS G2 не дадим, не гуманно... где ж против Густава на Ла-7 и Спитах воевать, лучше сразу сдаться![]()
uncle Feld
Эх, я бы слетал. Хотелось бы на Ф8 побомбить. Фельд прав, в атаке, со скоростью 800 перехватывать уже поздно
Но не получится, уезжаю в командировку.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro