Кто как переживал, переживает? Какие выводы? Мне на днях 33 стукнет. Вопрос не праздный.![]()
Кто как переживал, переживает? Какие выводы? Мне на днях 33 стукнет. Вопрос не праздный.![]()
33 - это средний возраст?
Прежде всего береги себя, не хандри,не нервничай, больше пеших прогулок на природе и дели все на ....28![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Внесу свои 5 копеек в давно забытое обсуждение.
Правильно. Только немного расширю
"В том, что любишь". имею в виду и людей и увличения и прочее.
Бывают ситуации, когда те, кого любишь уходят из нашей жизнии (не обязательно на тот свет, чаще всего просто уходят), тогда спасает то, что любишь.
Неплохо того, что любишь, иметь несколько. Тогда, если вдруг одно ушло, осталось другое.
Но палка, как всегда, о двух концах. Если того, что любишь много, то с одной стороны легче выживать (всегда останется хотя бы вы одно "что любишь", а значит выкарапкаешься), но тяжелее жить, приходится разрываться между различными "тем, что любишь", а чувство неудовлетворения все равно остается.
Так что, как всегда. важен правильный баланс.
--- Добавлено ---
Да нихрена не помогает. Ну устал, ну выматался, ну заснул. утром встал, полный сил и кризис вернулся.
Это как спиртное. Пока пьяный, все хорошо, как протрезвел, все опять по новой. единственная разница в том, что в утра голова с похмелья не болит.
Поможит, если это временное явление, так оно и без лапаты само рассосется, можно в Фалкон полетать это время. а если на самом деле серьезный пересмотр ценностей требуется и сопутствующая этому пересмотру ломка всех жизненных устоев, такое само может только до поры затихнуть. но потом даст о себе знать еще большим кризисом.
И главная сложность в то, что на это кризисе не написано что это такое: блажз в мозгах или что-то реальное, узнать можно только по последствиям.
--- Добавлено ---
![]()
Мне 33 в августе стукнуло. Согласен, на внутренних ресурсах уже не всегда получается, внешняя подпитка нужна. Но у меня как раз все очень просто:
- интересная работа;
- дети.
Придешь домой убитый насмерть, а "зайцы" залезут на колени, каждому что-то свое требуется - старшему погулять, младшая еще пока сказать не умеет, но вполне очевидно выражает, что срочно нужно к папе на шею залезть и там просидеть остаток вечера - и опять сил на все хватаетИ еще зверь мохнатый у ног мурлычет...
Любимая - умеет понять и помочь.
Конечно, не без проблем. И дети, бывает, капризничают, и жена... Но нужно уметь выделить для себя главное. Мое главное - это моя семья. Не идеальная, наверняка бывают и лучше, но для меня - самая лучшая.
Mirrors are more fun than television
а мечты?
Любовь проходит...мечтать вредно...
Молодчик, откуда такой пессимизм в 33 года?!![]()
Волшебникам можно всё
Не, серьезно. Неужели никто не переживал этот пресловутый кризис? Это вообще что?
Ну над временем к сожалению (а может и к счастью) мы не властны
А что мало достигнуто-так это значит есть к чему стремиться
Вот часть из того, что я планировала в юности, сбылась, а часть-нет, зато сколько всего сбылось из того, что я не планировала...![]()
И вот сейчас я смотрю на всё, что я по жизни наваяла и говорю себе - "молодец"![]()
Хотя мне "только" 31 и может всё еще впереди...![]()
Волшебникам можно всё
Нет, наверное даже правильнее сказать не планы, а цели.
Это интересная и любимая работа, на которой не просиживают от звонка до звонка, а которая захватывает и увлекает, это по-настоящему близкий человек рядом по жизни, не просто лицо противоположного пола в соседней комнате, а половинка, которая понимает и принимает твое видение жизни, это возможность и желание не побояться полностью изменить свою жизнь если что-то не устраивает и, как для человека, которому абсолютно фиолетово мнение посторонних (но не близких) людей на мои действия, для меня важно быть честной самой с собой, т.е. чтобы мне не было стыдно за свои поступки.
И мне не стыдно (хотя,может это я просто бессовестная ?)
Вот примерно так![]()
Волшебникам можно всё
Нет никаких половинок. Человек всегда один. Да же если кто то под боком сопит и с тобой одни и те же сны видит. И коньки отбрасывать придется тоже в одиночестве. И никакая любящая, добрая, верная рука со стаканом воды не поможет. И каждый это знает. И боится. И половинки ищет, и верных друзей. И планы строит. И филосовски относится ко всему пытается. И пофигизмом бравирует. Только не поможет это, когда, извините за мой французский, яйца инеем начнут покрываться.